GRANO - Marco Tholedo - Diretor de Gastronomia, João Peres - Presidente do SINDAL, G PANIZ - Gilmar Paniz - Presidente (54 2101 3400), GRANO - Leônidas Fagundes - Diretor Indl , GRANO - Edgar Martins Junior – Diretor Comercial (54 3223-1556 / 48 99933-1177).

NEWSLETTER SINDAL ON LINE – SET 2019

Somos a Indústria, Comércio e Serviços de Equipamentos para Food Service no Brasil

ASSOCIA-SE AO SINDAL

A GRANO – G. PANIZ, uma evolução da ex-Granomaq, e suas novas linhas de equipamentos prime dotadas de modernas tecnologias com DNA italiano, passou a fazer parte do seleto quadro de empresas do SINDAL (a segunda do RS), para nosso orgulho, tendo em vista a bela trajetória e história de vida do empresário Gilmar Antônio Paniz, que comanda o Grupo G. Paniz, com quatro grandes unidades sede em Caxias do Sul, onde passam a ser fabricados e montados. O foco é o mercado da panificação, confeitaria, pizzaria e gastronomia.

Localizada em Caxias do Sul, RS, o GRUPO G.PANIZ ocupa uma área de 50 mil m2, com 12 mil m2 de fábrica, onde se encontram os mais modernos equipamentos de produção para uma indústria moderna.

COQUETEL DE LANÇAMENTO EM SÃO PAULO

No dia 22/07/19, aconteceu no Hub Foodservice, o coquetel de lançamento da nova marca GRANO, que fez sua estreia na Fipan 2019. Estavam presentes importantes personalidade do mundo empresarial do setor, consultores, mídia especializada e entidades associativas desse mercado.

assista ao video

A GRANO FOI OFICIALMENTE LANÇADA EM SÃO PAULO NA FIPAN 2019

assista ao video e veja os equipamentos expostos na FIPAN 2019

A empresa conta com um parque fabril moderno espetacular e buscará atender o mercado carente de novas tecnologias, em especial para centrais de panificação.

Solicite o Catálogo pelo site da GRANO
  fotos álbum lançamento GRANO em São Paulo aqui

CONHEÇA O GRUPO G.PANIZ

Leia mais e veja fotos e vídeosaqui

A INDÚSTRIA DE EQUIPAMENTOS PARA GASTRONOMIA

VOLTA COM FORÇA PARA A EQUIPOTEL 2019

O ESTANDE DA VENÂNCIO FOI DESTAQUE NA EQUIPOTEL

A empresa de Venâncio Aires, RS, vencedora do prêmio “Kitchen Innovations Award 2019“, na Edição do Centenário da NRA-National Restaurant Show, em Chicago, USA, em maio passado, trouxe toda sua linha premium revendida pela VENÂNCIO USA, e agora disponível também para o mercado interno brasileiro. Denominada como “Venâncio Professional“, traz a inovação e tecnologia da “VT Burner”, da qual é sócia nos EUA. Leia sobre essa tecnologia aqui

‘A frente da Venâncio está seu sócio, o empresário Marcelo Campos. Os executivos da VENÂNCIO, responsáveis pela área comercial: a engenheira Verônica Campos, Marcelo Campos (Diretor Geral), Rogério Simões (Venâncio São Paulo), Bernardo Campos (Venâncio USA),  e Carlos Greinner (gerente comercial).

https://www.venanciometal.com.br/

Saiba mais e veja as fotos das empresas na Equipotel 2019 aqui

EQUIPOTEL 2019 FOCOU NA GERAÇÃO DE NEGÓCIOS

O Vice-presidente da Reed Exhibitions, Paulo Octavio, iniciou a cerimônia dando as boas-vindas aos participantes, destacando as novidades e agradecendo aos parceiros e responsáveis pela organização do evento.

Com o tema “Onde a Hospitalidade se Reinventa”, a Equipotel aconteceu de 10 a 13 de setembro no São Paulo Expo. Foram 238 expositores, em 25 mil metros quadrados de exposição, divididos em seis setores: Cozinhar & Servir, Arquitetura & Decoração, Tecnologia & Segurança, Lavanderia & Limpeza, Relax & Bem-Estar e Serviços & Manutenção.

Leia mais aqui

MIDDLEBY E MPISTACHE LANÇAM OS FORNOS JOSPER

LANÇAMENTO DOS FORNOS JOSPER ATRAIU EMPRESÁRIOS, MIDIA E PROFISSIONAIS

MPISTACHE (MURILO RIBAS), COMEMOROU SEUS 10 ANOS RECEBENDO O MUNDO DA GASTRONOMIA

Ópera de Arame, Curitiba, PR, foi o local escolhido para lançamento da linha de fornos JOSPER- MIDDLEBY, pela M PISTACHE.

Clique no vídeo e assista

Nesta noite, a Ópera de Arame ficou toda em brasas, em comemoração aos 10 anos da MPistache e para o lançamento dos fornos Middleby – Josper no Paraná.

@josperofficial @middlebydobrasil #josper #middleby #passionforgrilling🔥🔥 #carvao #brasa #fogo

Jesus Guerrero Cárdenas (President LATAM do MIDDLEBY WW), Murilo Ribas (Sócio Dretor da MPISTACHE), João Peres (Presidente do SINDAL) e Estevan Rabello (MIDDLELBY BRASIL)

O evento de lançamento dos novos fornos JOSPER organizado pela MPISTACHE e MIDDLEBY Brasil, aconteceu em Curitiba, no dia 24/04/19. Murilo Ribas (sócio diretor da M. Pistache), recebeu a alta direção da MIDDLEBY e o mundo da gastronomia do Sul do país, num belíssimo evento e local privilegiado – a Ópera de Arame, onde aconteceu o lançamento dos fornos a carvão da catalã Josper.

O Presidente da MIDDLEBY LATAM, o Dirigente da MIDDLEBY BRASIL e Murilo Ribas falam sobre o evento – clique e assista ao video

leia a matéria completa aqui

FENATRAN – SALÃO INTERNACIONAL DO TRANSPORTE RODOVIÁRIO DE CARGA

São Paulo Expo – de 14 a 18 de outubro de 2019 – das 13h às 21h

A Truckvan se desta no mercado como uma das principais fabricantes de baús de alumínio para carga e referência nacional em Unidades Móveis – carretas, caminhões e demais veículos customizados como negócios sobre rodas para diversas finalidades. Agora, trabalha para ser reconhecida como uma nova e importante fornecedora de Implementos Rodoviários Pesados, como Semirreboque Sider, Semirreboque Furgão, Semirreboque Carga Seca, Semirreboque Piso Móvel e Semirreboque Transporte de Valores.

Semirreboque Inloader é uma das grandes novidades apresentadas pela Truckvan na Fenatran

A Truckvan irá expor Carrocerias para Transporte de Bebidas tanto plana (6 Paletes) quanto rebaixada (10 Paletes), ratificando sua posição entre os líderes desse nicho.  Outra grande novidade será o Semirreboque Inloader de 3 eixos para transporte de vidro. Exibirá ainda em seu estande de 800 m², três produtos do seu versátil portfólio de unidades móveis para locação. A Carreta Show Bar, ideal para eventos de entretenimento e corporativos, que será usada na Fenatran como lounge vip para convidados da empresa, o Camarim Móvel Smart e o Palco Retrô-Tech.

Estande: E70
Credenciamento: https://www.fenatran.com.br/Credenciamento/

www.truckvan.com.br

SINDAL

Rua Tagipuru, 235 cj. 103 – Barra Funda – 01156-000 – São Paulo – SP – Brasil
www.sindal.org.br e-mail: sindal@sindal.org.br
Jornalista responsável – MTB 63.490: Thiago Peres –  tcrperes@gmail.com

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

SINDAL ONLINE ABRIL 2023 – EDIÇÃO ESPECIAL DO SHOWROOM SINDAL

Edição Especial abril 2023 Um projeto bem sucedido e vitorioso. Bom para todos. A força …

Deixe um comentário