MIDDLEBY E MPISTACHE LANÇAM OS FORNOS JOSPER

LANÇAMENTO DOS FORNOS JOSPER ATRAIU EMPRESÁRIOS, MIDIA E PROFISSIONAIS

MPISTACHE (MURILO RIBAS), COMEMOROU SEUS 10 ANOS RECEBENDO O MUNDO DA GASTRONOMIA

Ópera de Arame, Curitiba, PR, foi o local escolhido para lançamento da linha de fornos JOSPER- MIDDLEBY, pela M PISTACHE.

Clique e assista ao video do equipamento

Nesta noite, a Ópera de Arame ficou toda em brasas, em comemoração aos 10 anos da MPistache e para o lançamento dos fornos Middleby – Josper no Paraná.

@josperofficial @middlebydobrasil #josper #middleby #passionforgrilling🔥🔥 #carvao #brasa #fogo

Jesus Guerrero Cárdenas (President LATAM do MIDDLEBY WW), Murilo Ribas (Sócio Dretor da MPISTACHE), João Peres (Presidente do SINDAL) e Estevan Rabello (MIDDLELBY BRASIL)

O evento de lançamento dos novos fornos JOSPER organizado pela MPISTACHE e MIDDLEBY Brasil, aconteceu em Curitiba, no dia 24/09/2019. Murilo Ribas (sócio diretor da M. Pistache), recebeu a alta direção da MIDDLEBY e o mundo da gastronomia do Sul do país, num belíssimo evento e local privilegiado – a Ópera de Arame, onde aconteceu o lançamento dos fornos a carvão da empresa Catalã Josper.

O Presidente da MIDDLEBY LATAM, o Dirigente da MIDDLEBY BRASIL e Murilo Ribas falam sobre o evento – clique e assista ao video

SINDAL esteve presente ao evento da MPISTACHE – MIDDLELBY, ao lado de Chefs, empresários, personalidades, representantes da indústria de equipamentos para o foodservice e o mundo da gastronomia da região sul do país, para lançamento dos fornos da espanhola JOSPER, empresa recém adquirida pela Middleby Mundial.

Murilo Ribas, sócio diretor da MPISTACHE e João Peres, do SINDAL

Combinação entre forno e carvão é tida como sonho de consumo entre os chefs de cozinha do mundo e foi a grande atração do evento gastronômico em Curitiba, em 24/09/19.

A novidade ficou por conta da parceria da MPISTACHE com a gigante Middleby Brasil – empresa especializada em equipamentos de cozinhas industriais, profissionais e residenciais premium – proprietária da fábrica espanhola Josper, fornos a carvão. O Josper é uma elegante combinação entre uma churrasqueira e um forno, em uma só máquina e foi o equipamento oficial do evento na Ópera de Arame.

Tido como objeto de desejo entre os renomados chefs de cozinha ao redor do mundo, a máquina tem como principais características: utilizar apenas carvão vegetal, com baixo consumo; controle total da entrada e saída do oxigênio, o que proporciona diversos níveis de braseado, maior controle da temperatura e da brasa; controle da defumação dos alimentos, mantendo a suculência de qualquer proteína. Além disso, destaca-se pela versatilidade do equipamento, pois nele é possível preparar, massas, sopas, legumes grelhados, caldos e até mesmo sobremesas.

Veja os fornos que foram exibidos e o lançamento feito no evento – clique no video

O Josper foi a base de todo o menu servido na noite pelos renomados chefs corporativos, como o chef Josper Latam mexicano, Antonio Leon Merlo, que tem como especialidade o preparo de pratos da gastronomia latino-americana, especialmente México, Brasil, Peru e Colômbia, com conhecimento conquistado em anos de experiência. Outro nome que se sobressaiu no evento foi o do chef Josper América do Sul Anderson Camargo, que é um brasileiro especialista em comida mediterrânea e expert em trabalhar com parrilla. Veio especialmente da Espanha o Chef Josper Francisco Javier Grandio, além dos chefs Rafael Carolino, da Middleby Brasil e do chef Frederico Tomé, da MPISTACHE Foodservice de Curitiba. A performance deles todos foi apaludida no maravilhoso jantar oferecido.

Veja o álbum de fotos do evento aqui

Sobre a Middleby

A Middleby é um grupo que reúne os melhores equipamentos para cozinhas profissionais, residenciais Premium e industriais. A empresa oferece soluções completas de maneira inovadora, econômica e sustentável, buscando sempre a melhor performance e eficiência, resultando em um produto final de muita qualidade.

Sobre a Josper

Manu Yebras, da família dos fundadores e hoje Superintendente da JOSPER na Espanha, prestigiou o evento da MPISTACHE

O Josper é uma combinação entre uma churrasqueira e um forno no mesmo espaço, produzido na Espanha e agora trazido ao Brasil pela gigante Middleby, proprietária da marca. O equipamento utiliza aço especial resistente à corrosão e alta tecnologia em componentes. O forno trabalha com uma temperatura média entre 250 e 300 graus, com o controle quase perfeito da entrada e saída do oxigênio. Com toda esta tecnologia, é possível fazer receitas incríveis usando este equipamento. Alimentado por carvão vegetal seu consumo é baixo em relação ao grelhador aberto, a cinza fica acumulada em um armário inferior e por ser fechado evita o impacto constante de calor.

Conheça o equipamento – video institucional

https://jospergrill.com/en/

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

PRODUTOS COM IA E OUTRAS TECNOLOGIAS GANHAM O KI 2024

Oito fabricantes ganham honras consecutivas, com alguns construindo novas capacidades em produtos reconhecidos no ano …

Deixe um comentário