EnglishFrenchGermanItalianPortuguesRussianSpanish
Home / Feiras e Eventos / EQUIPAMENTOS PARA GASTRONOMIA NA EQUIPOTEL 2019

EQUIPAMENTOS PARA GASTRONOMIA NA EQUIPOTEL 2019

A INDÚSTRIA DE EQUIPAMENTOS PARA GASTRONOMIA

VOLTA COM FORÇA PARA A EQUIPOTEL 2019

A cozinha dentro do setor de hospedagem pode agregar muito valor ao empreendimento, auxiliando na captação e retenção de hóspedes. No entanto, mais do que pensar nos equipamentos é preciso entender a sua importância e planejá-los de forma adequada. Cada tipo de hospedagem tem ofertas variadas de serviços, que demandam estruturas diferenciadas. Os equipamentos de cozinha também devem ser planejados de acordo com essas necessidades.

O ESTANDE DA VENÂNCIO FOI UM DOS GRANDES DESTAQUES DA FEIRA

A empresa de Venâncio Aires, RS, vencedora do prêmio “Kitchen Innovations Award 2019”, na Edição do Centenário da NRA-National Restaurant Show, em Chicago, USA, em maio passado, trouxe toda sua linha premium revendida pela VENÂNCIO USA, e agora disponível também para o mercado interno brasileiro. Denominada como “Venâncio Professional”, traz a inovação e tecnologia da “VT Burner”, da qual é sócia nos EUA.          Leia sobre essa tecnologia aqui

Os executivos da VENÂNCIO, responsáveis pela área comercial: A engenheira Verônica Campos, Marcelo Campos (Diretor Geral), Rogério Simões (Venâncio São Paulo), Bernardo Campos (Venâncio USA),  e Carlos Greinner (gerente comercial).

A VENÂNCIO é associada ao SINDAL e se constitui numa importante apoiadora

Conheça a VENÂNCIO:  https://www.venanciometal.com.br/

É TOP. É INNOVATIONS!

Nelson Ferraz Cury, CEO da TOPEMA Cozinhas Profissionais, levou soluções completas para cozinhas de hotéis, com muitas novidades e inovações em equipamentos para gastronomia. O Show ficou por conta da linha Bar, onde um barman preparava coquetéis e drinks ao vivo e a cores, num excelente equipamento no melhor aço inox. A Topema e seus profissionais deram um show de atendimento no estande.         www.topema.com.br

A Prática Klimaquip marcou sua presença na Equipotel 2019 levando equipamentos voltados para a gastronomia e soluções rápidas para a demanda de hotéis, como speed ovens, fornos combinados, ultracongeladores e lava louças. O destaque ficou para o “Copa Express”, um speed oven (forno de finalização ultrarrápida) onde é possível aquecer, gratinar ou tostar alimentos até dez vezes mais rápido do que os processos tradicionais.

Para os hotéis que oferecem serviços de eventos também existem soluções diferenciadas, onde o foco está nos equipamentos de alto desempenho. Esses são essenciais para garantir excelente capacidade produtiva e atender com qualidade e agilidade as grandes demandas.   www.praticabr.com

COZIL – INDÚSTRIA 4.0 DO SETOR

Além de expor os principais equipamentos, a participação da Cozil na Equipotel teve por objetivo demonstrar aos visitantes a importância de uma cozinha bem planejada para a hotelaria, já que o setor de A&B – Alimentos e Bebidas – pode representar entre 20% a 35% da receita do estabelecimento. Um time de especialistas da empresa esteve disponível no estande para esclarecer dúvidas e auxiliar no desenvolvimento de soluções personalizadas para os mais variados projetos.

Os equipamentos apresentados possuem tamanhos variados e são modulares, o que facilita a composição personalizada de estações de trabalho. Com eles é possível montar desde uma cozinha compacta para uma pequena pousada, como uma cozinha industrial de grande porte, para um resort, por exemplo. Eles também possibilitam determinar as linhas de cocção de acordo com os processos que serão realizados, tais como frituras, massas e grelhados, tornando a operação mais prática e ágil.

Saiba mais sobr a primeira Indústria 4.0 do setor aqui

Shell Santos (Escritório Jayme Bernardo Arquitetura) e Fábio Mycon, Diretor Geral da Alfatec

A ALFATEC atua no mercado de equipamentos para cozinhas profissionais há 25 anos. Sua principal preocupação é o aprimoramento constante das suas técnicas, produtos e funcionários, fazendo da empresa um sinônimo de qualidade e sofisticação. Para isso, utiliza as melhores matérias primas aliadas a tecnologias de ponta e uma equipe multissetorial altamente qualificada: engenharia, marketing, design, produção, acabamento, administração, operacional e vendas.

Tendo iniciado no mercado destacando-se por atuar com projetos personalizados e exclusivos, hoje a ALFATEC também leva sua tradição e confiabilidade para uma incrível linha modular. Foi responsável por todas as cozinhas da Escola Le Cordon Bleu RJ e pelos 16 restaurantes da VOGUE Square. Duas vezes seguidas premiada com o Prêmio Melhor Fornecedor Destaque da Hotelaria, e Empresa Destaque do ano de 2017 pelo SINDAL, apresentou suas novidades em equipamentos gastronômicos para o mundo da hospitalidade na mostra.

   www.alfatec.ind.br

SELOVAC

Edgar Júnior (Gerente Comercial da GRANO G PANIZ), Francisco Fornasaro (CEO da TOP TAYLOR), João Peres (SINDAL), Willy Borst (Ger Comercial DA (SELOVAC), o Consultor Eugênio Bordoni (PROJNUTRI) e o eng. Leonidas Fagundes (Sócio Diretor Industrial da GRANO)

RAYMAN BRASIL LAVADORAS

Edgar Júnior (Gerente Comercial da GRANO), João Soares (Diretor Geral da Rayman) e o eng. Leônidas Fagundes (Diretor da GRANO G PANIZ)

O Consultor Comercial Sergio Frota, Marcelo Campos e Abinoham Firmino da Silva, Diretor Comercial da BR&SP Cozinhas Profissionais

É APOIADOR INSTITUCIONAL DA EQUIPOTEL

Somos a representação da indústria, comércio e serviços de projeto, montagem, instalação e manutenção de equipamentos para cozinhas profissionais e foodservice no Brasil

Rua Tagipuru, 235 cj. 102/103 – Barra Funda – 01156-000 – São Paulo – SP – Brasil –
e-mail: sindal@sindal.org.br

 

                       

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

INVESTIMENTO FAZ DA COZIL A 1º INDÚSTRIA 4.0 DO SETOR

EMPRESA REALIZA INVESTIMENTO MILIONÁRIO EM MODERNIZAÇÃO FABRIL E SEGUE TENDÊNCIA DA INDÚSTRIA 4.0 A COZIL, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *