INVESTIMENTO FAZ DA COZIL A 1º INDÚSTRIA 4.0 DO SETOR

EMPRESA REALIZA INVESTIMENTO MILIONÁRIO EM MODERNIZAÇÃO FABRIL E SEGUE TENDÊNCIA DA INDÚSTRIA 4.0

A COZIL, uma das associadas fundadoras do SINDAL e conceituada indústria de cozinhas profissionais, com quase 35 anos de atuação no mercado de refeições fora do lar, acaba de renovar o seu polo fabril, localizado em Itaquaquecetuba, Estado de SP.

Com um investimento milionário, a empresa modernizou o centro de dobra e corte a laser, adquirindo equipamentos com tecnologia de última geração e com maior capacidade produtiva, beneficiando diretamente toda a linha de produtos da empresa: Cocção, refrigeração, distribuição, mobiliário inox, carro, equipamentos para bares e vitrines.

A fábrica da Cozil tem mais de 30 mil m² de área, da qual 16 mil m² são exclusivas para produção e armazenamento dos produtos.  A empresa, é reconhecida por possuir um dos complexos industriais de maior porte no segmento, aposta na renovação e modernização contínua como diferencial estratégico para o seu negócio.

Dentre as expectativas, com os novos equipamentos, espera-se mais agilidade e qualidade nos processos produtivos, excelência e eficiência operacional, para aumento na satisfação dos clientes.

Dentre as exigências da Cozil, quanto a funcionalidade dos equipamentos adquiridos, era fundamental a fácil integração com outros sistemas, capacidade de se comunicar com diversas máquinas e dispositivos, além de consumo reduzido.

Esses fatores vêm de encontro com os objetivos e valores da empresa, que segue se modernizando dentro do padrão da indústria 4.0, respeitado o seu compromisso com a sustentabilidade.

A Cozil é a única indústria do segmento de cozinhas profissionais que é certificada ISO 14001 – Sistema de Gestão Ambiental.

Com esse vultoso investimento, a Cozil busca continuar em constante expansão, mantendo sempre a qualidade de seus produtos e serviços.

No último ano, a empresa registrou um crescimento significativo em seu faturamento, além de um considerável aumento nas exportações. Uma tendência que deve permanecer para 2020.

Confiantes no crescimento econômico do Brasil e das possibilidades de expansão para a América Latina, a empresa considera que investir em modernização é essencial para manter um crescimento sólido e saudável.

“A Cozil tem muito orgulho de ser uma empresa nacional, que vem conquistando anualmente um número maior de clientes, tanto dentro do país, quanto na América Latina. Está comprometida em oferecer soluções inovadoras para o segmento da gastronomia e acredita que investir em tecnologias de última geração é o caminho para melhorar os seus processos internos, sua capacidade produtiva e a qualidade de dos seus produtos e serviços. Acima de tudo, quer crescer de forma consistente, não apenas buscando a perfeição operacional, mas com ela procurar atender e superar as expectativas dos seus clientes”, afirma Izaias Berni, Diretor Comercial da empresa.

Mantem uma relação de transparência com o seu público, permitindoa visitação da sua fábrica para clientes e profissionais do segmento. No site www.cozil.com.br tem todas as informações sobre como agendar essa visita, onde além de conhecer a estrutura fabril, também é possível conferir o showroom, a cozinha show e ainda ter contato direto com engenheiros, chef corporativo e diversos especialistas que formam o time da empresa.

A missão da Cozil desde sua fundação em 1.985 tem como objetivo levar para dentro das cozinhas profissionais soluções tecnológicas para a produção e preparo dos alimentos com qualidade, segurança e produtividade.

COZIL FOI DESTACADA COMO A MELHOR EMPRESA FABRICANTE DE EQUIPAMENTOS PARA COZINHAS PROFISSIONAIS DE 2016 PELO SINDAL

Oneri Diniz, Tito Elias e Izaias Berni, sócios e irmãos

 

Saiba mais sobre a Cozil em www.cozil.com.br

Link: https://cozil.com.br/modernizacao-fabril-cozil/

 

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

ELVI COZINHAS DE VOLTA AO SINDAL

Após alguns anos afastada, período em que enfrentou forte tormenta com a doença do patriarca …

Deixe um comentário