PROJEÇÃO DA ASSESSORIA GLOBAL DUFF&PHELPS: – PUXADO POR MILLENNIALS, FOOD SERVICE DEVE CRESCER 20% NO BRASIL ATÉ 2020

Puxada pela geração Y ou millennials – de nascidos entre 1980 e 2000 – a indústria de food service (que inclui alimentação fora do lar e serviços de delivery) deve crescer 20% no Brasil entre 2016 e 2020, de acordo com a projeção feita pela assessoria global Duff&Phelps.

O fenômeno acompanha o que ocorre nos Estados Unidos, onde o crescimento deve chegar a 25% no mesmo intervalo.

3 abr, 2019 – Fonte Estadão

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

Vegetarianos e veganos crescem no Brasil

Apesar do crescimento, consumidores também enfrentam dificuldades para encontrar alimentos Segundo o Ibope, em sua …

Deixe um comentário