DIAS 11 E 12 DE JULHO EM SÃO PAULO E TRAZ OS SABORES MAIS INOVADORES E EXÓTICOS DO MERCADO

PIZZA DE CHICLETE É NOVIDADE NA 6ª EXPO PIZZARIA 2016

FEIRA ACONTECE NOS DIAS 11 E 12 DE JULHO EM SÃO PAULO E TRAZ OS SABORES MAIS INOVADORES E EXÓTICOS DO MERCADO

A 6ª Expo Pizzaria Atacadão 2016, principal e maior feira do mercado de pizzas do país, que acontecerá nos dias 11 e 12 de Julho no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, traz pizzas exclusivas e mais exóticas do mercado.

O principal lançamento será a Pizza de Chiclete que será apresentada ao público nos sabores menta e tutti- frutti.

Todo o diferencial da Pizza de Chiclete está no recheio.
Ela é feita com massa de pizza comum, mas o recheio é composto por ingredientes que dão à pizza a cor, sabor e a consistência de goma de mascar. Para o recheio, é acrescentado uma goma de sorvete que faz com que o público tenha a real sensação de estar comendo uma pizza de chiclete.

“As Pizzas de Chiclete são criações de chefs de Peruíbe. Eles trarão esses sabores para serem lançados especialmente na feira. A ideia é tornar esses sabores acessíveis ao público e aumentar as possibilidades das pizzarias e complementar os seus cardápios.

A 6º edição da Expo Pizzaria tem como principal objetivo trazer novidades e diferenciais que contribuam para a evolução dos negócios deste setor. Assim, oferecendo para as pizzarias um leque te possibilidades e o que há de mais inovador no mercado”, afirma Fabiano Olivares, Chef Executivo e Coordenador Técnico da Expo Pizzaria.

Além da Pizza de Chiclete, a feira trará outros sabores inusitados, como: Pizza de Cachorro Quente, Pizza X- Burguer e Yakopizza (Pizza de Yakisoba).

 

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

Vegetarianos e veganos crescem no Brasil

Apesar do crescimento, consumidores também enfrentam dificuldades para encontrar alimentos Segundo o Ibope, em sua …

Deixe um comentário