IHOP DINE BRANDS ESTREIA NA AL ABRINDO 25 LOJAS NO PERU

IHOP DINE BRANDS INT’L ESTREIA NA AL E ABRIRA’ 25 RESTAURANTES NO PERU

IHOP Dine Brands Int’l. assinou um acordo com o novo franqueado PERCAPITALS S.A.C. para abrir 25 restaurantes no Peru nos próximos dez anos. A cadeia de 60 anos tem 1.750 locais na América do Norte e Central, no Oriente Médio e na Ásia, mas esse acordo representa a primeira vez que a marca será lançada na América do Sul. O primeiro restaurante IHOP deverá abrir em meados de final de 2019, em Lima, Peru.

Percapitals Sociedad Anonima Cerrada-Percapitals S.A.C.

  • RUC: 20602946500
  • Razón Social: PERCAPITALS SOCIEDAD ANONIMA CERRADA-PERCAPITALS S.A.C.
  • Tipo Empresa: Sociedad Anonima Cerrada
  • Condición: Activo
  • Fecha Inicio Actividades: 01 / Marzo / 2018
  • Actividad Comercial: Restaurantes, Bares y Cantinas.
  • CIIU: 55205
  • Dirección Legal: Cal. Genaro Castro Iglesias Nro. 841
  • Urbanizacion: Aurora
  • Distrito / Ciudad: Miraflores
  • Departamento: Lima, Perú

Representantes Legales de Percapitals Sociedad Anonima Cerrada-Percapitals S.A.C.

  • Apoderado: Neira Delgado Jaime Gustavo
  • Gerente General: Neira Valdivieso Alex

Algunas empresas del rubro de Percapitals Sociedad Anonima Cerrada-Percapitals S.A.C.

IHOP may have teased customers with swapping its P for a B, but now the P stands for Peru, in this case the chain’s plan to enter Peru. IHOP parent Dine Brands Int’l. has inked an agreement with new franchisee Percapitals S.A.C. to open 25 restaurants in the South American country in the next ten years. The 60-year-old chain has 1,750 locations across North and Central America, the Middle East and Asia, but this deal represents the first time the brand will be introduced in South America. The first IHOP restaurant is expected to open in mid- to late 2019 in Lima.
FER
https://www.fermag.com/articles/8604-ihop-plans-debut-in-south-america?platform=hootsuite

 

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

Vegetarianos e veganos crescem no Brasil

Apesar do crescimento, consumidores também enfrentam dificuldades para encontrar alimentos Segundo o Ibope, em sua …

Deixe um comentário