BLOOMIN’S BRANDS LANÇA O AUSSIE GRILL by OUTBACK

No próximo mês, a Bloomin‘ Brands, uma das maiores companhias de casual dining do mundo, abrirá na cidade norte-americana de Tampa, na Flórida, uma unidade do Aussie Grill by Outback. Trata-se de uma sanduicheria fast-casual derivada do Outback Steakhouse, uma das marcas da empresa.

O AUSSIE GRILL BY OUTBACK CONTARÁ COM SANDUÍCHES.

Por Peter Romeo, mar. 27, 2019

Essa será a primeira loja do Aussie Grill by Outback nos EUA – duas outras foram inauguradas fora do país em janeiro. O empreendimento foi concebido primeiramente como um veículo de crescimento internacional. Porém, uma porta-voz da Blooming’s afirmou à revista Restaurant Business que serão abertos “alguns pontos no mercado de Tampa para monitorar e afinar o conceito conforme necessário”.

Segundo informou, “o modelo de serviço fast-casual permite que os franqueados operem numa pegada reduzida, com menor investimento, enquanto servem alimentos de alta qualidade”. 

No ano passado, a Bloomin’s abriu algumas unidades de estilo expresso que ofereciam um menu combinado de especialidades do Outback e de outra marca irmã, a Carrabba Italian Grill – mas apenas para delivery e encomendas de catering. Várias unidades do Outback Steakhouse-Carrabba’s Italian Grill Express operam atualmente nos EUA, mas até agora a companhia não revelou planos para desenvolvimento e ampliação do modelo seja no país ou fora dele.

Hoje, os grandes grupos são considerados players de peso no mercado fast casual. Recentemente, por exemplo, a The Cheesecake Factory inaugurou o Social Monk Asian Kitchen, modelo do gênero com inspiração asiática, enquanto que a controladora da marca Applebee’s, Dine Brands Global, divulgou planos para adquirir uma operação regional de médio porte no segmento.

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

Vegetarianos e veganos crescem no Brasil

Apesar do crescimento, consumidores também enfrentam dificuldades para encontrar alimentos Segundo o Ibope, em sua …

Deixe um comentário