SIRHA MUDA PARA SÃO PAULO EM 2018
“BOCUSE D’OR” E A “COUPE DU MONDE DE LA PÂTISSERIE” AGORA SERÃO NO SÃO PAULO EXPO
Depois de duas edições no Rio de Janeiro, o Sirha, evento internacional de gastronomia, hotelaria e foodservice, mudou-se para São Paulo.
A edição 2017 da feira acontecerá na capital paulista entre os dias 7 e 9 de novembro no São Paulo Expo.
Dentro do principal polo de mercado da gastronomia brasileira, o evento vem com a expertise internacional para valorizar o segmento de restauração e hospitalidade com dois prestigiadíssimos concursos no mundo: as seletivas nacionais do Bocuse d’Or e a da Coupe du Monde de la Pâtisserie.
COMPETIÇÃO INÉDITA 100 % BRASILEIRA
TALENTOS DO GELATO
As vencedoras da primeira edição na Sirha RJ
Seminários, espaço para apresentação de produtos regionais e feira de expositores do mercado completam a programação do evento.
Em 2016, o Sirha contou com 222 expositores e marcas, e um incremento de 9,5% no número de visitantes em relação a 2015, sua primeira edição no Brasil.
Para 2017, a expectativa é receber 12 mil visitantes, entre eles chefs, diretores de compras e A&B, proprietários e dirigentes de hotéis e restaurantes, além da indústria de equipamentos, produtos e utensílios para cozinhas profissionais do país e do exterior.
O SINDAL, representante da indústria de equipamentos para cozinhas profissionais e foodservice brasileiro, é parceiro e apoiador deste importante evento gastronômico cultural.