A ANUFOOD 2023 CHEGOU!
Agende sua visita e faça seu credenciamento grátis abaixo
ANUFOOD BRAZIL – 4ª EDIÇÃO BRASIL
Evento acontecerá entre os dias 11 e 13 de abril de 2023, no Distrito Anhembi em São Paulo, promovendo as tendências do mercado e facilitando a realização de excelentes negócios. O evento é organizado pela Koelnmesse Brasil, tendo a missão de gerar novos negócios e apresentar as novidades e tendências em equipamentos, produtos nacionais e internacionais para varejo, alimentação fora do lar, hotelaria, distribuidores e atacadistas. A feira apresentará aos seus visitantes, lançamentos e tendências dos setores de Catering, Foodservice, Agrifoods, Bread & Bakery, Chilled & Fresh Foods, Dairy, Drinks, Fine Foods, Food Service, Meat, Organic e Sweets & Snacks.
ESTAMOS TRÊS VEZES MAIORES EM 2023
225 m2 super iluminado na rua principal
O SINDAL promove a 3ª edição do Showroom Sindal de Equipamentos e Tecnologia, em parceria com a ANUFOOD Brazil de 11 a 13 abril de 2023. Marcas globais e as mais importantes indústrias e distribuidores de equipamentos para cozinhas profissionais e foodservice do Brasil estarão lá.
QUEM ESTARÁ NO SHOWROOM 2023
CURADORES DO EVENTO
Amauri Pelloso (FSone – Kitchain), João Peres (Sindal) e Fábio Costa e Marcelo Botorim (Ágile)
CONVITE SOLENIDADE DE LANÇAMENTO
PRÊMIO INOVAÇÕES EM EQUIPAMENTOS PARA COZINHAS E FOODSERVICE
Showroom Sindal – 11abril – 11 h – Anhembi
APRESENTAÇÃO DOS JUÍZES ESPECIALISTA NOTÓRIOS E DAS REGRAS DO PRÊMIO
O Prêmio Inovações em Equipamentos para Cozinhas reconhece os equipamentos de mais inovadores, bem como as inovações de produtos que podem melhorar significativamente como operações de serviços de alimentação. Todos os premiados são exibidos no Showroom Sindal, em São Paulo, durante a exibição da Feira em 2024.
QUADRO DE JUÍZES ESPECIALISTAS NOTÓRIOS
O SINDAL – Entidade Representativa do mercado de equipamentos para serviços de alimentação fora do lar no Brasil, constituiu um júri técnico, coordenado pelo consultor Amauri Pelloso, seu VP para o setor de Consultoria e Projetos, que elaborou as regras e o regimento de funcionamento para a escolha dessa premiação anual. A Comissão de Profissionais Notáveis será apresentada oficialmente ao mercado durante a realização do “Showroom Sindal de Equipamentos e Tecnologia”, no dia 11 de abril de 2023, às 11 h, oportunidade em que será oficializada a premiação e aberta as inscrições para o Brazilian Kitchen Innovation Awards 2024.
INOVAÇÃO VOCÊ ENCONTRA AQUI!
A ANUFOOD Brazil está recheada de inovação. E não estamos falando apenas de produtos. Este ano o evento contará com uma grade repleta de atrações e experiências focadas em inovação. Confira algumas já confirmadas!
Confira AQUI todas as atrações de inovação
Todos os premiados de 2022
ENTREGA DO PRÊMIO REVISTA HOTÉIS
MELHORES FORNECEDORES DA HOTELARIA DE 2022
A votação encerrada em 31/01, que elegeu os Melhores Fornecedores da Hotelaria de 2022, apontou os vencedores do “Troféu Fornecedor Destaque da Hotelaria”. O evento que é promovido pela Revista Hotéis está em sua 12ª edição, sendo importante homenagem dos hoteleiros aos fornecedores do setor. Os prêmios foram entregues numa festa para 300 convidados no dia 13 de fevereiro de 2023 no Novotel Center Norte.
Esta homenagem continua com a chancela e apoio das seguintes entidades: ABIH Nacional — Associação Brasileira da Indústria de Hotéis (e várias regionais); Resorts Brasil – Associação Brasileira de Resorts; FOHB — Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil; FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação; ABRACOHR — Associação Brasileira dos Compradores para Hospitalidade e Restaurantes e do SINDAL – O Sindicato Patronal da indústria de Equipamentos para Cozinhas Profissionais.
AMAURI E IVIN PELLOSO LANÇAM 2º EDIÇÃO DE LIVRO AMPLIADA – 30-03-2023
A FSone está animada com o lançamento da 2ª edição ampliada do seu livro no dia trinta de março, às 00 h, na Livraria da Vila – Shopping JK Iguatemi, Av. Juscelino Kubitschek, 2041, loja 335/336 – Piso 2, no Itaim Bibi, São Paulo. Para os autores, chegou a hora de transformar os empreendimentos de foodservice!
EXPO CENTER NORTE APRESENTA NOVO PARCEIRO DE A&B
Em janeiro 2023 teve início no ECN, uma nova operação de A&B com a AR Fast Food, especializada em grandes eventos. Representa marcas como McDonald’s, Bob’s, Patroni e Giraffas, a AR Fast Food presta serviços com foco em pratos rápidos e grande escala, desde a Praça de Alimentação, passando por serviços para estandes, restaurantes e serviços diversos para sala, como coffee break, almoço, coquetel, jantar etc. É dirigida por Juliano Aniteli, que também opera A&B da Arena Corinthians.
GESTÃO TOTAL DO ÓLEO DA COZINHA
A labuta de óleo e graxa – Gerenciar o descarte de óleo e graxa de cozinha é uma das tarefas mais temidas em qualquer restaurante. É perigoso. É bagunçado. É trabalhoso. E é um dos principais contribuintes para acidentes de escorregões e quedas em cozinhas comerciais. A entrega de óleo fresco, armazenamento, manuseio e reciclagem de óleo usado são todos automatizados pela Restaurant Technologies e pelo sistema Total Oil Management. Você e sua equipe podem manter as mãos limpas e se concentrar na satisfação do cliente.
Representamos a indústria, comércio e serviços de equipamentos para foodservice no Brasil
SINDAL ON LINE – Informativo do setor de equipamentos para serviços de alimentação
Rua Tagipuru, 235 conj. 103 – São Paulo – SP CEP 01156-000 +55 11 3661-0589
www.sindal.org.br
Jornalista Responsável: Thiago Peres e-mail: tcrperes@gmail.com