EnglishFrenchGermanItalianPortuguesRussianSpanish
Home / Feiras e Eventos / CONVITE APRESENTAÇÃO DOS JUÍZES E REGRAS DO PRÊMIO INOVAÇÕES EM COZINHAS

CONVITE APRESENTAÇÃO DOS JUÍZES E REGRAS DO PRÊMIO INOVAÇÕES EM COZINHAS

C O N V I T E

Showroom Sindal na Anufood 2023 – Anhembi – 11 h dia 11/04

 PRÊMIO INOVAÇÕES EM EQUIPAMENTOS PARA COZINHAS E FOODSERVICE

APRESENTAÇÃO DOS JURADOS E DAS REGRAS DO PRÊMIO

O Prêmio Inovações em Equipamentos para Cozinhas reconhece os equipamentos de mais inovadores, bem como as inovações de produtos que podem melhorar significativamente como operações de serviços de alimentação. Todos os premiados são exibidos no Showroom Sindal, em São Paulo, durante a exibição da Feira em 2024.

QUADRO DE JUÍZES ESPECIALISTAS

O SINDAL – Entidade Representativa do mercado de equipamentos para serviços de alimentação fora do lar no Brasil, constituiu um júri técnico, coordenado pelo consultor Amauri Pelloso, seu VP para o setor de Consultoria e Projetos, que elaborou as regras e o regimento de funcionamento para a escolha dessa premiação anual. A Comissão de Profissionais Notáveis será apresentada oficialmente ao mercado durante a realização do “Showroom Sindal de Equipamentos e Tecnologia”, no dia 11 de abril de 2023, às 11 h, oportunidade em que será oficializada a premiação e aberta as inscrições para o Brazilian Kitchen Innovation Awards 2024.

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

MELHORES FORNECEDORES DA HOTELARIA DE 2022

PRÊMIO REVISTA HOTÉIS MELHORES FORNECEDORES DA HOTELARIA DE 2022 A votação encerrada em 31/01, que …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *