INFORMATIVO SINDAL MAIO 2024

LANÇADA A FEIRA FOOD & HOSPITALITY LATAM EM MIAMI

Em um almoço para um grupo restrito de convidados no Consulado Geral dos EUA em São Paulo, ocorrido no dia 06/05/2024, objetivando a promoção e busca de oportunidades para as empresas brasileiras, foi lançada, em 06/05, a 1º edição da Feira FOOD & HOSPITALITY LATAM junto à AMERICAS FOOD & BEVERAGE SHOW, que acontecem simultaneamente no Miami Beach Convention Center em Miami, Florida, de 16 à 18 de setembro de 2024.

Ao evento, estiveram presentes o Sr. Cônsul-geral dos EUA em São Paulo, diplomata David Hodge, o sr. Nathan Traurig, Commercial Officer, o sr. Renato Sabaíne, Gerente de Eventos e o sr. presidente do WTC Miami Ivan Barrios, além de inúmeras entidades representativas empresariais como Abrasel, ABIMA, SINDAL e outras.

Nathan Traurig, João Peres, Leonardo Benedict (Diretor da F&HL) e Renato Sabaíne

FH LATAM faz parte do portfólio da Hospitality, Food & Beverage da Informa Markets, realizando eventos nas principais cidades do mundo, onde especialistas compartilham ideias, estratégias e soluções.

Em parceria com grandes eventos como: Food & Hospitality na Ásia, ABASTUR no México e FISPAL FOOD SERVICE no Brasil.

F&H LATAM será o ponto de encontro da América Latina e do Caribe com o mundo, conectando empresas globais com os principais compradores das maiores redes de Food Service e Hospitalidade. Será o ponto de encontro dos provedores mundiais, profissionais e líderes de Food Service e Hospitalidade da América Latina e Caribe.

FH LATAM e Americas Food & Beverage Show & Conference unem forças para redefinir o cenário culinário. Promovemos relações comerciais internacionais por meio de uma excelente plataforma que apresenta apenas as melhores soluções para preparação de alimentos e bebidas, abrindo caminho para o setor.

Em 26 edições de sucesso, a AFBS apresentou soluções de qualidade superior em alimentos e bebidas:

Presença: 8000 +
Países: 100 +
Empresas: 3000 +
Expositores: 450 +
50% dos participantes do evento são tomadores de decisão

Fabricantes brasileiros de produtos para o food service e hospitalidade terão a oportunidade de iniciar e/ou incrementar seus negócios com os E.U.A., bem como, reais possibilidades de negócios com importadores do Caribe, América Central e América do Sul.

Compradores brasileiros de alimentos e bebidas aprovados pelo World Trade Center de Miami, o organizador da Americas Food & Beverage Show, receberão hospedagem gratuita durante o período do evento.

Produtores brasileiros de alimentos e bebidas terão a oportunidade de iniciar e/ou incrementar seus negócios com os E.U.A. (importadores e distribuidores + compradores de hotéis, bares, restaurantes e cruzeiros de navios), além de reais possibilidades de negócios com importadores do Caribe, América Central e América do Sul.

Compradores brasileiros de produtos para o food service e hospitalidade terão a oportunidade de verificar as tendências, serviços e tecnologias do setor.

O SINDAL foi convidado a participar como parceiro da FOOD & HOSPITALITY LATAM, por representar oficialmente as empresas da indústria, comércio, importação e exportação de equipamentos para cozinhas industriais e Foodservice no Brasil. Somos apoiadores institucionais do evento e nos colocamos à disposição para fornecer todas as informações que as empresas brasileiras interessadas em vender para o Caribe, América Latina e EUA. Nossas empresas terão uma condição especial para participar. Consulte-nos por e-mail.

APOIO INSTITUCIONAL:

www.sindal.org.br

TRAMONTINA –  PRÁTICA

BRASILEIRAS SÃO DESTAQUE NA NRA SHOW 2024

A Tramontina marcou presença num grande estande na NRA Show 2024 com produtos para chefs profissionais, donos de restaurantes e hoteleiros.

A Prática fabrica fornos de alta velocidade para pizzas, asas de frango, tortilhas e empanadas, entre outros produtos, e levou à feira fornos de alta velocidade Forza STi e FIT Express, projetados para ajudar as empresas a melhorar a eficiência e a velocidade de cozimento. Os fornos têm uma tecnologia sem ventilação, que dispensa a necessidade de exaustores.
Fonte: MERCADO&CONSUMO – Aiana Freitas

UNOX LANÇA A LINHA CHEFTOP-X NO BRASIL

UNOX BRASIL PROMOVEU EVENTO DE LANÇAMENTO EXCLUSIVO DA LINHA CHEF TOP-X COM O CHEF ALEX ATALA

No dia 07/05/24, às 18 h, no Restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atalla, a UNOX reuniu o mundo da gastronomia no lançamento da nova Geração X dos seus fornos combinados CHEFTOP-X

Fábio de Medeiros e Valentino Saccardo receberam fabricantes, distribuidores, revendedores, chefs de cozinha, projetistas, consultores, operadores de negócios Foodservice, mídia especializada do setor e o mundo da gastronomia paulistana, num jantar excepcional no Restaurante Dalva e Dito, nos Jardins.

SETOR DE CONFEITARIA FATURA R$12 BI ANO

Pesquisa diz que setor registra um faturamento R$ 12 bilhões por ano e é excelente oportunidade para empreender. O mercado de confeitaria se destaca como um dos setores mais promissores do país. De acordo com a pesquisa ‘Consumo Equilibrado’, esse setor registra um faturamento impressionante de cerca de R$ 12 bilhões por ano.

Representamos a indústria, comércio e serviços de equipamentos para foodservice no Brasil
SINDAL ON LINE – Informativo do setor de equipamentos para serviços de alimentação

Facebook  Instagram  Youtube Facebook

Rua Tagipuru, 235 conj. 103 – São Paulo – SP CEP 01156-000    +55 11 3661-0589
www.sindal.org.br

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

HÁBITOS ALIMENTARES NO LOCAL DE TRABALHO MUDAM

Os HÁBITOS ALIMENTARES NO LOCAL DE TRABALHO estão mudando, refletindo novas prioridades e desafios para …