INFORMATIVO SINDAL MAIO 2024

LANÇADA A FEIRA FOOD & HOSPITALITY LATAM EM MIAMI

Em um almoço para um grupo restrito de convidados no Consulado Geral dos EUA em São Paulo, ocorrido no dia 06/05/2024, objetivando a promoção e busca de oportunidades para as empresas brasileiras, foi lançada, em 06/05, a 1º edição da Feira FOOD & HOSPITALITY LATAM junto à AMERICAS FOOD & BEVERAGE SHOW, que acontecem simultaneamente no Miami Beach Convention Center em Miami, Florida, de 16 à 18 de setembro de 2024.

Ao evento, estiveram presentes o Sr. Cônsul-geral dos EUA em São Paulo, diplomata David Hodge, o sr. Nathan Traurig, Commercial Officer, o sr. Renato Sabaíne, Gerente de Eventos e o sr. presidente do WTC Miami Ivan Barrios, além de inúmeras entidades representativas empresariais como Abrasel, ABIMA, SINDAL e outras.

Nathan Traurig, João Peres, Leonardo Benedict (Diretor da F&HL) e Renato Sabaíne

FH LATAM faz parte do portfólio da Hospitality, Food & Beverage da Informa Markets, realizando eventos nas principais cidades do mundo, onde especialistas compartilham ideias, estratégias e soluções.

Em parceria com grandes eventos como: Food & Hospitality na Ásia, ABASTUR no México e FISPAL FOOD SERVICE no Brasil.

F&H LATAM será o ponto de encontro da América Latina e do Caribe com o mundo, conectando empresas globais com os principais compradores das maiores redes de Food Service e Hospitalidade. Será o ponto de encontro dos provedores mundiais, profissionais e líderes de Food Service e Hospitalidade da América Latina e Caribe.

FH LATAM e Americas Food & Beverage Show & Conference unem forças para redefinir o cenário culinário. Promovemos relações comerciais internacionais por meio de uma excelente plataforma que apresenta apenas as melhores soluções para preparação de alimentos e bebidas, abrindo caminho para o setor.

Em 26 edições de sucesso, a AFBS apresentou soluções de qualidade superior em alimentos e bebidas:

Presença: 8000 +
Países: 100 +
Empresas: 3000 +
Expositores: 450 +
50% dos participantes do evento são tomadores de decisão

Fabricantes brasileiros de produtos para o food service e hospitalidade terão a oportunidade de iniciar e/ou incrementar seus negócios com os E.U.A., bem como, reais possibilidades de negócios com importadores do Caribe, América Central e América do Sul.

Compradores brasileiros de alimentos e bebidas aprovados pelo World Trade Center de Miami, o organizador da Americas Food & Beverage Show, receberão hospedagem gratuita durante o período do evento.

Produtores brasileiros de alimentos e bebidas terão a oportunidade de iniciar e/ou incrementar seus negócios com os E.U.A. (importadores e distribuidores + compradores de hotéis, bares, restaurantes e cruzeiros de navios), além de reais possibilidades de negócios com importadores do Caribe, América Central e América do Sul.

Compradores brasileiros de produtos para o food service e hospitalidade terão a oportunidade de verificar as tendências, serviços e tecnologias do setor.

O SINDAL foi convidado a participar como parceiro da FOOD & HOSPITALITY LATAM, por representar oficialmente as empresas da indústria, comércio, importação e exportação de equipamentos para cozinhas industriais e Foodservice no Brasil. Somos apoiadores institucionais do evento e nos colocamos à disposição para fornecer todas as informações que as empresas brasileiras interessadas em vender para o Caribe, América Latina e EUA. Nossas empresas terão uma condição especial para participar. Consulte-nos por e-mail.

APOIO INSTITUCIONAL:

www.sindal.org.br

TRAMONTINA –  PRÁTICA

BRASILEIRAS SÃO DESTAQUE NA NRA SHOW 2024

A Tramontina marcou presença num grande estande na NRA Show 2024 com produtos para chefs profissionais, donos de restaurantes e hoteleiros.

A Prática fabrica fornos de alta velocidade para pizzas, asas de frango, tortilhas e empanadas, entre outros produtos, e levou à feira fornos de alta velocidade Forza STi e FIT Express, projetados para ajudar as empresas a melhorar a eficiência e a velocidade de cozimento. Os fornos têm uma tecnologia sem ventilação, que dispensa a necessidade de exaustores.
Fonte: MERCADO&CONSUMO – Aiana Freitas

UNOX LANÇA A LINHA CHEFTOP-X NO BRASIL

UNOX BRASIL PROMOVEU EVENTO DE LANÇAMENTO EXCLUSIVO DA LINHA CHEF TOP-X COM O CHEF ALEX ATALA

No dia 07/05/24, às 18 h, no Restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atalla, a UNOX reuniu o mundo da gastronomia no lançamento da nova Geração X dos seus fornos combinados CHEFTOP-X

Fábio de Medeiros e Valentino Saccardo receberam fabricantes, distribuidores, revendedores, chefs de cozinha, projetistas, consultores, operadores de negócios Foodservice, mídia especializada do setor e o mundo da gastronomia paulistana, num jantar excepcional no Restaurante Dalva e Dito, nos Jardins.

SETOR DE CONFEITARIA FATURA R$12 BI ANO

Pesquisa diz que setor registra um faturamento R$ 12 bilhões por ano e é excelente oportunidade para empreender. O mercado de confeitaria se destaca como um dos setores mais promissores do país. De acordo com a pesquisa ‘Consumo Equilibrado’, esse setor registra um faturamento impressionante de cerca de R$ 12 bilhões por ano.

Representamos a indústria, comércio e serviços de equipamentos para foodservice no Brasil
SINDAL ON LINE – Informativo do setor de equipamentos para serviços de alimentação

Facebook  Instagram  Youtube Facebook

Rua Tagipuru, 235 conj. 103 – São Paulo – SP CEP 01156-000    +55 11 3661-0589
www.sindal.org.br

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

TRAMONTINA E PRÁTICA MARCAM PRESENÇA NA NRA SHOW

TRAMONTINA E PRÁTICA: MARCAS BRASILEIRAS MARCAM PRESENÇA NA NRA SHOW 2024   Fundada no Brasil …