800 graus Pizza e Piestro redefine a fabricação de pizza com um novo conceito
Para impulsionar o crescimento, eles esperam arrecadar US $ 10 milhões por meio de crowdfunding.
12 DE NOVEMBRO DE 2021 | BEN COLEY
A 800 Degrees Pizza e Piestro acreditam que a Go Kitchens pode melhorar as margens de lucro em 23 pontos.
A 800 Degrees Pizza e a empresa de tecnologia de restaurantes Piestro se uniram para formar a 800 Graus Go, um empreendimento altamente escalonável que atende à necessidade crescente de conveniência do consumidor.
O formato será um modelo hub-and-spoke. Os hubs serão cozinhas da 800 Graus Go de pequenas dimensões – tanto em restaurantes tradicionais quanto em cozinhas fantasmas apenas para delivery – que funcionarão como comissários para os quiosques de pizzaria totalmente automatizados da Piestro, usando as mesmas receitas, ingredientes e tecnologia de cozinha como as das cozinhas 800 Degrees Go.
LEIA MAIS : 800 graus, Pizza Robots e o futuro do crescimento inovador
O anúncio vem três meses depois que a pizza fast casual revelou que assinou um acordo para a Piestro produzir 3.600 quiosques de pizzaria totalmente automatizados nos próximos cinco anos.
Todos os ingredientes estão dentro da máquina. Depois que um pedido é feito – que pode ser agendado digitalmente para retirada ou pedido em tempo real por meio do menu interativo do quiosque – o robô continuará a confeccionar a pizza, cortá-la em fatias e colocá-la em uma caixa. Com cerca de 12 metros quadrados de tamanho, as pizzas robóticas são destinadas a áreas de alto tráfego, como saguões de hotéis e campi universitários.
“O segredo aqui é que não são tortas congeladas pré-fabricadas que vão na parte de trás da máquina”, disse o CEO da 800 Degrees, Tommy Lee, à QSR em outubro.
“São ingredientes frescos e reais que vão para a máquina. Você escolhe o que quer e quando quer. E então, quando estiver pronta, é com ingredientes frescos cozidos na hora neste novo forno que está dentro do quiosque, e então você pega sua pizza fresca e quente sempre que quiser. 24/7.”