FORNOS QUE A UNOX EXIBIRÁ NO SHOWROOM SINDAL DA ANUFOOD 2022:
-
ChefTop MIND.Maps PLUS – 7 GNs – forno combinado inteligente
XEVC-0711-EPRM
Alimentação elétrica e a gás
Conexão hídrica
Requisitos para a instalação
Acessórios
ALIMENTAÇÃO ELÉTRICA
STANDARD
Voltagem 380-415 V
Fase 3PH+N+PE
Frequência 50-60 Hz
Potência total 11.7 kW
Máxima corrente absorvida (ampère) 15 A
Dimensão exigida do interruptor diferencial* 20 A
Requisitos do cabo de potência H07RN-F 5G 2.5 mm²
Seção do cabo de alimentação 16 mm
Tomada NÃO INCLUSA
OPÇÃO A
Voltagem 220-240 V
Fase 3PH+PE
Frequência 50-60 Hz
Potência total 11.7 kW
Máxima corrente absorvida (amper) 26 A
Dimensão exigida do interruptor diferencial* 32 A
Requisitos do cabo de potência H07RN-F 4G 2,5 mm²
Seção do cabo de alimentação 16 mm
Tomada NÃO INCLUSA
CONEXÃO HIDRICA
USAR ÁGUA NÃO CONFORME COM OS PADRÕES MÍNIMOS UNOX PARA A
QUALIDADE DA ÁGUA ANULARÁ A GARANTIA
É responsabilidade do adquirente assegurar que o fornecimento de água na entrada seja conforme as especificações elencadas pela UNOX ou de realizar através de medidas adequadas de tratamento.
Água da rede:
Entrada de água potável: 3/4” NPT*,
pressão da água da rede: de 21 a 87 psi;
de 1.5 a 6 Bar (29 psi; 2 Bar
recomendado)
Especificação entrada água
Cloro livre ≤ 0.1 ppm
Cloramina ≤ 0.1 ppm
pH 7 – 8.5
TDS ≤ 125 ppm
Condutividade elétrica ≤ 1000 μS/cm
Circuito de vapor: especificações de entrada da água
Dureza total (TH) ≤ 8 °dH (142 ppm)
Cloretos ≤ 25 ppm
Para evitar a formação de calcário, a água de entrada deve ter as seguintes características químicas/físicas: dureza total (TH) ≤ 8°dH (142 ppm).
Circuito lavagem: especificação entrada água
Dureza total (TH) ≤ 30 °dH (534 ppm)
Cloretos ≤ 120 ppm
REQUISITOS PARA A INSTALAÇÃO
As instalações devem ser conforme a todos os sistemas elétricos locais, em particular a seção dos cabos de ligação elétricos e aos regulamentos para a ventilação e ligação hidráulica. É necessário proceder com a análise das fumaças de combustão no caso de fornos a gás.
ACCESSORIOS
DET&Rinse™ PLUS: Detergente para garantir o nível máximo de limpeza com menor consumo e longa duração
DET&Rinse™ ECO: Detergente com dupla concentração para a limpeza cotidiana e o máximo respeito ao meio ambiente
Coifa Ventless: coifa com condensador de vapor
Coifa Ventless com activated carbon filter: coifa com condensador de vapor e activated carbon filter
Cooking Essentials: bandejas especiais
Sistema QUICK.Load e carrinho
PURE: o sistema de filtragem com resina que elimina da água todas as substâncias que contribuem para a formação de
calcário
PURE-RO: os sistemas de filtragem da água e osmose inversa garantem a completa desmineralização de cada tipo de água
kit de conexão ethernet
HYPER.Smoker: caixa defumadora para lascas de madeira para defumar no interior da câmara de cocção sem alimentação
elétrica suplementar
-
BakerLux SHOP.Pro – Rossella – 4 bandejas 60×40 cm – forno de convecção para panificação
XEFT-04EU-ELDV
Alimentação elétrica e a gás
Conexão hídrica
Requisitos para a instalação
Acessórios
ALIMENTAÇÃO ELÉTRICA E A GÁS
STANDARD
Voltagem 380-415 V
Fase ~3PH+N+PE
Frequência 50 / 60 Hz
Potência total 6.9 kW
Máxima corrente absorvida (ampère) 14 A
Dimensão exigida do interruptor diferencial* 16 A
Requisitos do cabo de potência H07RN-F 5G 5G
Seção do cabo de alimentação 16 mm
Tomada NÃO INCLUSA
OPÇÃO B
Voltagem 220-240 V
Fase ~1PH+PE
Frequência 50 / 60 Hz
Potência total 6.9 kW
Máxima corrente absorvida (ampère) 30 A
Dimensão exigida do interruptor diferencial* 32 A
Requisitos do cabo de potência H07RN-F 3G 3G
Seção do cabo de alimentação 16 mm
Tomada NÃO INCLUSA
OPÇÃO A
Voltagem 220-240 V
Fase ~3PH+PE
Frequência 50 / 60 Hz
Potência total 6.9 kW
Máxima corrente absorvida (ampère) 15.5 A
Dimensão exigida do interruptor diferencial* 25 A
Requisitos do cabo de potência H07RN-F 4G 4G
Seção do cabo de alimentação 16 mm
Tomada NÃO INCLUSA
ACCESSORIOS
-
Baking Essentials: bandejas especiais
-
SPRAY&Rinse: Prático detergente em spray para limpeza manual de todo tipo de sujidade
-
PURE: o sistema de filtragem com resina que elimina da água todas as substâncias que contribuem para a formação de calcário
REQUISITOS PARA A INSTALAÇÃO
As instalações devem ser conforme a todos os sistemas elétricos locais, em particular a seção dos cabos de ligação elétricos e aos regulamentos para a ventilação e ligação hidráulica. É necessário proceder com a análise das fumaças de combustão no caso de fornos a gás.
Em anexo o portfólio de produto onde constam os diferenciais dos fornos ChefTop PLUS.
Para saber mais sobre a Unox e os fornos para gastronomia, clique aqui ou entre em contato através do telefone, (11) 2386.6927 ou pelo e-mail, adm.br@unox.com.
Unox S.p.A.
Via Majorana 22 35010 Cadoneghe PD – Italy
Tel. +39 049 86.57.511 / Fax. +39 049 86.57.555
info@unox.com / www.unox.com
Youtube LinkedIn Facebook Instagram
Entrevista com Valentino Saccardo, diretor de operações da Unox Brasil, uma filial da empresa italiana fabricante de fornos profissionais, que nos últimos anos, vêm ampliando sua participação no segmento de supermercados através de fornos para gastronomia, com modelos específicos para rotisserias, centrais de produção, panificação e confeitaria.
Clique aqui e confira a entrevista completa com o Valentino e saiba como tornar seu supermercado, rotisseria e padaria mais rentáveis com os fornos UNOX.
PARCEIRO INSTITUCIONAL DA ANUFOOD
www.sindal.org.br
@sindal.cozinhas
@sindal.equiptos
sindal.sp
PARCEIROS NO PROJETO SHOWROOM DO SINDAL