FORNOS PARA PANIFICAÇÃO E COMBINADOS

FORNOS QUE A UNOX EXIBIRÁ NO SHOWROOM SINDAL DA ANUFOOD 2022:

 

  1. ChefTop MIND.Maps PLUS – 7 GNs – forno combinado inteligente

XEVC-0711-EPRM

Alimentação elétrica e a gás

Conexão hídrica

Requisitos para a instalação

Acessórios

ALIMENTAÇÃO ELÉTRICA

STANDARD

Voltagem 380-415 V

Fase 3PH+N+PE

Frequência 50-60 Hz

Potência total 11.7 kW

Máxima corrente absorvida (ampère) 15 A

Dimensão exigida do interruptor diferencial* 20 A

Requisitos do cabo de potência H07RN-F 5G 2.5 mm²

Seção do cabo de alimentação 16 mm

Tomada NÃO INCLUSA

OPÇÃO A

Voltagem 220-240 V

Fase 3PH+PE

Frequência 50-60 Hz

Potência total 11.7 kW

Máxima corrente absorvida (amper) 26 A

Dimensão exigida do interruptor diferencial* 32 A

Requisitos do cabo de potência H07RN-F 4G 2,5 mm²

Seção do cabo de alimentação 16 mm

Tomada NÃO INCLUSA

CONEXÃO HIDRICA

USAR ÁGUA NÃO CONFORME COM OS PADRÕES MÍNIMOS UNOX PARA A

QUALIDADE DA ÁGUA ANULARÁ A GARANTIA

É responsabilidade do adquirente assegurar que o fornecimento de água na entrada seja conforme as especificações elencadas pela UNOX ou de realizar através de medidas adequadas de tratamento.

Água da rede:

Entrada de água potável: 3/4” NPT*,

pressão da água da rede: de 21 a 87 psi;

de 1.5 a 6 Bar (29 psi; 2 Bar

recomendado)

Especificação entrada água

Cloro livre ≤ 0.1 ppm

Cloramina ≤ 0.1 ppm

pH 7 – 8.5

TDS ≤ 125 ppm

Condutividade elétrica ≤ 1000 μS/cm

Circuito de vapor: especificações de entrada da água

Dureza total (TH) ≤ 8 °dH (142 ppm)

Cloretos ≤ 25 ppm

Para evitar a formação de calcário, a água de entrada deve ter as seguintes características químicas/físicas: dureza total (TH) ≤ 8°dH (142 ppm).

Circuito lavagem: especificação entrada água

Dureza total (TH) ≤ 30 °dH (534 ppm)

Cloretos ≤ 120 ppm

REQUISITOS PARA A INSTALAÇÃO

As instalações devem ser conforme a todos os sistemas elétricos locais, em particular a seção dos cabos de ligação elétricos e aos regulamentos para a ventilação e ligação hidráulica. É necessário proceder com a análise das fumaças de combustão no caso de fornos a gás.

ACCESSORIOS

DET&Rinse™ PLUS: Detergente para garantir o nível máximo de limpeza com menor consumo e longa duração

DET&Rinse™ ECO: Detergente com dupla concentração para a limpeza cotidiana e o máximo respeito ao meio ambiente

Coifa Ventless: coifa com condensador de vapor

Coifa Ventless com activated carbon filter: coifa com condensador de vapor e activated carbon filter

Cooking Essentials: bandejas especiais

Sistema QUICK.Load e carrinho

PURE: o sistema de filtragem com resina que elimina da água todas as substâncias que contribuem para a formação de

calcário

PURE-RO: os sistemas de filtragem da água e osmose inversa garantem a completa desmineralização de cada tipo de água

kit de conexão ethernet

HYPER.Smoker: caixa defumadora para lascas de madeira para defumar no interior da câmara de cocção sem alimentação

elétrica suplementar

  1. BakerLux SHOP.Pro – Rossella – 4 bandejas 60×40 cm – forno de convecção para panificação

XEFT-04EU-ELDV

Alimentação elétrica e a gás

Conexão hídrica

Requisitos para a instalação

Acessórios

ALIMENTAÇÃO ELÉTRICA E A GÁS

STANDARD

Voltagem 380-415 V

Fase ~3PH+N+PE

Frequência 50 / 60 Hz

Potência total 6.9 kW

Máxima corrente absorvida (ampère) 14 A

Dimensão exigida do interruptor diferencial* 16 A

Requisitos do cabo de potência H07RN-F 5G 5G

Seção do cabo de alimentação 16 mm

Tomada NÃO INCLUSA

OPÇÃO B

Voltagem 220-240 V

Fase ~1PH+PE

Frequência 50 / 60 Hz

Potência total 6.9 kW

Máxima corrente absorvida (ampère) 30 A

Dimensão exigida do interruptor diferencial* 32 A

Requisitos do cabo de potência H07RN-F 3G 3G

Seção do cabo de alimentação 16 mm

Tomada NÃO INCLUSA

OPÇÃO A

Voltagem 220-240 V

Fase ~3PH+PE

Frequência 50 / 60 Hz

Potência total 6.9 kW

Máxima corrente absorvida (ampère) 15.5 A

Dimensão exigida do interruptor diferencial* 25 A

Requisitos do cabo de potência H07RN-F 4G 4G

Seção do cabo de alimentação 16 mm

Tomada NÃO INCLUSA

ACCESSORIOS

  • Baking Essentials: bandejas especiais

  • SPRAY&Rinse: Prático detergente em spray para limpeza manual de todo tipo de sujidade

  • PURE: o sistema de filtragem com resina que elimina da água todas as substâncias que contribuem para a formação de calcário

REQUISITOS PARA A INSTALAÇÃO

As instalações devem ser conforme a todos os sistemas elétricos locais, em particular a seção dos cabos de ligação elétricos e aos regulamentos para a ventilação e ligação hidráulica. É necessário proceder com a análise das fumaças de combustão no caso de fornos a gás.

Em anexo o portfólio de produto onde constam os diferenciais dos fornos ChefTop PLUS.

Para saber mais sobre a Unox e os fornos para gastronomia, clique aqui ou entre em contato através do telefone, (11) 2386.6927 ou pelo e-mail, adm.br@unox.com.

Unox S.p.A.

Via Majorana 22  35010 Cadoneghe PD – Italy

Tel.   +39 049 86.57.511 / Fax.     +39 049 86.57.555

info@unox.com / www.unox.com

Youtube    LinkedIn    Facebook  Instagram

Entrevista com Valentino Saccardo, diretor de operações da Unox Brasil, uma filial da empresa italiana fabricante de fornos profissionais, que nos últimos anos, vêm ampliando sua participação no segmento de supermercados através de fornos para gastronomia, com modelos específicos para rotisserias, centrais de produção, panificação e confeitaria.

Clique aqui e confira a entrevista completa com o Valentino e saiba como tornar seu supermercado, rotisseria e padaria mais rentáveis com os fornos UNOX.

 

PARCEIRO INSTITUCIONAL DA ANUFOOD

www.sindal.org.br

@sindal.cozinhas

@sindal.equiptos

sindal.sp

PARCEIROS NO PROJETO SHOWROOM DO SINDAL

 

 

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

ALMOÇO ANUAL DE CONFRATERNIZAÇÃO DO SINDAL

10º EDIÇÃO DO ALMOÇO ANUAL DE CONFRATERNIZAÇÃO 2024 DOS EMPRESÁRIOS ASSOCIADOS E CONVIDADOS ESPECIAIS O …

Deixe um comentário