PARTICIPE DO PRÓXIMO ENCONTRO PME SOBRE O MERCADO DE DOCES E SORVETES

O mercado de doces e sorvetes será tema da 15ª edição do Encontro PME, que será realizado no dia 22 de outubro, em São Paulo. A proposta do evento é discutir como os empreendedores do setor estão lidando com o período de retração e quais oportunidades existem para quem está disposto a abrir o próprio negócio ou inovar dentro da empresa.

Faça sua inscrição aqui.

A discussão no Espaço Itaú de Cinema do Shopping Bourbon começa com a participação de quatro empresários que investem no sorvete, cada um com seu diferencial. São eles: Lupercio Moraes (Sorvetes Rochinha), Lorenzo Barbati (Cuordicrema), Patricia Marra (La Naturelle) e Joaquin Fernandez Presas (Coldstone).

Os bolos serão tema do segundo módulo com a participação de Cecília Victório, da rede Bolos da Cecília, e Karoline Scorzato, sócia do ateliê Lili Glacê. Elas vão discutir sobre o mercado e o que é preciso fazer para enfrentar a grande concorrência do setor.
O terceiro módulo vai abordar os segmentos de eventos e as vendas para o mercado corporativo, opções que ajudam o empresário a aumentar o faturamento. Participam da discussão: Lindolfo Paiva, da rede Mr. Cheney, Mayra Toledo da May Macaron e Paula Kenan da Wondercakes.
O tema do quarto e último módulo do evento será sobre: “A voz da experiência – O que os mais tradicionais têm a ensinar”. Três empresários participam da dicuscussão sobre o setor e falam sobre os desafios de manter a tradição da marca. São eles: Conceição Cunha, diretora da Havanna no Brasil, Laury Roman, diretor comercial da Ofner e Marco Alfredo Di Cunto Júnior, gerente de marketing da Di Cunto.

Confira a programação

15º Encontro PME – Doce contra crise

COMO OS EMPREENDEDORES DO SETOR ESTÃO LIDANDO COM O PERÍODO DE RETRAÇÃO E QUAIS OPORTUNIDADES EXISTEM
PARA VOCÊ.

1º Módulo – 8h30 às 9h15 – Sorvetes – a hora da consolidação

Lupercio Moraes – Sorvetes Rochinha
Joaquin Presas – Coldstone
Ronaldo Canova – La Naturelle
Lorenzo Barbati – Cuordicrema

2º Módulo – 9h15 às 10h – Bolos – do simples ao sofisticado

Cecília Victório – Bolos da Cecília
Karoline Scorzato – Lili Glacê

intervalo – 10h às 10h30

3º Módulo – 10h30 às 11h30 – Eventos e mercado corporativo – opções para chegar lá

Lindolfo Paiva – Mr. Cheney
Mayra Toledo – May Macarons
Paula Kenan – Wondercakes

4º Módulo – 11h30 às 12h30 – A voz da experiência – O que os mais tradicionais têm a ensinar

Conceição Cunha, diretora da Havanna no Brasil
Laury Roman, diretor comercial da Ofner
Marco Alfredo Di Cunto Júnior, gerente de marketing da Di Cunto

Serviço
Dia: 22 de outubro, quinta-feira
Horário: 8h30 e 12h30
Local: Espaço Itaú de Cinema do Shopping Bourbon, Rua Turiassu, 2.100, Pompeia, São Paulo
Inscrições pelo site: www.inscricaopme.estadao.com.br

Sobre Sandro

Veja também

Vegetarianos e veganos crescem no Brasil

Apesar do crescimento, consumidores também enfrentam dificuldades para encontrar alimentos Segundo o Ibope, em sua …

Deixe um comentário