EnglishFrenchGermanItalianPortuguesRussianSpanish
Home / Feiras e Eventos / FOOD HOSPITALITY WORLD 2014 É LANÇADA EM SÃO PAULO
José Roberto Sevieri, presidente do grupo Cipa, João Carlos Peres, presidente do Sindal, e Roberto Foresti, diretor Comercial da Fiera Milano (fotos: Thais Queiroz)

FOOD HOSPITALITY WORLD 2014 É LANÇADA EM SÃO PAULO

PROMOVEM O LANÇAMENTO NO BRASIL
DE UMA FEIRA CONSAGRADA POR 38 ANOS DE SUCESSO NA EUROPA

A Food Hospitality World  é união de duas marcas italianas de sucesso, TuttoFood e Host“,
que estão entre as mais importantes feiras dos setores de Bares, Restaurantes e Hotelaria do mundo.


Por que o Brasil
 
Na última década, o Brasil passou a ser uma potência em todo o mundo, sendo explorado comercialmente devido à capacidade de exportação e importação nos mais importantes setores, estando entre os cinco melhores mercados para investimentos globais.
Hoje, postula como quinta potência econômica mundial com um PIB de US$ 2,02 trilhões.

A Feira

Como país-sede da Copa das Confederações em 2013, Copa do Mundo de 2014 e Jogos Olímpicos em 2016, os setores de Hotelaria e Alimentação  terão um aumento significativo em seus investimentos.
Pensando em maiores oportunidades para ambos os setores, chega ao Brasil a Food Hospitality World – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, união de duas marcas italianas de sucesso, TuttoFood e Host, que estão entre as mais tradicionais feiras dos setores de Bares, Restaurantes e Hotelaria do planeta e em 2013 estarão em sua 38ª edição.

Setores

Alimentos e Bebidas

Cerca de 2 milhões de estabelecimentos entre restaurantes e lanchonetes de fast food no Brasil;
Cresce anualmente 7%, que é praticamente o dobro da taxa de crescimento  do Brasil;
Cada cidadão brasileiro gasta em média 37,6% da sua renda em alimentos e bebidas;
Bares e Restaurantes, representam 2,4% do PIB brasileiro (US$ 4,8 bilhões);
94,4% dos empresários do setor estão ampliando seus investimentos até 2014;
É a única atividade comercial que existe em todas as 5.435 cidades Brasileiras.

Hotelaria
O país conta com aproximadamente 9.600 hotéis que equivalem a 450 mil apartamentos;
Para os próximos dois anos, existem cerca de 200 projetos hoteleiros em construção ou em fase adiantada de planejamento, totalizando mais 31.000 apartamentos;
Até a copa de 2014 serão investidos US$ 4,9 bilhões no setor;
Em 2011 passaram pelo Brasil 5,5 milhões de turistas estrangeiros.

Porque Participar da Food Hospitality World Brasil?
Serão três dias que valem por um ano de vendas
Período ideal para alavancar oportunidades de negócios
Possibilidade de acordos regionais, nacionais e internacionais
Visibilidade internacional da empresa
Contato com novos clientes e novos mercados compradores
Milhares de especificadores e compradores estarão presentes
Totalmente voltada ao B2B

Chef Alex Atalla, entre Peres e o Chef Jorge Monti

Chef Jorge Monti, Fábio Girardelli, João Peres e Bruno Omori

Leonardo de Faria e Luciana Stadtlander (Office Collection), Luiz Pedro Bavaresco (Tramontina) e Peres (SINDAL)

Saiba mais sobre a Feira (arquivo em pdf)

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

ENCONTRO DE GASTRONOMIA HOSPITALAR NUTRINEWS – III

Em sua terceira edição, a NUTRINEWS promoveu, em 31/10/2018, com a casa cheia, no Auditório …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *