No dia 04 de outubro de 2021, com início às 09 h, a GRANO, de Caxias do Sul, lançará em São Paulo, no CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas no Brasil), comandado pelo chef Ronaldo Ayres, o Concurso Pizzaiolo Express, que chega com cinco finalistas ‘a final disputadíssima.
O CTP – Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas no Brasil Ltda. – tem como objetivo capacitar e qualificar profissionais do ramo, através de palestras, cursos de gestão e diversos cursos práticos, além de prestar consultoria personalizada.
Chef Pizzaiolo Ronaldo Ayres
O CONCURSO
A GRANO organizou este evento como uma forma inteligente de promover seu produto e demonstrar sua tecnologia. O que se vai ver é os pizzaiolos finalistas atuando na prática e pilotando um forno que será uma grande referência para os profissionais e empresários do setor.
Eng. Leônidas Fagundes, Diretor Sócio da GRANO
https://www.facebook.com/granoequipamentos/videos/lan%C3%A7amento-granoo-novo-forno-pizzaiolo-express-diferenciais-do-fornoa-tecnologia/1993019447520219/
APRESENTAÇÃO DA GRANO E DO GRUPO G.PANIZ
A abertura contará com a apresentação da indústria GRANO, feita por Edgar Júnior, Diretor Comercial da empresa, seguido do parceiro e Diretor do CTP, Ronaldo Ayres, que dará detalhes sobre o desenvolvimento do Concurso.
Segue a abertura do evento com apresentação de um vídeo sobre os finalistas, dos jurados e das premiações aos vencedores. A competição irá até às 16 h, quando os jurados escolherão os vencedores, seguindo-se a divulgação e a entrega dos prêmios. Encerrando o evento, haverá uma degustação de pizzas.
DIFERENCIAIS DO FORNO:
A tecnologia de jatos de ar em alta velocidade (ar impingido) injetados diretamente sobre o produto associada ao sistema artesanal de assamento sobre a pedra aquecida traz neste equipamento a qualidade dos melhores Artesãos associada as necessidades da vida moderna. O PIZZAILO EXPRESS traz um acabamento, aparência e texturas ideal para pizzas, empanadas, calzones, cookies, pastéis de nata e outros.
Seu grande diferencial, é o sistema de ventilação associada as pedras refratárias e dupla câmara de cocção, aumentando sua produtividade e reduzindo o tempo de preparo dos alimentos em até 40% dos fornos tradicionais. Possui uma alta tecnologia termodinâmica aplicada, tornando-o, um equipamento eficaz, de rápido aquecimento e baixíssimo consumo de energia.
INDICAÇÃO DE USO: É ideal para redes de fast food, pizzarias, restaurantes, padarias, lanchonetes, lojas de conveniência e serviços que demandem especial rapidez no atendimento.
CARACTERÍSTICAS E FUNCIONALIDADES:
• Capacidade de armazenamento de até 30 receitas.
• Temperatura ajustável de 30°C a 350°C.
• Construído em aço inoxidável.
• Painel eletrônico de fácil interação.
• Pés niveladores.
• Equipamento pode ser posicionado próximo a outros equipamentos e paredes laterais.
• Pode ser utilizado com utensílios metálicos.
• Consumo baixo de energia e de fácil instalação.
• 1 ano de garantia (exceto itens de desgaste natural).
• Equipamento empilhável: Permite a sobreposição de dois fornos, sendo ideal para qualquer tipo de estabelecimento.
Contato
Endereço: Estrada Vereador Vicente Menezes, s/n
Bairro: Linha 40
Cx. Postal 8012, Caxias do Sul – RS
Fone: (54) 3196.8730