FOOD TRUCK COMEÇA A GANHAR CONVENÇÕES PROFISSIONAIS

Entre os dias 24 ao dia 26 de abril aconteceu a primeira edição do Brazil Food Truck Show, no Parque da Uva, em Jundiaí (SP).

Entre os dias 24 ao dia 26 de abril aconteceu a primeira edição do Brazil Food Truck Show, no Parque da Uva, em Jundiaí (SP).

O evento foi um dos primeiros do segmento específico para gerar negócios, tendo como expositores empresas que participam de todos os processos para a criação de um food truck, tanto que a feira acontece simultaneamente com o Brazil MotorHome Show, voltado para a customização de variados tipos de veículos, como trailers, caminhões, ônibus, vans, etc.

truckvan-logo
www.truckvan.com.br

Profissionalização

O evento também apresentou atrações que, além de indicar oportunidades, reforçam conceitos básicos para a profissionalização de quem já tem food trucks e também para futuros investidores, segundo Antonio Cardoso, diretor de negócios do evento. “Ao longo dos dias, o SEBRAE deu palestras sobre documentação, explicando o que fazer para ter um food truck, além de entrar nos modelos expostos para conhecer as tecnologias utilizadas e quais os valores na hora de fazer o investimento”, afirma Antonio, com exclusividade ao Portal Giro News.

Potencial

O evento acolheu diversos players de food trucks, que formaram uma espécie de praça de alimentação, para mostrar na prática suas operações.
“O mercado é promissor, vem se expandindo e vai dar um bom retorno financeiro para quem souber administrar e identificar bem as oportunidades, por que não é toda hora que tem um evento bom”, disse Carlos Camargo, proprietário do truck Makkarrão, um dos pioneiros no setor.
Gironews

Sobre Sandro

Veja também

DEPUTADOS DISCUTEM PROJETO DE LEI PARA FOOD TRUCKS

Projeto de Lei que tramita na Câmara dos Deputados quer estabelecer normas gerais para o …

Deixe um comentário