Em sua terceira edição, a NUTRINEWS promoveu, em 31/10/2018, com a casa cheia, no Auditório do Centro Universitário São Camilo – Ipiranga, Capital de São Paulo, evento gratuito para profissionais convidados atuantes no setor hospitalar.
O Encontro de Gastronomia Hospitalar contou com seminário, exposição de produtos e serviços e de oficinas.
TOPEMA COZINHAS PROFISSIONAIS
EQUIPAMENTOS INDISPENSÁVEIS NA COZINHA DE UM HOSPITAL
Mais informações no site da Nutrinews: http://www.nutrinews.com.br/
PROGRAMA
07H45 Credenciamento
08H00 Abertura
08H20 Hospitalidade e Acolhimento:
Teresinha Covas – Doutora e Mestra em Administração dos Serviços de Saúde
09H00 Bariátrica: Importância da Nutrição no Pré e Pós-Operatório
Célia Beleli – Nutricionista do Grupo de Cirurgia Bariátrica de Valinhos
09H40 Gastronomia Hospitalar: seu papel na garantia da biodiversidade brasileira
Valéria Paschoal – Nutricionista, Mestre na área de Nutrição e Pediatria pela UNIFESP – EPM.
10H20 Intervalo
10H45 Contribuição da Nutrição e Gastronomia no Pós Cirúrgico Oncológico
Denise Soares da Cunha Silva – Nutricionista que atua no AC Camargo, pós-graduanda em Gestão de Serviços de Saúde.
11H30 TALK SHOW: Seniors – Um mercado em expansão
Mediadora – Nadia Cozzi
Convidadas: Marisa Chiconelli Bailer – Lider de Nutrição do Hospital Samaritano de São Paulo; Fernanda Oliveira Passos – Nutricionista especialista em Nutrição Clínica que atua na Brazil Senior Living – Cora Residencial Sênior; e Elci Almeida Fernandes – Gerontóloga e mestre em Nutrição Humana Aplicada, atua no Instituto Central do HCSP.
TARDE
12H30 Intervalo Almoço – livre
13H45 Gestão da Gastronomia Hospitalar: possibilidade e práticas da aquisição à distribuição
Andrea Jorge – Nutricionista chefe da Seção de Cozinha Experimental do Instituto Central do HCFMUSP
14H35 Projeto e Ações de Sustentabilidade em Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar
Luci Uzeli – Nutricionistas, coordenadora do Serviço de Alimentação do Hospital Israelita e Nathália Sifuentes – Senior Kitchen Designer.
15H15 Intervalo
15H40 Gastronomia Hospitalar: Encantando os Sentidos
Carina Boniatti – Nutricionista Clínica Funcional e Chef de Cozinha, com especialização em Técnicas Gastronômicas pela Le Cordon Bleu em Paris.
16H40 Como alimentar ‘minha’ motivação de forma saudável
Wania Moraes -Master Coach, WMT Coaching e Treinamento, com foco em Desenvolvimento Humano
18H00 Encerramento
Adélia Chaves, CEO da NUTRINEWS e João Carlos Peres, presidente do SINDAL
DATA: 31.10.2018 (quarta-feira)
HORÁRIO: das 8H00 às 18H00
O EGH III lotou o Auditório