EnglishFrenchGermanItalianPortuguesRussianSpanish
Home / Prêmios / Prêmio Empresário / PRÊMIO EMPRESÁRIO DESTAQUE 2014 – 1º EDIÇÃO

PRÊMIO EMPRESÁRIO DESTAQUE 2014 – 1º EDIÇÃO

i12-2015-011

PRIMEIRA EDIÇÃO

PRÊMIO EMPRESÁRIO DESTAQUE 2014

 

 big_018

Mário da Fonseca Jr

 

Mário é um obstinado e um apaixonado pelo que faz. Foi o idealizador da marca MACOM.

Nascido em São Paulo, com apenas 10 anos já ajudava na metalúrgica da sua família. Desde cedo já se via nele as características de um empreendedor de sucesso.  Em 1972 Mário Fonseca passou a integrar uma das empresas líderes do mercado brasileiro de Gastronomia e Fast Food, que é hoje a Aços Macom.
Com determinação e tenacidade visitou clientes, buscou oportunidades, viajou sem parar (para os reclamos da família), ampliando ainda mais os seus relacionamentos e os negócios da empresa. No início era só manutenção de cozinhas, mas o tempo e a necessidade exigiram a expansão para a indústria. Em 1979, juntou-se ao Ramon, iniciando aquilo que é a Macom hoje. Juntos trouxeram importantes marcas para a empresa.

big_020

Ramon Fernandes Gandara

Espanhol, imigrou com a família para o Brasil na década de 1950. Formado em engenharia pela PUCRS, fez mestrado na UFSC.

Juntou-se ‘a MACOM em 1979, dedicando-se ao crescimento da empresa e ao desenvolvimento do mercado de equipamentos, sempre na busca do desenvolvimento tecnológico da empresa e aprimoramento da qualidade dos produtos fabricados.

Teve relevante papel na expansão e consolidação da Macom no mercado nacional e internacional.

Ramon é proativo nas relações com o mercado, com as empresas parceiras e as entidades de classe e instâncias de regulação técnica-normativa.

Seus atributos pessoais são: empreendedorismo, foco, seriedade e busca da qualidade.

i12-2015-027

FOTOS DO EVENTO AQUI

 

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *