TRUCKVAN ESPERA AUMENTAR PRODUÇÃO EM 380% ESTE ANO

FATURAMENTO DEVE CHEGAR A R$ 12 MILHÕES

A Truckvan, especializada na fabricação de restaurantes sobre rodas, anunciou a intenção de ampliar em 380% a produção de food trucks em 2015. O número representa, em média, oito modelos por mês e deve render faturamento de R$ 12 milhões.

“Para conquistarmos esse resultado, aumentaremos nossa capacidade produtiva, destinando as fábricas do Parque Novo Mundo e da Fernão Dias para desenvolvermos mais modelos de acordo com a necessidade de cada cliente”, destaca Alcides Braga, sócio-diretor da Truckvan.

Estreando no mercado de food trucks no ano passado, logo após a lei de comida de rua ser regulamentada pela Prefeitura de São Paulo, em 6 de maio de 2014, a Truckvan fechou o ano com 20 cozinhas móveis entregues, 10 modelos em produção e faturamento de mais de R$ 2 milhões só com esse negócio.

Um dos destaques de 2014 foi o food truck produzido para a rede de fast food Big X Picanha, que possui, aproximadamente, 12 m² de área útil. “Escolhemos a Truckvan para produzir o nosso primeiro food truck por ser a maior do ramo de unidades móveis e pela confiança que temos na qualidade dos serviços da empresa”, destaca Exupério Silva Neto, o ‘Zupa’, chef e sócio da marca.

Com a lei sendo regulamentada em outros estados brasileiros, os negócios em gastronomia móvel devem movimentar R$ 2 bilhões no País em 2015, segundo estudo da consultoria Vecchi Ancona.

Sobre Sandro

Veja também

DEPUTADOS DISCUTEM PROJETO DE LEI PARA FOOD TRUCKS

Projeto de Lei que tramita na Câmara dos Deputados quer estabelecer normas gerais para o …

Deixe um comentário