O programa Prêmio Inovações em Cozinha quer conquistar a reputação de definir o padrão-ouro das inovações em equipamentos de foodservice. O programa reconhecerá tecnologias novas e aprimoradas que elevam soluções de automação, eficiência, segurança e sustentabilidade para resíduos e muito mais no setor de foodservice.
Eng. Lucas Fonseca (NSF International), Fábio Costa (Agile Serv), João Peres (SINDAL), Juíza Rosana de Moraes, Consultor ESG e Eficiência Energética Ricardo Foster, Oliver Frese COO Koelnmesse GmbH, Consultor Amauri Pelloso (Coordenador do Júri Técnico) e a Consultora e Juíza Tais Thomas Roque
A Anufood Brazil, Feira Internacional Exclusiva para o Setor de Alimentos e Bebidas, que a partir de 2024 se chamará ANUGA BRASIL, realizou o 4º evento no Distrito Anhembi, em São Paulo entre 11 e 13 de abril. O evento ofereceu três dias de intenso networking, criação de oportunidades comerciais e aprendizado no universo dos alimentos e bebidas.
O SINDAL, sindicato patronal que representa os fabricantes de equipamentos para cozinhas profissionais em São Paulo, apresentou durante o evento, no seu projeto SHOWROOM SINDAL DE EQUIPAMENTOS E TECNOLOGIA, o lançamento do ‘Prêmio Inovações em Equipamentos para Cozinhas e Foodservice’, bem como os novos juízes especialistas para julgar esses equipamentos e as regras para avaliar os participantes.
O lançamento oficial teve como objetivo apresentar os principais critérios de escolha dos vencedores e também o quadro de profissionais notáveis, que foram escolhidos multi disciplinarmente para avaliar os equipamentos participantes da premiação, contando com chef, nutricionista, consultores, designers de produto, profissionais de liderança/gestão entre outros”.
“Segundo Amauri Pelloso, Coordenador da comissão Técnica de Notáveis Profissionais, estaremos olhando para os itens mais importantes para todas as inovações no Showroom, que é considerado como um salão imperdível da feira.”
Os premiados serão selecionados por um conjunto independente de juízes compostos por líderes da indústria, projetistas e consultores de instalações para serviços comerciais de alimentos.
O Prêmio Inovações em Cozinha celebrará equipamentos inovadores e de ponta que estão causando um impacto significativo na indústria de foodservice. Esses prêmios são julgados por um painel de juízes independentes e liderado por especialistas de várias origens. Os premiados de 2024 serão premiados e exibidos no Showroom Sindal na ANUGA Select Brazil.
A premiação irá eleger três equipamentos para a categoria nacional e três importados, e as inscrições para o Prêmio ainda serão abertas. O resultado irá sair somente em 2024, na próxima edição do evento na ANUGA”.
“As regras são diversas, sendo custo-benefício dos equipamentos, ESG e responsabilidade ambiental um dos principais.
O Juri Técnico, é coordenado pelo consultor Amauri Pelloso, VP para o setor de Consultoria e Projetos, para fins de elaborar as regras e o regimento de funcionamento para a escolha dessa premiação anual. A Comissão de Profissionais Notáveis foi apresentada oficialmente ao mercado durante a realização do “Showroom Sindal de Equipamentos e Tecnologia“, no dia 11 de abril de 2023.
Amauri Pelloso, Fábio Costa e André Boccato
O Chef André Boccato faz seu pronunciamento sobre a premiação inédita no Brasil
Wilson Alixandrino fala ao lado de Lucas Fonseca, do Eng. Armando Taddei d Jorge Lima
Lucas Fonseca representa a NSF International Brasil no Juri Técnico
Conheça mais sobre os membros do Comitê de Juízes do PIC 2024
CONVITE APRESENTAÇÃO DOS JUÍZES E REGRAS DO PRÊMIO INOVAÇÕES EM COZINHAS
Veja as fotos do Showroom Sindal na Anufood 2023