Apresentação do Comitê de Juízes do Prêmio Inovações em Equipamentos do SINDAL

LANÇADO O PRÊMIO INOVAÇÕES PARA COZINHAS

O programa Prêmio Inovações em Cozinha quer conquistar a reputação de definir o padrão-ouro das inovações em equipamentos de foodservice. O programa reconhecerá tecnologias novas e aprimoradas que elevam soluções de automação, eficiência, segurança e sustentabilidade para resíduos e muito mais no setor de foodservice.

Eng. Lucas Fonseca (NSF International), Fábio Costa (Agile Serv), João Peres (SINDAL), Juíza Rosana de Moraes, Consultor ESG e Eficiência Energética Ricardo Foster, Oliver Frese COO Koelnmesse GmbH, Consultor Amauri Pelloso (Coordenador do Júri Técnico) e a Consultora e Juíza Tais Thomas Roque

A Anufood Brazil, Feira Internacional Exclusiva para o Setor de Alimentos e Bebidas, que a partir de 2024 se chamará ANUGA BRASIL, realizou o 4º evento no Distrito Anhembi, em São Paulo entre 11 e 13 de abril. O evento ofereceu três dias de intenso networking, criação de oportunidades comerciais e aprendizado no universo dos alimentos e bebidas.

O SINDAL, sindicato patronal que representa os fabricantes de equipamentos para cozinhas profissionais em São Paulo, apresentou durante o evento, no seu projeto SHOWROOM SINDAL DE EQUIPAMENTOS E TECNOLOGIA,  o lançamento do ‘Prêmio Inovações em Equipamentos para Cozinhas e Foodservice’, bem como os novos juízes especialistas para julgar esses equipamentos e as regras para avaliar os participantes.

O lançamento oficial teve como objetivo apresentar os principais critérios de escolha dos vencedores e também o quadro de profissionais notáveis, que foram escolhidos multi disciplinarmente para avaliar os equipamentos participantes da premiação, contando com chef, nutricionista, consultores, designers de produto, profissionais de liderança/gestão entre outros”.

“Segundo Amauri Pelloso, Coordenador da comissão Técnica de Notáveis Profissionais, estaremos olhando para os itens mais importantes para todas as inovações no Showroom, que é considerado como um salão imperdível da feira.”

Os premiados serão selecionados por um conjunto independente de juízes compostos por líderes da indústria, projetistas e consultores de instalações para serviços comerciais de alimentos.

O Prêmio Inovações em Cozinha celebrará equipamentos inovadores e de ponta que estão causando um impacto significativo na indústria de foodservice. Esses prêmios são julgados por um painel de juízes independentes e liderado por especialistas de várias origens. Os premiados de 2024 serão premiados e exibidos no Showroom Sindal na ANUGA Select Brazil.

A premiação irá eleger três equipamentos para a categoria nacional e três importados, e as inscrições para o Prêmio ainda serão abertas. O resultado irá sair somente em 2024, na próxima edição do evento na ANUGA”.

“As regras são diversas, sendo custo-benefício dos equipamentos, ESG e responsabilidade ambiental um dos principais.

O Juri Técnico, é coordenado pelo consultor Amauri Pelloso, VP para o setor de Consultoria e Projetos, para fins de elaborar as regras e o regimento de funcionamento para a escolha dessa premiação anual. A Comissão de Profissionais Notáveis foi apresentada oficialmente ao mercado durante a realização do “Showroom Sindal de Equipamentos e Tecnologia“, no dia 11 de abril de 2023.

Amauri Pelloso, Fábio Costa e André Boccato

O Chef André Boccato faz seu pronunciamento sobre a premiação inédita no Brasil

Wilson Alixandrino fala ao lado de Lucas Fonseca, do Eng. Armando Taddei d Jorge Lima

Lucas Fonseca representa a NSF International Brasil no Juri Técnico

 

Conheça mais sobre os membros do Comitê de Juízes do PIC 2024

CONVITE APRESENTAÇÃO DOS JUÍZES E REGRAS DO PRÊMIO INOVAÇÕES EM COZINHAS

Veja as fotos do Showroom Sindal na Anufood 2023

 

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

LANÇADA A FEIRA FOOD & HOSPITALITY LATAM EM MIAMI

Em um almoço para um grupo restrito de convidados no Consulado Geral dos EUA em …

Deixe um comentário