ROGÉRIO SCURCIATTO É O CONSULTOR DESTAQUE DE 2019

O SINDAL anunciou que o arquiteto Rogério Scurciattoda RS Arquitetura, um dos mais destacados profissionais em projetar e executar cozinhas profissionais e restaurantes no Brasil, foi eleito como o “Projetista Consultor em Foodservice Destaque do ano de 2019“, passando a integrar a Galeria de Honra dos Profissionais Premiados do SINDAL.

A cerimônia de entrega de premiação ocorreu no dia 23/01/2020, no Palácio dos Bandeirantes, sede do Governo do Estado de São Paulo, na Capital, durante o “9º Almoço Anual de Confraternização dos Empresários Associados e Convidados Especiais do SINDAL”, juntamente com os Prêmios Empresário e Empresa Destaque do ano de 2019.

Essa premiação, instituída pelo SINDAL em 2015, visa homenagear os profissionais que atuam no segmento de prestação de serviços de projeto e consultoria voltados ao mercado de alimentação fora do lar. Sobre o Prêmio Consultor Destaque clique  aqui

2015 marcou o lançamento de uma premiação pioneira concebida pelo SINDAL para o mercado foodservice. A premiação consiste em homenagear os profissionais que atuam no segmento de prestação de serviços de consultoria e projetos voltados ao mercado de alimentação fora do lar.

O Prêmio Consultor Projetista objetiva destacar, promover, apoiar e laurear os profissionais e empresas que atuam no setor de elaboração e de projetos e consultoria para serviços de alimentação fora do lar. Visa também divulgar e promover o reconhecimento público de empreendedores de sucesso, responsáveis pelo desenvolvimento deste importante setor da economia que é o foodservice.

O profissional premiado de 2019, nesta sexta edição das premiações, foi o arquiteto Rogério Scurciatto, da RS Arquitetura.

Rogério Scurciatto recebe a salva de prata pela honraria 

O destaque dessa 6º edição foi entregue ‘a ROGÉRIO SCURCIATTO, que doravante irá integrar a Galeria de Honra dos Consultores Projetistas Premiados pelo Sindal.

ROGÉRIO SCURCIATTO FALA AOS EMPRESÁRIOS PRESENTES

TRAJETÓRIA PROFISSIONAL

ROGÉRIO SCURCIATTO, Rogério Scurciatto, natural de Salto, SP, nascido a 26 de junho de 1965, casado, é Arquiteto e Urbanista pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas PUCCAMP, turma de 1990, e Tecnólogo em Construção Civil pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP, em 1986.

Trabalhou no Escritório de Arquitetura Décio Tozzi, como Arquiteto Gerente de Projetos, no gerenciamento de equipe de arquitetos para desenvolvimentos de projetos de médio a grande porte de vários segmentos, desde a sua concepção até detalhamento específico Coordenação e interface de projetos complementares (instalações hidráulicas elétricas ar condicionado, etc).

Em 1994 funda a Rogério Scurciatto Arquitetura S.S. Ltda, onde atua no gerenciamento de equipe de arquitetos para desenvolvimentos de projetos de pequeno, médio e grande porte de vários segmentos, desde a sua concepção até detalhamento específico. Idem na coordenação e interface de projetos complementares (estruturas, instalações hidráulicas/elétricas, ar condicionado, etc).

A partir de 1995 firmou parceria com a empresa GR Serviços de Alimentação S/A, prestando assessoria no planejamento e construção de restaurantes industriais em vários estados do país, sendo executados mais de 380 projetos preliminares e 45 projetos executivos completos.

Principais projetos: Galvani S A Rockwell Fumagalli; Schincariol; Aventis Pharma Procter Gamble; Pepsi Cola; Tigre; Caterpillar; Martins; Eli Lilly; Sachs Arisco K+F; Celpav; Guardian; Sasazaki; Paramount; Alstom; Vicunha; Nestlé; Goodyear; LG; Cia Jauense; e outros.

Iniciou sua carreira trabalhando de 1991 a 1993 no Escritório de Arquitetura Décio Tozzi , como Arquiteto Gerente de Projetos, atuando no gerenciamento de equipe de arquitetos para desenvolvimentos de projetos de médio a grande porte de vários segmentos, desde a sua concepção até detalhamento específico. Atuou na coordenação e interface de projetos complementares (instalações hidráulicas elétricas ar condicionado, etc). São obras desse período: Centro Hípico e Hotel Fazenda Dona Carolina – Itatiba SP; Clube Campestre Grupo GTO – Cotia SP; Palco para Celebração da Missa Papal – Maceió AL; Escola Estadual Jd. Paulista – Itapevi SP; Escola Estadual Jd. Stª Inês – São Paulo SP; Escola Estadual Guarulhos – Guarulhos SP; Centro Esportivo CSA – Maceió AL; Centro Esportivo Rio Largo – Alagoas e Centro Esportivo de Girau de Ponciano – Alagoas.

Em 1994 funda a Rogério Scurciatto Arquitetura S.S. Ltda, onde atua no gerenciamento de equipe de arquitetos para desenvolvimentos de projetos de pequeno, médio a grande porte em vários segmentos, desde a sua concepção até detalhamento específico. Idem na coordenação e interface de projetos complementares (estruturas, instalações hidráulicas/elétricas, ar condicionado, etc).

Desse tempo, posui 42 projetos residenciais, variando de 235,00 m² a 1.800,00 m².

PREMIADOS DESTAQUE DO ANO DE 2019

Marcelo Campos, Rogério Scurciatto, Fabio Girardelli e Francisco Fornasaro

9º ALMOÇO ANUAL DE CONFRATERNIZAÇÃO DOS EMPRESÁRIOS E CONVIDADOS ESPECIAIS

6ª EDIÇÃO DO PRÊMIO SINDAL DESTAQUES DO ANO 2019

Foto para o álbum da historia do setor no Brasil – Minas Gerais, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná, Rio de Janeiro e São Paulo, prestigiaram o evento de empresários.

FOTOS DO ALMOÇO ANUAL DE 23/01/20:  aqui

FOTOS DAS PREMIAÇÕES DESTAQUES 2019:  aqui

FOTOS DA PREMIAÇÃO DO CONSULTOR DESTAQUE 2019:   aqui

PORTFOLIO

Mahle Metal Leve S.A. – Site Limeira: Restaurante de 350,00m²; Área de lazer de 250,00m²; Escritórios com 1.750,00m².

Rockwell Fumagalli (ATUAL ARVIN) – Restaurante com 1.200,00 m²; Escritórios com 3.400,00 m². Esse projeto participou em mostras de arquitetura – 3ª Bienal Internacional de Arquitetura 1997: Projeto Restaurante Industrial Rockwell Fumagalli Limeira /

Unilever Rio Verde Goias – Restaurante
Santiago Chile – Restaurante
Valinhos SP – Restaurante
Parker – Restaurante de 850,00 m²; Portaria de 500,00 m²
GRUPO TRADE INVEST 27 projetos de hotéis e centros comerciais, com projetos variando entre 3.750,00 m² e 125 000 00 m²

GR SA

A partir de 1995 a Rogério Scurciatto Arquitetura S.S. Ltda firmou uma parceria com a empresa GR Serviços de Alimentação SA, para a prestação de assessoria no planejamento e construção de restaurantes industriais em vários estados do país, tendo sido executados mais de 380 projetos preliminares e 45 projetos executivos completos.

Principais projetos com a GR SA:

Galvani S A Rockwell Fumagalli; Schincariol; Aventis Pharma Procter Gamble; Pepsi Cola; Tigre; Caterpillar; Martins; Eli Lilly; Sachs Arisco K+F; Celpav; Guardian; Sasazaki; Paramount; Alstom; Vicunha; Nestlé; Goodyear; LG; Cia Jauense; e outros.

Clariant S A Restaurante Site Suzano/SP 1 900 00 m²

 

 

 

 

LEIA AQUI SOBRE O LEVY RESTAURANTE DO CENTER NORTE

Seu portfolio contempla trabalhos com vários contratantes como:

Bersan Imóveis: 03 condomínios de 04 edifícios residenciais de 04 pavimentos variando de 4.800m2 a 6.000 m². Edifício residencial de 12 pavimentos com área de 3.700 m².
Construtora J.E. Cabral: 02 condomínios de 05 edifícios residenciais de 07 pavimentos com área de 10.500,00 m².
Construtora Vale do Itajaí – Assessoria Técnica e Projetos para a Timken do Brasil.
Telesp: – Reforma e ampliação de 02 lojas (Porto Ferreira e Descalvado); Reforma de edifício funcional Piracicaba.
Drª Adriana Chiarello Odontologia : 03 Consultórios Odontológicos 350,00 m².
Drª Ivana F. Augusto: Consultório Médico. 280,00m².
Rádio Municipal de Amparo 400,00m².
Paço Municipal de Pedreira 3.360,00 m².
Esquadrias Gaiotto, Cerquilho/SP Fábrica 2.500,00 m².
Bellman Rações Minerais – Escritório 400,00 m².
Igreja da Paróquia de São José Cerquilho/SP 600,00 m².
Haras Deco Cerquilho/SP – 1500m².
Creche AAMA Americana reforma e ampliação 300,00 m².
Papirus Ind. Papel e Celulose: Restaurante 750,00 m²; 990,00 m² Escritórios; 250,00 m² de Portaria.
Fórum Trabalhista da Cidade de São Paulo SP.

Mahle Metal Leve S.A. – Site Mogi Guaçu Restaurante de 1.350,00 m²; 200,00 m² de Portaria ; Sistema viário de 1.500,00m².Ambulatório Site Suzano/SP 340 00 m²
Área de Lazer Site Suzano/SP 300 00 m²
Restaurante Site Duque de Caxias RJ 500 00 m²
Ambulatório Site Duque de Caxias RJ 195 00 m²
Portaria e Vestiários Site Resende/RJ 175 00 m²
Lojas Cem Restaurante 800 00 m²
Du Pont Restaurante 850 00 m²
Bosch Auditório 750 00 m²
Schincariol Restaurantes Site Itu SP 2 500 00 m²; na Bahia 1.200 00 m²; Rio de Janeiro 1.200 00 m²; Goiás 1.200 00 m²; Maranhão 1.200,00 m²; Pernambuco 1.200,00 m²; Rio Grande do Sul 1.200,00 m²;
Benevides – Escritórios 900 00 m²; Vestiários de 300 00 m² e Restaurante de 1.000 00 m²
Transportadora Americana Rio de Janeiro: Escritórios/vestiários/ restaurante área de lazer
Transportadora Americana em Americana: Escritórios
Transportadora Americana em São Paulo: Escritórios vestiários restaurante área de lazer
Transportadora Americana em Campinas: Armazéns
Bic Amazonia: Restaurante Site Manaus 1.500,00 m²; Ambulatório de 300,00 m²; Escritórios 700,00 m².

 

 

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

PRÊMIO REVISTA HOTÉIS MELHORES DE 2023

VOTAÇÃO DO TROFÉU FORNECEDORES DA HOTELARIA 2023 FOI RECORDE A votação iniciou em 9 de …

Deixe um comentário