ROGÉRIO SCURCIATTO ELEITO O CONSULTOR DESTAQUE DE 2019

O SINDAL anunciou que Rogério Scurciatto, 49, Arquiteto e Urbanista pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1990), e Tecnólogo em Construção Civil pela UNICAMP, sócio da RS Arquitetura S.S. Ltda e um dos mais destacados profissionais em projetar e executar cozinhas profissionais e restaurantes no Brasil, foi eleito como o “Projetista Consultor em Foodservice Destaque do ano de 2019“, passando a integrar a Galeria de Honra dos Profissionais Premiados do SINDAL.

Conheça o profissional e a sua obra – clique aqui

9º EDIÇÃO DO ALMOÇO ANUAL DE CONFRATERNIZAÇÃO DOS EMPRESÁRIOS ASSOCIADOS E CONVIDADOS ESPECIAIS

Sala São Paulo, no Palácio do Governo, onde acontecerá em Janeiro o evento anual

A motivação do SINDAL ao promover e realizar um almoço anual de confraternização entre empresários associados e convidados especiais, é a de incentivar a convivência e o relacionamento cordial e ético, propiciando uma comunicação direta e aberta entre os principais players do mercado para incrementar parcerias e negócios comuns.

Um forte sentimento nasce da simples visão do conjunto de empresas do setor que se reúnem ‘a mesa. A cada ano, novos empresários se juntam ao evento descontraído e agradável, levando a imagem da força crescente da nossa indústria e dos agentes desse importante mercado de equipamentos para o foodservice. O SINDAL busca dar protagonismo e voz ao setor, promovendo e abrindo frentes no mercado, através do fortalecimento da sua representação e do forte relacionamento que desfruta junto aos segmentos da mídia, do Governo, das entidades representativas do trade e do resgate dos interesses das associadas.

A recepção e o almoço estarão a cargo de Afonso Polly e Buffet Casa Blanca

O Buffet Casa Blanca é uma referência em serviços de recepção e gastronomia em São Paulo

EMPRESA – EMPRESÁRIO – CONSULTOR – SERVIÇOS DE EQUIPAMENTOS

PREMIADOS DO ANO 2018, evento realizado em 25/01/19: Gustavo Binardi e Thais Faccin (REED – EQUIPOTEL – patrocinadores), MIDDLEBY BR – Estevan Rabello e Jesus Guerrero (Prêmio Destaque EMPRESA 2018), Amauri Pelloso (Destaque CONSULTOR 2018), Marcelo Haddad Filho e Maurício Haddad David (Representando seu pai Marcelo Hadad, da EDANCA, Prêmio Destaque EMPRESÁRIO 2018) e João Peres (SINDAL)

Parceiro Associado

Leia mais aqui

 

O QUE É ESSE PROJETO?

É um Showroom de Equipamentos (nacionais e internacionais), para serviços de alimentação (Ho.Re.Ca. – hospitalidade, refeições coletivas e catering), onde serão exibidas as mais recentes tecnologias em equipamentos do mercado, com enfoque em inovação, sustentabilidade e eficiência energética.

LEIAUTE DO ESPAÇO

O ESPAÇO É UMA ILHA NA RUA PRINCIPAL, COM TOTAL VISIBILIDADE

Será um espaço de atualização, aprendizado, informação e de conhecimento sobre os mais recentes equipamentos e tecnologias para o mercado foodservice. De forma inteligente e a um custo acessível, objetiva introduzir, destacar e aumentar o protagonismo da indústria de equipamentos para foodservice na grande vitrine da ANUFOOD 2020, em março próximo.

Saiba mais detalhes – clique aqui

QUEM ESTÁ ENVOLVIDO NO PROJETO?

SINDAL promove e realiza seu projeto “Showroom de Equipamentos e Tecnologia”, com a curadoria da FSone Business Intelligence (Amauri Pelloso), em parceria com a ANUFOOD 2020 e apoio da Koelnmesse Brazil.

Michael Fine é o Gerente Geral da Feira (11 94504-7681), Amauri Pelloso, renomado Consultor, é o Curador do Projeto pela FSone Foodservice Business Intelligence e o presidente João Carlos Peres, são os responsáveis pelo Projeto Showroom Sindal

Saiba mais sobre o Showroom Sindalaqui

 

REVISTA HOTÉIS

MELHORES FORNECEDORES DA HOTELARIA DE 2019

A votação encerra no dia 31/01/2020

A entrega do Troféu será numa grande festa para 380 convidados no luxuoso hotel Pullman Vila Olímpia, no dia 17/02/2020, na Capital.

Confira e vote nas categorias abrangidas pelo SINDAL que estarão concorrendo ao Troféu Fornecedor Destaque da Hotelaria em 2019.

leia a matéria

                       

www.sindal.org.br

Representamos a indústria, comércio e serviços de equipamentos para foodservice no Brasil

SINDAL ON LINE – Informativo mensal do setor de equipamentos para foodservice

Rua Tagipuru, 235 conj. 103 – São Paulo – SP CEP 01156-000    +55 11 3661-0589 – Brazil

Jornalista Responsável: Thiago Cherubini Peres  e-mail: tcrperes@gmail.com

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

SINDAL ON LINE SET 2022

EMPRESAS ASSOCIADAS EXPÕEM NA IBIE International Baking Industry Expositon Las Vegas, dias 18 a 21 …

Deixe um comentário