LEVY RESTAURANTS INVESTE R$25 MILHÕES EM PARCERIA COM O EXPO CENTER NORTE

logo Levis Restaurant

INVESTE R$25 MILHÕES E INAUGURA RESTAURANTES NO EXPO CENTER NORTE – 21-12-2015

Expo Center Norte

A Levy Restaurants é uma empresa norte-americana fundada em 1978 e sediada em Chicago. Seu portfólio inclui desde restaurantes premiados até a liderança de mercado em operações de foodservice seja em arenas multiuso, centros de convenção, parques temáticos, pistas de corrida, e em grandes eventos como o Grammy Awards, US Open (tênis), Kentucky Derby e NBA All-Star Game. A Levy Restaurants é uma das empresas que mais crescem e inovam no setor.

 Levy-Cozinha-1
A parceria com o Expo Center Norte é a maior operação da marca no Brasil com 4,5 mil m² de construção, 1,7 mil lugares e 200 funcionários diretos, que devem atender demanda de 440 feiras, congressos e formaturas realizadas no local anualmente. O complexo de eventos recebe, em média, dois milhões de pessoas/ano.
Levy-Salao
Em janeiro de 2016 e com investimentos que chegam a R$ 25 milhões serão inaugurados os quatro restaurantes fixos no primeiro andar do centro de exposições, além de pontos de soluções flexíveis para alimentação, como dez bike foods e seis contêineres. Só em equipamentos para as cozinhas, foi investido cerca de R$5 milhões. Marcas como Topema, Melting e Hobart estão entre as fornecedoras. Fornos da Rational e abatedores e resfriadores Irinox também compõem a cozinha.
Tanto no Pavilhão Vermelho como no Pavilhão Azul haverá as duas bandeiras de restaurantes:  o Preto & Branco (pastas e grill – valor médio R$ 65 com sobremesa e bebida), e o The Daily (cardápio versátil com opções de carnes e pratos típicos brasileiros – ticket médio de R$ 40 com sobremesa e bebida). Os espaços terão sala VIP para a realização de almoços reservados de negócios.

PROJETO de ROGÉRIO SCURCIATTO ARQUITETURA

Rogerio-Pistas

Toda a estrutura do projeto do espaço gastronômico foi elaborado pelo escritório Rogério Scurciatto Arquitetura (www.rsarquitetura.com.br>), seguindo os padrões da Levy Restaurants de Londres. O arquiteto também está cuidando da obra do Hotel Transamérica em São Paulo. Aconstrução ficou a cargo da Empreiobras, de Manolo Vispo e Rodolfo Finco (www.eempreiobras.com.br)

O Levy Restaurants integra o Compass Group North America, que, com receitas que superam os US$ 8,8 bilhões opera nos setores de Jantar Corporativo, Vending, Saúde, Esporte e Lazer, Educação, Restaurantes, Locais Remotos, Parceiros Estratégicos e Cultural Dining & Specialty Dining.

Sua controladora é a britânica Compass Group PLC, com receitas anuais na casa de US$ 20,2 bilhões. Sediada em Chertsey, é a maior organização de contratos de foodservice no mundo, com operações em mais de 50 países. Ao todo, fornece cerca de 4 bilhões de refeições por ano em escritórios, fábricas, escolas, universidades, hospitais, arenas esportivas, espaços culturais, campos de mineração, plataformas de petróleo offshore, entre outros negócios.

Em 2015 a marca Levy celebrou uma parceria com o Hotel Transamérica e WTC Events Center – complexo que abriga o Hotel Sheraton, ambos localizados em São Paulo.

transamericalevy261015

Sílvio Penonne

“Por meio de nosso conhecimento na gastronomia e hospitalidade,vamos proporcionar bons momentos para quem visitar as exposições e eventos que acontecerem no Expo Center Norte”, afirma.

leia mais aqui

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

Vegetarianos e veganos crescem no Brasil

Apesar do crescimento, consumidores também enfrentam dificuldades para encontrar alimentos Segundo o Ibope, em sua …

Deixe um comentário