EVENTO GRAUTUITO PARA PROFISSIONAIS NUTRIÇÃO - GASTRONOMIA - TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO - PESSOAS 15 de julho de 2015 das 09:OO 'as 16:30 h AUDITÓRIO SENAC CONSOLAÇÃO

1.º ENCONTRO DE GASTRONOMIA HOSPITALAR – NUTRINEWS

nn003

NUTRINEWS AOS 31 ANOS INOVA INVESTINDO NA ÁREA DE EVENTOS SEGMENTADOS

Em julho, Nutrinews realizou a primeira edição do ENCONTRO DE GASTRONOMIA HOSPITALAR, no auditório SENAC Consolação, onde reuniu mais de 250 profissionais dos principais hospitais da Grande São Paulo. Palestrantes de alto nível apresentaram novos caminhos e propostas para uma Gastronomia Hospitalar possível, com resultados efetivos obtidos por conhecimentos baseados em quatro pilares básicos: Nutrição – Gastronomia – Tecnologia de produção – Pessoas.

Especificamente em relação à tecnologia, o Talk Show “Novas tecnologias: Equipamentos e técnicas inovadores para o preparo de dietas” conquistou a plateia pela abrangência do debate realizado. José Carlos, da Intellikit, falou sobre tendências em termos de equipamentos, Luci Uzelin – nutricionista do Hospital Israelita Albert Einstein , falou sobre o trabalho que desenvolve e do novo projeto que o hospital está desenvolvendo, baseado principalmente na sustentabilidade. Outra nutricionista, Débora Cabanes, especialista em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário em Unidades de Alimentação e Nutrição e Produtora de Refeições, salientou com propriedade a importância da tecnologia como fator de garantia de qualidade e segurança alimentar. A condução do talk show ficou por conta de Elis Cavalcante, diretora da Ideias e Tendências, cuja experiência na área de gestão de restaurantes tornou o bate-papo ainda mais rico, ressaltando a importância da atualização de conhecimentos sobre as novas tecnologias que o mercado oferece.

Para Adélia Chaves, diretora do Nutrinews, “Foi muito gratificante contar com uma plateia dessa qualidade em uma primeira edição de evento. Recebemos representantes dos principais hospitais da Grande São Paulo e Interior do Estado na plateia, numa sinergia fantástica com nossos palestrantes. Além de atualização técnica, os convidados interagem diretamente com os patrocinadores e apoiadores, fato que torna o ENCONTRO DE GASTRONOMIA HOSPITALAR um gerador de novos negócios para o Food Service.”

Sobre NUTRINEWS: O tabloide criado em 1985 deu origem à marca que sempre se manteve alinhada às tendências do setor, tornando-se um canal de comunicação diversificado e reconhecido pelos players do mercado Foodservice. Impressa há 31 anos, desde o ano 2000, é apresentada no formato revista e, graças a sua qualidade gráfica e editorial, conquistou cada vez mais reconhecimento nos diversos segmentos do Foodservice. Presente também na internet desde 1996, quando ganhou a versão online que até hoje se mantém, com grande visitação e interatividade inclusive com as mídias sociais (Facebook, Twitter e Instagram). Complementam o mix de produtos NUTRINEWS, o GUIA de Produtos e Serviços, organização de EVENTOS (próprios e customizados) e também Turismo Profissional (desde os anos 90, Nutrinews organiza a visita de grupos de profissionais brasileiros à feiras nos Estados Unidos e Europa). www.nutrinews.com.br

Sobre Sandro

Veja também

ENCONTRO ANUAL 2020 E PREMIAÇÕES 2019 DO SINDAL

SINDAL PROMOVEU A 9º EDIÇÃO DO ALMOÇO ANUAL DOS EMPRESÁRIOS ASSOCIADOS E A 6º PREMIAÇÃO …

Deixe um comentário