AEROVENT
Estande
Marcelo Leite, Rubens Vaz, Ademar Furukawa e Paulo Carvalhaes
ALFATEC RJ
Ao centro o Diretor Comercial e sócio João Abud
João Abud
Alexandre Abud – Carla Petters (Petters Consultoria) e Cirlei Donato (
C O Z I L
José Carlos Dias Reis (Diretor de Expansão), Tito Elias Berni (Presidente), Sr. Sérgio Barcci,
A competente equipe comercial e marketing da Cozil
G.PANIZ – Caxias do Sul
Apresentação impecável!
Ao centro, o fundador da indústria, Gilmar Paniz, seus dois filhos, genro, Célio Gobetti (diretor comercial) e João Peres, acompanhado de Rosana Moraes e Ricardo Foster, do Sindal.
Gilmar Paniz com João Carlos Peres (SINDAL)
GRANO EQUIPAMENTOS GASTRONÔMICOS – Caxias do Sul
A GRANO apresentou um projeto de pizzaria completa para espaços pequenos e movimentados em 9m2. Foi Show ! O pacote completo de equipamentos saia por um preço incrível.
Leônidas Fagundes, diretor comercial e sócio da GRANO, ‘a frente, comandou um show de apresentação comercial e de tecnologia dos seus equipamentos.
Uma equipe comercial que alavanca a GRANO
SINDAL junto com a GRANO: Peres, Leônidas Fagundes e o Consultor Projetista Amauri Pelloso, da FSone
MIDDLEBY BRASIL
Uma ilha de 150 m2 no meio da Fispal, repleta de equipamentos e lançamentos mundiais. A força da marca e a competência da equipe comercial fazem a diferença.
Estevan Rabello e Renata Bishoff conduzem a força comercial da empresa.
Lançamento da linha thor
Amauri Pelloso – Fernando Cazzoli (FRAIS) – João Peres – Estevan Rabello – Rosana de Moraes (ZUMMO) e o consultor Ricardo Foster, recebidos pelo maior grupo empresarial do mundo nesse setor
MULT-GRILL EXPRESS
Eduardo César Moura e Chintia Moura: a força dessa grande empresa de Londrina – PR
Cinthia Moura ‘a frente da moderna e eficiente linha de máquinas fabricadas pela Mult-Grill
O estande da MULT-GRILL atrai o interesse dos empresários do setor de foodservice
PRÁTICA
Como sempre, a PRÁTICA veio cheia de novidades para a FISPAL. Seu estande é sempre cheio de clientes
A linha TSI cocção inteligente
Chef André Bocatto – Ricardo Foster – Milton Machado (diretor comercial) e João Peres (Sindal)
PRÁTICA Máquinas de Lavar Louças – Renato Patrício (com larga experiência nesse setor)
ROBOT COUPE BRASIL
Robot Coupe sempre presente nas principais Feiras do setor de equipamentos para cozinhas profissionais e foodservice no Brasil e no mundo. Empresa francesa, é uma marca global.
Uwe Schamutz, diretor comercial, com gerentes da Sodexo RS e da Engefood
Uwe troca idéias com suas clientes da Sodexo RS sobre o desempenho e manutenção dos equipamentos
SKYENSEN
COMEMORANDO OS 60 ANOS DA EMPRESA: Vilma – Eloi -Vinícius Rezende – João Peres
TOP TAYLOR
Espaço Burguer
Caixas térmicas para Delivery
TOPEMA
A TOPEMA INNOVATIONS foi com muitas novidades e lançamentos
João Victor Cury, terceira geração ‘a frente da Topema, com a retaguarda do pai Nelsinho Ferraz Cury e do avô, Nelson Cury e um acervo de clientes e fornecimentos diferenciados no setor
Timaço comercial da TOPEMA
TRAMONTINA HOSPITALITY
Simplesmente deslumbrante o estande da TRAMONTINA. Mostrou o poder dessa marca global
A linha AMÉRICA (Emmanuel Mello) ilha de cocção fabricada em Farroupinha, RS, com dois expontes do comercial da empresa em São Paulo: Fábio Scarabotto e Michel Ferrari (Supervisor de Vendas)
Michel e Fábio receberam os juízes do Prêmio Inovações em Equipamentos de Cozinhas
UNOX BRASIL
MODERNO E MOVIMENTADÍSSIMO O ESTANDE DA UNOX NA FISPAL
Fábio de Medeiros (diretor geral) e Valentino Saccardo ‘a frente da Unox na Fispal
Fábio Mycon, da FM & Kitchens, revendedora UNOX, à direita