FISPAL FOODSERVICE 2023

AEROVENT

Estande

Marcelo Leite, Rubens Vaz, Ademar Furukawa e Paulo Carvalhaes

ALFATEC  RJ

Ao centro o Diretor Comercial e sócio João Abud

João Abud

Alexandre Abud – Carla Petters (Petters Consultoria) e Cirlei Donato (

C O Z I L

José Carlos Dias Reis (Diretor de Expansão), Tito Elias Berni (Presidente), Sr. Sérgio Barcci,

A competente equipe comercial e marketing da Cozil

G.PANIZ – Caxias do Sul

 

Apresentação impecável!

Ao centro, o fundador da indústria, Gilmar Paniz, seus dois filhos, genro, Célio Gobetti (diretor comercial) e João Peres, acompanhado de Rosana Moraes e Ricardo Foster, do Sindal.

Gilmar Paniz com João Carlos Peres (SINDAL)

GRANO EQUIPAMENTOS GASTRONÔMICOS – Caxias do Sul

A GRANO apresentou um projeto de pizzaria completa para espaços pequenos e movimentados em 9m2. Foi Show ! O pacote completo de equipamentos saia por um preço incrível.

Leônidas Fagundes, diretor comercial e sócio da GRANO, ‘a frente, comandou um show de apresentação comercial e de tecnologia dos seus equipamentos.

Uma equipe comercial que alavanca a GRANO

SINDAL junto com a GRANO: Peres, Leônidas Fagundes e o Consultor Projetista Amauri Pelloso, da FSone

MIDDLEBY BRASIL

Uma ilha de 150 m2 no meio da Fispal, repleta de equipamentos e lançamentos mundiais. A força da marca e a competência da equipe comercial fazem a diferença.

Estevan Rabello e Renata Bishoff conduzem a força comercial da empresa.

Lançamento da linha thor

Amauri Pelloso – Fernando Cazzoli (FRAIS) – João Peres – Estevan Rabello – Rosana de Moraes (ZUMMO) e o consultor Ricardo Foster, recebidos pelo maior grupo empresarial do mundo nesse setor

MULT-GRILL EXPRESS

 

Eduardo César Moura e Chintia Moura: a força dessa grande empresa de Londrina – PR

Cinthia Moura ‘a frente da moderna e eficiente linha de máquinas fabricadas pela Mult-Grill

O estande da MULT-GRILL atrai o interesse dos empresários do setor de foodservice

PRÁTICA

 

Como sempre, a PRÁTICA veio cheia de novidades para a FISPAL. Seu estande é sempre cheio de clientes

A linha TSI cocção inteligente

Chef André Bocatto – Ricardo Foster – Milton Machado (diretor comercial) e João Peres (Sindal)

PRÁTICA Máquinas de Lavar Louças – Renato Patrício (com larga experiência nesse setor)

ROBOT COUPE BRASIL

 

Robot Coupe sempre presente nas principais Feiras do setor de equipamentos para cozinhas profissionais e foodservice no Brasil e no mundo. Empresa francesa, é uma marca global.

Uwe Schamutz, diretor comercial, com gerentes da Sodexo RS e da Engefood

Uwe troca idéias com suas clientes da Sodexo RS sobre o desempenho e manutenção dos equipamentos

SKYENSEN

 

COMEMORANDO OS 60 ANOS DA EMPRESA: Vilma – Eloi -Vinícius Rezende – João Peres

 

TOP TAYLOR

 

 

Espaço Burguer

Caixas térmicas para Delivery

 

TOPEMA

 

A TOPEMA INNOVATIONS foi com muitas novidades e lançamentos

João Victor Cury, terceira geração ‘a frente da Topema, com a retaguarda do pai Nelsinho Ferraz Cury e do avô, Nelson Cury e um acervo de clientes e fornecimentos diferenciados no setor

Timaço comercial da TOPEMA

TRAMONTINA HOSPITALITY

 

Simplesmente deslumbrante o estande da TRAMONTINA. Mostrou o poder dessa marca global

A linha AMÉRICA (Emmanuel Mello) ilha de cocção fabricada em Farroupinha, RS, com dois expontes do comercial da empresa em São Paulo: Fábio Scarabotto e Michel Ferrari (Supervisor de Vendas)

Michel e Fábio receberam os juízes do Prêmio Inovações em Equipamentos de Cozinhas

UNOX BRASIL

 

MODERNO E MOVIMENTADÍSSIMO O ESTANDE DA UNOX NA FISPAL

Fábio de Medeiros (diretor geral) e Valentino Saccardo ‘a frente da Unox na Fispal

Fábio Mycon, da FM & Kitchens, revendedora UNOX, à direita

 

 

 

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

VOTE NOS MELHORES FORNECEDORES PARA HOTÉIS 2024

PRÊMIO REVISTA HOTÉIS 2024 ESCOLHA DOS MELHORES FORNECEDORES DA HOTELARIA DE 2024 14º Edição do …