FISPAL FOODSERVICE 2023

AEROVENT

Estande

Marcelo Leite, Rubens Vaz, Ademar Furukawa e Paulo Carvalhaes

ALFATEC  RJ

Ao centro o Diretor Comercial e sócio João Abud

João Abud

Alexandre Abud – Carla Petters (Petters Consultoria) e Cirlei Donato (

C O Z I L

José Carlos Dias Reis (Diretor de Expansão), Tito Elias Berni (Presidente), Sr. Sérgio Barcci,

A competente equipe comercial e marketing da Cozil

G.PANIZ – Caxias do Sul

 

Apresentação impecável!

Ao centro, o fundador da indústria, Gilmar Paniz, seus dois filhos, genro, Célio Gobetti (diretor comercial) e João Peres, acompanhado de Rosana Moraes e Ricardo Foster, do Sindal.

Gilmar Paniz com João Carlos Peres (SINDAL)

GRANO EQUIPAMENTOS GASTRONÔMICOS – Caxias do Sul

A GRANO apresentou um projeto de pizzaria completa para espaços pequenos e movimentados em 9m2. Foi Show ! O pacote completo de equipamentos saia por um preço incrível.

Leônidas Fagundes, diretor comercial e sócio da GRANO, ‘a frente, comandou um show de apresentação comercial e de tecnologia dos seus equipamentos.

Uma equipe comercial que alavanca a GRANO

SINDAL junto com a GRANO: Peres, Leônidas Fagundes e o Consultor Projetista Amauri Pelloso, da FSone

MIDDLEBY BRASIL

Uma ilha de 150 m2 no meio da Fispal, repleta de equipamentos e lançamentos mundiais. A força da marca e a competência da equipe comercial fazem a diferença.

Estevan Rabello e Renata Bishoff conduzem a força comercial da empresa.

Lançamento da linha thor

Amauri Pelloso – Fernando Cazzoli (FRAIS) – João Peres – Estevan Rabello – Rosana de Moraes (ZUMMO) e o consultor Ricardo Foster, recebidos pelo maior grupo empresarial do mundo nesse setor

MULT-GRILL EXPRESS

 

Eduardo César Moura e Chintia Moura: a força dessa grande empresa de Londrina – PR

Cinthia Moura ‘a frente da moderna e eficiente linha de máquinas fabricadas pela Mult-Grill

O estande da MULT-GRILL atrai o interesse dos empresários do setor de foodservice

PRÁTICA

 

Como sempre, a PRÁTICA veio cheia de novidades para a FISPAL. Seu estande é sempre cheio de clientes

A linha TSI cocção inteligente

Chef André Bocatto – Ricardo Foster – Milton Machado (diretor comercial) e João Peres (Sindal)

PRÁTICA Máquinas de Lavar Louças – Renato Patrício (com larga experiência nesse setor)

ROBOT COUPE BRASIL

 

Robot Coupe sempre presente nas principais Feiras do setor de equipamentos para cozinhas profissionais e foodservice no Brasil e no mundo. Empresa francesa, é uma marca global.

Uwe Schamutz, diretor comercial, com gerentes da Sodexo RS e da Engefood

Uwe troca idéias com suas clientes da Sodexo RS sobre o desempenho e manutenção dos equipamentos

SKYENSEN

 

COMEMORANDO OS 60 ANOS DA EMPRESA: Vilma – Eloi -Vinícius Rezende – João Peres

 

TOP TAYLOR

 

 

Espaço Burguer

Caixas térmicas para Delivery

 

TOPEMA

 

A TOPEMA INNOVATIONS foi com muitas novidades e lançamentos

João Victor Cury, terceira geração ‘a frente da Topema, com a retaguarda do pai Nelsinho Ferraz Cury e do avô, Nelson Cury e um acervo de clientes e fornecimentos diferenciados no setor

Timaço comercial da TOPEMA

TRAMONTINA HOSPITALITY

 

Simplesmente deslumbrante o estande da TRAMONTINA. Mostrou o poder dessa marca global

A linha AMÉRICA (Emmanuel Mello) ilha de cocção fabricada em Farroupinha, RS, com dois expontes do comercial da empresa em São Paulo: Fábio Scarabotto e Michel Ferrari (Supervisor de Vendas)

Michel e Fábio receberam os juízes do Prêmio Inovações em Equipamentos de Cozinhas

UNOX BRASIL

 

MODERNO E MOVIMENTADÍSSIMO O ESTANDE DA UNOX NA FISPAL

Fábio de Medeiros (diretor geral) e Valentino Saccardo ‘a frente da Unox na Fispal

Fábio Mycon, da FM & Kitchens, revendedora UNOX, à direita

 

 

 

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

FRAIS NO 2º ENCONTRO DOS PASTELEIROS DO BRASIL

Sobre o evento Ei pasteleiros do Brasil. Você não pode perder o 2º Encontro de …