NRA SHOW BATE 58.000 VISITANTES EM 2024

NRA Show aumenta o comparecimento a 58.000 visitantes

Organizadores confirmam aumento de 6% nos profissionais de foodservice que descem em Chicago para exposição anual

A NRA Show deste ano atraiu mais de 58 mil profissionais de foodservice de todo o mundo, revelaram os organizadores.

O evento teve um aumento de 6% no comparecimento total – com 22% de crescimento internacional – em relação ao ano passado, destacando sua crescente influência e importância dentro da indústria.

Houve também 9% mais expositores na feira de Chicago do que no ano passado.

“A National Restaurant Association Show provou mais uma vez ser o evento fundamental para profissionais de foodservice em todo o mundo”, disse Tom Cindric, presidente de exposições da Informa Connect Foodservice, hoje dona da Feira.

“A Feira deste ano não só apresentou as últimas inovações e tendências, mas também forneceu uma plataforma incomparável para networking, educação e inspiração.

“Estamos orgulhosos de liderar a indústria em reunir um grupo tão diversificado e dinâmico de profissionais que estão impulsionando o futuro do Foodservice, disse a Informa.”

A Feira contou com mais de 2.240 expositores, com 34% sendo participantes pela primeira vez, refletindo um crescimento geral de 6% em relação ao evento de 2024. Mais de 600 expositores vieram do exterior.

A NRA abrangeu mais de 7.23.400 pés quadrados – mais de 12 campos de futebol – oferecendo aos participantes a oportunidade de explorar produtos e serviços em mais de 900 categorias.

Este ano, várias tendências importantes se destacaram no salão de exibição, refletindo as crescentes demandas dos consumidores por atendimento ao cliente, conveniência e experiências memoráveis.

Uma das principais tendências foi o foco em experiências de sabor, com restaurantes abraçando sabores globais, chapeamento lúdica e opções conscientes da saúde para cativar os consumidores.

Outra tendência proeminente foi a integração da tecnologia para melhorar a conveniência, incluindo soluções orientadas por IA, como assistentes de voz que aprimoram o atendimento ao cliente, equipamentos de cozinha com sensores embutidos que liberam pessoal, bem como inovações no desenvolvimento de alimentos à base de plantas gerados por IA.

A sustentabilidade continuou a ser um foco crítico, com muitos expositores destacando produtos ecológicos e iniciativas de desperdício zero que estabelecem novos padrões para a produção de alimentos.

Além disso, o aumento dos lanches como resposta às mudanças nos estilos de vida dos consumidores foi evidente, com uma variedade de opções de lanches convenientes e indulgentes em exibição.

Reportagem de Andrew Seymour – Catering Insight

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

UNOX ABRIRÁ OUTRA FÁBRICA NOS EUA EM 2025

Fabricante de fornos combinado investe em operações na América do Norte, pois revela que a …