EnglishFrenchGermanItalianPortuguesRussianSpanish
Home / Feiras e Eventos / ANUFOOD 2022: PARTICIPE DO SHOWROOM DE EQUIPAMENTOS E TECNOLOGIA
O SINDAL promove e realiza seu projeto Showroom de Equipamentos e Tecnologia, com a curadoria da FSone Business Intelligence (Amauri e Ivin Pelloso), e responsabilidade técnica da ÁGILE SERV (Fábio Girardelli), em parceria com a ANUFOOD 2021 e apoio da Koelnmesse

ANUFOOD 2022: PARTICIPE DO SHOWROOM DE EQUIPAMENTOS E TECNOLOGIA

ABERTA A COMERCIALIZAÇÃO DO SHOWROOM DE EQUIPAMENTOS E TECNOLOGIA NA ANUFOOD 2022

O QUÊ É ESSE PROJETO?

É um Showroom de Equipamentos (nacionais e internacionais), para serviços de alimentação (Ho.Re.Ca. – hospitalidade, refeições coletivas e catering), onde serão exibidas as mais recentes tecnologias em equipamentos do mercado, com enfoque em inovação, sustentabilidade e eficiência energética. Será um espaço de atualização, aprendizado, informação e de conhecimento sobre os mais recentes equipamentos e tecnologias para os operadores do mercado foodservice. É uma forma inteligente, à um custo bem acessível, de fortalecer, e aumentar o protagonismo da indústria de equipamentos para serviços de alimentação na ANUFOOD 2022, em abril próximo.

COM 150 m2 NA RUA PRINCIPAL, O ESTANDE É UMA ILHA COM VISIBILIDADE TOTAL

QUAL É O INVESTIMENTO A SER FEITO?

OPÇÃO 01 (3m de frente) – R$ 8.500,00 – 02 cotas disponíveis (Espaços A e I)

OPÇÃO 02 (4m de frente) – R$ 10.500,00 – 03 cotas disponíveis (Espaços D, E e F)

OPÇÃO 03 (2m de frente) – R$ 6.500,00 – 04 cotas disponíveis  Espaços B, C, G e H)

Esses valores podem ser divididos até a data da realização da ANUFOOD 2022.  A Comercialização é direto com a Koelnmesse.

SÓ NOVE EMPRESAS PODERÃO PARTICIPAR

LIGUE PARA A ANUFOOD E GARANTA SEU LUGAR

Contato e Informações com: Michael Fine – Gerente Geral da ANUFOOD 11 3874-0031/ Cel +55 11 9 4504-7681 – e-mail  m.fine@koelnmesse.com.br

BENEFÍCIOS: A montagem do estande e a energia para acender o painel dos equipamentos estão inclusos no preço. A exposição de equipamentos deverá obedecer aos critérios so projeto aprovado pela curadoria.

DIVULGAÇÃO DO PROJETO E DO PARTICIPANTE: Mídia e rede social do Sindal, da Anufood, da FSone, Kitchain e pelos parceiros institucionais da ANUFOOD, além da mídia setorial privada que cobrirá o evento.

SERVIÇOS DE MARKETING INCLUSOS PARA CADA PATROCINADOR DO PROJETO SINDAL – PARA MAXIMIZAR SEU ROI
    • Participação na Rodada de Negócios com acesso aos compradores nacionais e internacionais;

    • Registro no Showroom Digital no site da ANUFOOD Brazil 2022 (página Lista de Expositores) – Um catálogo digital com muita interatividade com compradores de A&B, inclusive com plataforma de Matchmaking, 365 dias por ano – funcionará até 30/06/2022;

    • Posts sobre as novidades e os lançamentos da sua empresa no Facebook, Instagram e LinkedIn da ANUFOOD Brazil 2022;

    • Mídia espontânea com sua empresa citada na campanha de assessoria de imprensa da ANUFOOD Brazil 2022;

    • Materiais digitais e impressos para divulgar a sua participação na feira;

    • Convite eletrônico para poder convidar seus clientes e prospects mais importantes (sem limite);

  • PRIME CLUB (Buyers Lounge com conforto e catering) – 50 convites VIPs para seus clientes mais importantes.

  • Os equipamentos expostos no SHOWROOM SINDAL, terão como benefício adicional gratuito, a sua inserção com todas as informações técnicas fornecidas pela empresa, no KITCHAIN, uma plataforma de serviços e equipamentos para cozinhas industriais e Restaurantes. Os produtos serão identificados como aqueles participantes do projeto do Sindal, com todos os dados técnicos e com o valor de venda. O expositor do Showroom SINDAL poderá participar com apoio de marketing digital e na exposição da marca em local de destaque da plataforma. O visitante terá um primeiro acesso com visão e informações básicas dos produtos, podendo, após efetuar seu cadastro, acessar informações completas, preços e eventualmente até efetuar a compra.

QUEM PARTICIPOU EM 2020

QUEM ESTÁ ENVOLVIDO NO PROJETO?

O SINDAL promove e realiza seu projeto Showroom de Equipamentos e Tecnologia, com a curadoria da FSone Business Intelligence (Amauri e Ivin Pelloso), e responsabilidade técnica da ÁGILE SERV (Fábio Girardelli), em parceria com a ANUFOOD 2021 e apoio da Koelnmesse

O SINDAL promove e realiza seu projeto Showroom de Equipamentos e Tecnologia, com a curadoria da FSone Business Intelligence (Amauri e Ivin Pelloso), e responsabilidade técnica da ÁGILE SERV (Fábio Girardelli), em parceria com a ANUFOOD 2021 e apoio da Koelnmesse

É a SEGUNDA EDIÇÃO de mais um importante projeto com um antigo parceiro e colaborador do SINDAL, o Consultor Projetista Amauri Pelloso (FSone), que participa ativamente da formatação e operação como curador do projeto, trazendo sua larga experiência e gestão em eventos dentro de Feiras. Fabio Girardelli e Marcelo ficarão, como curadores técnicos, responsáveis pela montagem e ativação dos equipamentos.

Nove empresas exibirão um equipamento, sobre o qual serão dadas todas as informações técnicas aos interessados e compradores, com distribuição de catálogos e folders e contato comercial.

OBJETIVOS DO PROJETO

Apresentar produtos sustentáveis para lidar com os novos desafios do mercado, desenvolvidos com maior inteligência e aumentados níveis de autonomia e personalização, gerando mais valor e exclusividade aos operadores e a novos modelos de negócios.  Se o equipamento é importante, as novas tecnologias digitais são fundamentais, ao torna-los mais flexíveis e conectados e com serviços e funções antes inexistentes.

As demandas se tornaram voláteis e os movimentos do mercado imprevisíveis, colocando as empresas sob pressão para se adaptarem e criar produtos e serviços inovadores e conectados para proporcionar o surgimento de novos modelos de negócios que combinem o mundo físico e o digital.

Imagens do Showroom Sindal em 2020

Os visitantes da ANUFOOD 2022 poderão conhecer in loco os equipamentos e tecnologias expostos. O SINDAL Technology Lounge, também está aberto para um prévio agendamento de grupos de profissionais e empresários interessados numa visita guiada para conhecer em detalhes os equipamentos e tecnologia expostas no espaço, em apresentações individuais das empresas, que abordarão todos os aspectos e vantagens técnicas e econômicas na operação do produto ali exposto. Os visitantes espontâneos da

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

80% DAS FAMÍLIAS INADIMPLENTES E ENDIVIDADAS

Folha de S.Paulo ENDIVIDAMENTO CHEGA A 80% DAS FAMÍLIAS E BATE TERCEIRO RECORDE SEGUIDO   …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *