GRANO – G.PANIZ APRESENTA SEU FORNO PIZZAIOLO EXPRESS
Eng. Leônidas Fagundes, Diretor Sócio da GRANO
DIFERENCIAIS DO FORNO:
A tecnologia de jatos de ar em alta velocidade (ar impingido) injetados diretamente sobre o produto associada ao sistema artesanal de assamento sobre a pedra aquecida traz neste equipamento a qualidade dos melhores Artesãos associada as necessidades da vida moderna. O PIZZAILO EXPRESS traz um acabamento, aparência e texturas ideal para pizzas, empanadas, calzones, cookies, pastéis de nata e outros.
Seu grande diferencial, é o sistema de ventilação associada as pedras refratárias e dupla câmara de cocção, aumentando sua produtividade e reduzindo o tempo de preparo dos alimentos em até 40% dos fornos tradicionais. Possui uma alta tecnologia termodinâmica aplicada, tornando-o, um equipamento eficaz, de rápido aquecimento e baixíssimo consumo de energia.
INDICAÇÃO DE USO: É ideal para redes de fast food, pizzarias, restaurantes, padarias, lanchonetes, lojas de conveniência e serviços que demandem especial rapidez no atendimento.
CARACTERÍSTICAS E FUNCIONALIDADES:
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Capacidade de armazenamento de até 30 receitas.
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Temperatura ajustável de 30°C a 350°C.
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Construído em aço inoxidável.
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Painel eletrônico de fácil interação.
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Pés niveladores.
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Equipamento pode ser posicionado próximo a outros equipamentos e paredes laterais.
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Pode ser utilizado com utensílios metálicos.
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Consumo baixo de energia e de fácil instalação.
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1 ano de garantia (exceto itens de desgaste natural).
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Equipamento empilhável: Permite a sobreposição de dois fornos, sendo ideal para qualquer tipo de estabelecimento.
Contato
https://grano.ind.br
Endereço: Estrada Vereador Vicente Menezes, s/n
Bairro: Linha 40
Cx. Postal 8012, Caxias do Sul – RS
PARCEIRO INSTITUCIONAL DA ANUFOOD
www.sindal.org.br
@sindal.cozinhas
@sindal.equiptos
sindal.sp
PARCEIROS NO PROJETO SHOWROOM DO SINDAL