Um novo produto que examina as mãos dos usuários para procurar indicadores de doenças transmitidas por alimentos foi lançado pela empresa sediada em Nova York, a PathSpot Tech.
SCANNER MONITORA HÁBITOS LAVAGEM DAS MÃOS DOS EMPREGADOS DA COZINHA
48 MILHÕES CASOS DE DOENÇAS SÃO TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS A CADA ANO
97% DOS AMERICANOS NÃO LAVAM AS MÃOS CORRETAMENTE
O scanner de mão PathSpot, que foi apresentado na Feira da National Restaurant Association em Chicago na semana passada, verifica as mãos dos funcionários dos restaurantes depois que elas foram lavadas e secas, e pode detectar a contaminação por trás de doenças transmitidas por alimentos, incluindo Salmonella, E. coli, Norovirus, Listeria, e Hepatite A.
Os inventores enxergam o produto como uma solução para um problema de higiene na indústria de foodservice, alegando que há “48 milhões casos de doenças transmitidas por alimentos a cada ano, e 97% dos americanos não lavam as mãos corretamente.”
A digitalização demora apenas dois segundos, e a identificação biométrica é usada para rastrear o quão bem e com que frequência os funcionários estão lavando suas mãos.
Para uma introdução ao scanner de mão PathSpot, assista ao vídeo abaixo: