18ª Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional
O que está em exposição: Acessórios; Automação comercial; Decoração; Embalagens; EPIs; Equipamentos; Higiene e limpeza profissional; Ingredientes; Insumos; Logística e transporte; Máquinas; Móveis; Refrigeração; Serviços; Uniformes; Utensílios.
Quem visita: Confeitarias; Distribuidores; Docerias; Franquias; Indústrias de sorvete; Lanchonetes; Lojas de Conveniência; Padarias; Restaurantes; Sorveterias; Supermercados.
Serão compartilhadas tendências em sabores e formatos abrangendo diversos tipos de gelados como premium, saudáveis, granizados, marmorizados e os tradicionais, com o objetivo de levar novas oportunidades para as indústrias.
O segmento premium e gourmet é uma das principais apostas do setor, pois seu consumo cresce ano após ano, impulsionado pelo consumidor que está cada vez mais exigente e experimentador. Além disso, produtos com alto valor agregado possuem uma lucratividade interessante e podem ser decisivos na estratégia do seu negócio.
Programação gratuita.
Quando? De 06 a 09/06, das 14h às 19h45
Onde? Escola de Gelados, stand A232.
O segmento premium e gourmet é uma das principais apostas do setor, pois seu consumo cresce ano após ano, impulsionado pelo consumidor que está cada vez mais exigente e experimentador. Além disso, produtos com alto valor agregado possuem uma lucratividade interessante e podem ser decisivos na estratégia do seu negócio.
Programação gratuita.
Onde? Escola de Gelados, stand A232.
1º CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE SORVETES – HELADOS
O 1º CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE SORVETES – HELADOS acontece nos dias 7 e 8 de junho e reforça o compromisso da ABIS de reunir os principais líderes e representantes de toda a cadeia produtiva do setor de Sorvetes para discutir diversas questões como mercado, tendências, inovações, regulamentação, rastreabilidade, tributação e nutrição.
Contaremos com mais de 200 participantes além de 38 palestrantes que debaterão, por mais de 11 horas, formas de superar os desafios e aproveitar as oportunidades dos mercados Brasileiro e Latino-Americano.
INSCREVA-SE AQUI: http://www.clash.net.br/pt-br/#sign
SOBRE O EVENTO
O 1º CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE SORVETES – HELADOS acontece nos dias 7 e 8 de junho e reforça o compromisso da ABIS de reunir os principais líderes e representantes de toda a cadeia produtiva do setor de Sorvetes para discutir diversas questões como mercado, tendências, inovações, regulamentação, rastreabilidade, tributação e nutrição.
Contaremos com mais de 200 participantes além de 38 palestrantes que debaterão, por mais de 11 horas, formas de superar os desafios e aproveitar as oportunidades dos mercados Brasileiro e Latino-Americano.
Programação
08:00 – 09:00
RECEPÇÃO DE BOAS VINDAS
09:00 – 09:45
TEMA DA ABERTURA – “SORVETE ALIMENTA”
COM A PRESENÇA DE AUTORIDADES
Eduardo Weisberg, Presidente, ABIS, Brasil
José Eduardo Mendes Camargo, Vice-presidente, CIESP, Brasil
PAINEL 1
09:45 – 11:15
CONJUNTURA NA ÁREA DE ALIMENTOS NO BRASIL
PANORAMA DOS ALIMENTOS NO BRASIL E BALANÇO DO DESEMPENHO NA INDÚSTRIA DA ALIMENTAÇÃO EM 2016
Luis Fernando Ceribelli Madi, Diretor Geral, ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil.
CAPACITAÇÃO DE EMPRESAS DO SETOR DE SORVETES
Guilherme Afif Domingos, Presidente do SEBRAE Nacional, Brasil (Convidado)
PANORAMA E PERSPECTIVAS DO SETOR DE SORVETES – HELADOS
Eduardo Weisberg, Presidente, ABIS, Brasil.
ICE CREAM BREAK COM ABISINH
11:15 – 11:30
INTERVALO PARA RELACIONAMIENTO
PAINEL 2
TENDÊNCIAS E LANÇAMENTOS GLOBAIS NO SETOR DE SORVETES
11:30 – 13:00
ESTUDOS DA SERIE BRASIL TRENDS 2020
SORVETE: UMA POSSIBILIDADE DE ALIMENTO COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS
Ana Carolina Chaves, Pesquisadora, Embrapa Agroindústria de Alimentos, Brasil.
O SEGREDO DA QUALIDADE
Francisco de Medeiros, Gelato Italiano, Brasil.
OPORTUNIDADES E INSPIRAÇÕES DO MERCADO DE FOODSERVICE
Simone Galante, Galunion – Consultoria para Foodservice,Brasil.
FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS – OPORTUNIDADES PARA SORVETES
SORVETES: TENDÊNCIAS E PRODUTOS. QUAIS OS SABORES, FORMATOS E POSICIONAMENTOS QUE ESTÃO EM ALTA
Vanessa Martins, Marketing Supervisor, DuPont Nutrition & Health, Brasil.
ALMOÇO LIVRE 13:00 – 14:30
PAINEL 3
INOVAÇÕES NAS SORVETERIAS, GELATERIAS E INDÚSTRIAS.
14:30 PM – 16:00 PM
NOZES E CASTANHAS: DELICIOSOS INGREDIENTES PREMIUM E SAUDÁVEIS
Beatriz Egreja Camargo, Sales Marketing Manager Latam,Green & Gold Nuts, Brasil
O PODER DA MARCA
MERCADO DO GELATO
Frederico Jardim Samora, Docente,Universidade do Gelato Carpigiani, Brasil.
PROPRIEDADES DOS EXTRATOS NATURAIS E SUA FUNCIONALIDADE EM SORVETE
FUNCIONALIDADE DE ALGUNS INGREDIENTES DENTRO SORVETE (ÁGUA, AÇÚCARES, PROTEÍNAS, HIDROCOLÓIDES)
Hernan Elia, SAPORITI, Buenos Aires, Argentina.
SUA MARCA NO MUNDO DA FRANQUIA
Washington Zucoloto, Diretor, Zucoloto, Brasil
TEMPO LIVRE PARA VISITAÇÃO DA FEIRA 16:00 – 21:00
associadas do Sindal apoiam este evento: