10º EDIÇÃO DO ALMOÇO ANUAL DE CONFRATERNIZAÇÃO
DOS EMPRESÁRIOS ASSOCIADOS E CONVIDADOS ESPECIAIS
O SINDAL vai realizar seu 10º encontro Anual de Confraternização dos Empresários Associados e Convidados Especiais, bem como as premiações Destaques de 2024, que foram interrompidas pela Pandemia, desde o último evento ocorrido no Palácio dos Bandeirantes em 2020. Esta edição, por não termos patrocinador, se dará por adesão dos participantes e ocorrerá na sexta-feira, 29 de novembro de 2024: das 11h:30 às 15h30
NB STEAK BRAZ LEME
Av. Braz Leme, 1200 – Loja 18 – estacionamento próprio
Santana – São Paulo/SP brazleme@nbsteak.com.br | 11 4810 – 7787 | 11 96590-1739
VEJA O MENU DEGUSTAÇÃO
LUGARES LIMITADOS: NECESSÁRIA CONFIRMAÇÃO PRÉVIA POR E-MAIL.
O convite é pessoal e intransferível
Neste evento estarão presentes empresas líderes da indústria de equipamentos para foodservice, que propõem soluções para o dia a dia de quem trabalha e opera com cozinhas profissionais, industriais e institucionais. Um ecossistema desenhado para que os participantes do evento tenham a oportunidade de CONSTRUIR uma rede de relacionamentos que transcenda o NETWORKING social e gere colaboração e negócios.
QUEM JÁ CONFIRMOU: ALFATEC, ALLKIT, ARKOS INOX, BERTA COZINHAS, BR&SP COZINHAS, COZIL, COZILÂNDIA, ELVI COZINHAS, FM KITCHENS, FRAIS, FS ONE, M4K, MARCHESONI, MIDDLEBY, NETTER, PRÁTICA KLIMAQUIP, REBAL, RS ARQUITETURA, TOP TAYLOR, TOPEMA, TR METAL, TRAMONTINA, TURQUETTI BUSINESS, ZUMMO,
FOTOS DO LOCAL
O ÚLTIMO ALMOÇO REALIZADO
Sala São Paulo – Palácio dos Bandeirantes
Veja as fotos desse evento aqui
Empresas já premiadas:PRÁTICA, COZIL, ALFATEC, MIDDLEBY, TOP TAYLOR, ÁGILE |
Empresários premiados:Mario Fonseca, Ramon Gandara, Nelson Cury, José Sola, Roberto Bertoni, Marcelo Hadad David, Marcelo Campos |
Consultores já premiados:Hélio Peixoto, Olga Laskani (in memoriam), Cláudio Tavis, Dimas Rodrigues de Oliveira, Amauri José Pelloso, Rogério Scurciatto |
JUNTOS SOMOS MAIS FORTES
www.sindal.org.br
Representamos a indústria, comércio e serviços no setor de equipamentos para foodservice