TRAMONTINA E GERANDO FALCÕES FORMAM CONFEITEIROS

GERANDO FALCÕES E TRAMONTINA REALIZAM CURSO PARA FORMAR CONFEITEIROS
A expectativa é que, até 2025, 120 pessoas sejam formadas

Mercado & Consumo – 2 de dezembro de 2024

A Gerando Falcões e a Tramontina lançaram um curso de confeitaria em Ferraz de Vasconcelos, na Grande São Paulo, com o objetivo de capacitar moradores da região e promover a transformação social por meio da profissionalização.
A parceria, iniciada no ano anterior, busca potencializar o acesso a oportunidades educacionais em comunidades periféricas. A Gerando Falcões é responsável pela estruturação do curso, enquanto a Tramontina contribui com apoio financeiro e a doação de utensílios de cozinha, criando um ambiente de aprendizado prático. A expectativa é que, até 2025, 120 pessoas sejam formadas, ampliando o impacto do projeto nas vidas dos participantes e de suas redes sociais.
“Queremos ser agentes de transformação, colaborando para a criação de oportunidades e desenvolvimento profissional de todos os participantes”, afirma a diretora de marketing corporativo da Tramontina, Rosane M. Fantinelli.
O curso faz parte do programa da Favela 3D, iniciativa da Gerando Falcões voltada para transformar favelas em comunidades. Em 2023, a parceria formou 60 moradores na região. Neste ano, o número de participantes foi duplicado, com a previsão de beneficiar 120 pessoas até 2025.
“Nosso objetivo é potencializar o acesso a cursos profissionalizantes em periferias, com impacto positivo na vida dos moradores e de suas redes”, destaca Raquel Freua, coordenadora de Operações do polo Ferraz, da Gerando Falcões.

Imagem: Shutterstock

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

FRANGO NO POTE VAI ABRIR 30 NOVAS LOJAS EM 2025

Frango no Pote alcança 100 unidades e planeja 30 novas lojas em 2025. Rede especializada …