THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS SERÁ NA ITÁLIA

The World’s 50 Best Restaurants será sediado pela primeira vez na Itália, país dos patrocinadores oficias S.Pellegrino & Acqua Panna

Em junho de 2025, Turim e Piemonte recebem a celebração gastronômica mais renomada do mundo

Em 19 de junho, na cidade histórica de Turim, capital do Piemonte, acontece a premiação do The World’s 50 Best Restaurants 2025, patrocinado por S.Pellegrino & Acqua Panna, que revelará o ranking mundial dos 50 melhores restaurantes do ano. Reconhecida por sua gastronomia, vinhos, cultura e arquitetura, a região italiana é a escolha para sediar o encontro anual mais importante da comunidade internacional de restaurantes, marcando a primeira vez que a cerimônia será realizada no país da bota.

“Estamos muito felizes por S.Pellegrino e Acqua Panna serem, mais uma vez, patrocinadoras do The World’s 50 Best Restaurants Awards. Este prestigiado evento finalmente chega à Itália, e não poderíamos estar mais satisfeitos que o mundo da gastronomia internacional esteja se reunindo em nossa terra natal. Há mais de 125 anos, Sanpellegrino é embaixadora global do inconfundível estilo de vida italiano, levando a essência da Itália às mesas do mundo todo. Agora, temos orgulho de receber o melhor da gastronomia internacional em casa, onde a riqueza de nossas tradições culinárias e a beleza de nossa terra servirão como cenário perfeito para esta celebração global”, afirma Stefano Bolognese, diretor da unidade de negócios internacionais (IBU) de Sanpellegrino.

Além da premiação propriamente dita, a programação oficial em Turim e Piemonte inclui uma série de eventos, como o fórum de liderança inovadora #50BestTalks, que explora algumas das questões mais urgentes que atualmente afetam o universo da hospitalidade; os almoços e jantares colaborativos 50 Best Signature Sessions, abertos ao público, com os 50 melhores chefs cozinhando ao lado de renomados talentos locais, criando oportunidades gastronômicas exclusivas; e o Chefs’ Feast, que apresenta os melhores ingredientes e técnicas culinárias pelas quais o local é conhecido. Toda essa programação será precedida por diversos anúncios de prêmios especiais, elaborados para homenagear as conquistas de indivíduos e estabelecimentos.

O 50 Best continuará a usar sua plataforma global para destacar ainda mais restaurantes e bares notáveis ​​ao redor do mundo por meio da plataforma 50 Best Discovery, suas listas 50 Best, prêmios especiais e conteúdo regular. O 50 Best aproveitará para ampliar a diversidade de vozes e mensagens positivas, fomentar o debate progressivo e a colaboração internacional, e promover maior descoberta e exploração culinária. O papel da organização 50 Best na promoção de restaurantes e na divulgação de talentos culinários continua tão importante quanto sempre, e continua a apoiar o setor de hospitalidade, inspirando os consumidores a buscar experiências gastronômicas inesquecíveis, independentemente da distância.

O 50 Best trabalha com a consultoria de serviços profissionais Deloitte como sua parceira oficial de adjudicação independente para ajudar a proteger a integridade e a autenticidade do processo de votação e da lista resultante dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo de 2025.

Encontre mais detalhes sobre o processo de votação: https://www.theworlds50best.com/voting/the-voting-system
Site: https://www.theworlds50best.com/
Instagram: @TheWorlds50Best #Worlds50Best
X: @TheWorlds50Best
YouTube: https://www.youtube.com/c/worlds50best

Divulgação: taopr.com.br

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

ARROZ COM OVO À PARTIR DE R$760,00 NO DOM

NOVO MENU DO D.O.M CELEBRA OS SERTÕES E TEM RELEITURA DO ARROZ COM OVO O …