Curso gratuito

SORVETE E AÇAI – OFICINA DE SOBREMESAS TOP TAYLOR

26/10 às 9h00*

Laboratório Top Taylor – Top Taylor (Av. Lourenço Beloli, 901 – Vila Menck – Osasco/SP)

PROGRAMAÇÃO:

*9:00 às 9:30*     📌    Welcome Coffee

*9:30 às 9:50*     📌    Apresentação do evento

*9:50 às 11:00*   📌    Sorvete Soft + Gelato: Demonstração e mão na massa

*11:00 às 11:30* 📌    Açaí + Shake: Demonstração e mão na massa

*11:30 às 12:00* 📌    Apresentação dos parceiros e entrega de kit’s

*Participe do evento mais completo sobre sobremesas que você já viu! *

Aprenda com a expertise da Top Taylor e de seus parceiros fenomenais:

*quais os melhores produtos,

*equipamentos para ter maior rentabilidade e agregar valor em sua operação.

Sem enrolação, você irá entender os custos e as margens de lucro deste negócio, além de ter a experiência de manusear os equipamentos e produzir as sobremesas com o auxílio da equipe de experts da Top Taylor.

⚠️confirme agora sua participação clicando no link abaixo⚠️

➡️  https://forms.office.com/r/xfLkVuLBDr  ⬅️

Corre que as vagas são limitadas 🏃‍♀️ 🏃

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

PRÊMIO REVISTA HOTÉIS MELHORES DE 2023

VOTAÇÃO DO TROFÉU FORNECEDORES DA HOTELARIA 2023 FOI RECORDE A votação iniciou em 9 de …

Deixe um comentário