PRÊMIO REVISTA HOTÉIS MELHORES FORNECEDORES
Está em curso a votação que apontará os Melhores Fornecedores da Hotelaria de 2024 da Revista Hotéis. A 14ª edição da premiação que é reconhecida como o “Oscar do Setor” promete ser a melhor dos últimos anos. A expectativa é que essa edição supere os números de 2023 que teve 5.217 votos de profissionais de todo o Brasil.
A enquete termina no dia 31 de janeiro de 2025 e a entrega já está programada. Será numa grande festa para 300 convidados e acontecerá no hotel Wyndham Ibirapuera Convention Plaza Top 10 Luxury Hotels, na capital paulista, no dia 17 de fevereiro de 2025.
O Sindal apoia essa premiação e várias das suas empresas participam dela
Vote aqui
ANUGA BRAZIL
CHEGOU A MAIOR FEIRA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DAS AMÉRICAS
Anuga Brazil 2025
Feira de negócios nos dias 8 a 10 de abril de 2025, no Anhembi, em SP
A Anuga já é uma mostra consolidada no Brasil. Em 2024, na sua 5º edição, se consolidou como referência em inovação e negócios globais do setor de alimentos, bebidas e equipamentos para o setor Horeca (Hospitalidade, Restauração e Catering). Mais de 500 expositores de 23 países apresentaram seus produtos e fornecedores para mais de 15.000 visitantes, que buscaram novidades, se atualizaram sobre as tendências do mercado e fecharam importantes contratos. O nome tem o DNA da sua feira mãe, a maior do mundo, realizada na Alemanha.
Em 2025, a marca se torna ainda mais global, inovadora, competitiva e relevante para o mercado. É hora de participar da Anuga Select Brazil, criada para fomentar ainda mais negócios e o progresso de A&B e Horeca, no Brasil e em todo o mundo.
Clique aqui e confira a lista de expositores confirmados na Anuga 2025
A Koelnmesse organiza feiras líderes no setor de alimentos e bebidas e equipamentos em mercados emergentes por todo o mundo: China, Índia, Itália, Japão, Tailândia, Estados Unidos e Emirados Árabes Unidos. Com estas atividades globais, a Koelnmesse oferece aos clientes um portfólio de eventos completos e de máxima qualidade, em diferentes mercados, garantindo uma rede de negócios sustentável e internacional.
O CREDENCIAMENTO GRATUITO PARA VISITAÇÃO ABRIRÁ EM 15/01/25
5º edição
Todas as áreas internas foram vendidas em 24 h aos expositores. Não houve oferta pública
PRÁTICA EXPANDE OPERAÇÃO PARA A EUROPA
A Prática, presente em mais de 55 países, avança em sua expansão internacional com a criação da Prática Europe GmbH, uma subsidiária com sede na Alemanha. Já atuante no continente por meio de uma sólida rede de distribuidores, a empresa fornece soluções tecnológicas para o mercado de foodservice. Com a nova unidade, busca fortalecer sua presença no mercado europeu.
PRIMEIRA CONVENÇÃO DA PRÁTICA COM A EQUIPE INTERNACIONAL
Será realizada em sua sede de Dallas, logo após a NRF 2025 em NY. Milton Machado, diretor comercial, nos confirmou sua participação nesse encontro.
DARK KITCHENS EM NÚMEROS NO MUNDO
O mercado global de dark kitchens deve alcançar a marca de US$ 157,2 bilhões até 2030, aponta o estudo realizado pela Coherent Market Insights. Como referência, em 2022 o segmento movimentou nada menos do que US$ 71,4 bilhões.
NRF 2025 REPETE FOODSERVICE INNOVATION ZONE de olho nas inovações tecnológicas do setor. Área inaugurada na NRF 2024, contará com mais de 50 expositores em 2025, com foco em experiências e ativações imersivas. O espaço contará com mais de 50 expositores e sessões focadas em tecnologia de alimentos encabeçadas por líderes do foodservice. As experiências e ativações imersivas destacarão as mais recentes inovações em lojas, varejo autônomo e restaurantes de serviço completo.
TRAMONTINA E GERANDO FALCÕES
FORMAM CONFEITEIROS
GERANDO FALCÕES E TRAMONTINA REALIZAM CURSO PARA FORMAR CONFEITEIROS A expectativa é que, até 2025, 120 pessoas sejam formadas Mercado & Consumo – 2 de dezembro de 2024 A Gerando Falcões e a Tramontina lançaram um curso de confeitaria em Ferraz de Vasconcelos, na Grande São Paulo, com o…
Hot Topics
FRANGO NO POTE VAI ABRIR 30 NOVAS LOJAS EM 2025
STRIP MALLS AVANÇAM E ATRAEM INVESTIDORES
SINDAL ON LINE – Informativo do setor de equipamentos para serviços de alimentação
Rua Tagipuru, 235 conj. 103 – São Paulo – SP CEP 01156-000 +55 11 3661-0589
www.sindal.org.br
Representamos a indústria, comércio e serviços de equipamentos para foodservice no Brasil
|