MESA SP: SINDAL É PARCEIRO APOIADOR OPERACIONAL

O grande encontro anual da gastronomia reunirá chefs de todo o Brasil, que compartilharão seus segredos ao vivo.

Memorial da América Latina

30 – 31 OUT – 01 NOV / 2025  – das 09.00h – 20.00h

O MESA SP É O GRANDE MOMENTO DA GASTRONOMIA NO ANO

Há mais de 20 anos, o Mesa SP une e reúne chefs revelações e chefs consagrados para uma troca de experiências completamente imersiva, numa programação desafiadora de 3 dias inteiros de muito aprendizado.

Venha viver o Mesa SP 2025

Esse evento gastronômico será um divisor de águas na forma como você enxerga o ecossistema da gastronomia.

Networking / Encontros / Muita bagagem

MesaSP

Durante três dias, ou Memorial da América Latina é transformado em um espaço onde a cozinha ganha voz, contexto e presença.

Tudo acontece entre salas de aula, conversas e experiências que se aproximam, quem estuda e quem vive na gastronomia.

Em sua 22º edição, ou evento apresenta ou tema:

“Cozinha de Amor Sem Fronteiras: A Gastronomia Necessária”

www.mesasp.com.br

JUNTE-SE AO MESASP E VENHA ESCREVER ESSA HISTÓRIA

Realização Mundo Mesa

REVISTA PRAZERES DA MESA: A principal mídia impressa e digital de gastronomia no país. Desde 2003, a revista traz mensalmente as novidades, histórias e tendências do setor, além de apresentar a cobertura completa dos eventos do Mundo Mesa.

Georges Schnyder, é o CEO do Mundo Mesa. Doutor em Marketing e Finanças, diretor executivo do Mundo MESA, criador do modelo de sustentabilidade ARCO e presidente da Associação Slow Food do Brasil. Na foto, com Sadako Sigematu, Fábio Costa (CEO da Ágile Serv), e João Peres (presidente do SINDAL), no momento do convite para integrar a parceria da MESA SP 2025 como Apoiador Operacional do evento.

Parceiro do Sindal Responsável Técnico: Raoni Saade – MANUFATURA CONSULTORIA

Responsável Técnico Pela Montagem e Instalação das Cozinhas no Evento: Fábio Costa (CEO da Ágile Serv) e VP do SINDAL

OS CHEFS PALESTRANTES COZINHARÃO COM AS MARCAS:

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

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