O Rock in Rio sempre teve como um dos grandes destaques no decorrer dos anos, a área de gastronomia do festival, que chega na edição de 2022 com novidades.
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Ponto de encontro dos frequentadores nas edições de 2017 e 2019 do Rock in Rio, o Gourmet Square é um espaço completamente dedicado à alimentação no festival. A área com 2mil metros quadrados possui capacidade para 2.700 pessoas, ambiente climatizado e oito marcas ao todo, que além de dois bares com chopes Eisenbahn, vai contar com uma ativação da marca iFood.
No Gourmet Square o público vai encontrar muitas opções para degustar e recarregar as energias, incluindo os cachorros-quentes do Push Dog, do chef Pedro Siqueira; os pratos do chef Diogo Oliveira do Curadoria; as deliciosas esfihas do Arabad’s da chef Helena Brito; a comida japonesa do Let’ Sushi de Fábio Minato; as pizzas da Ella que são sucesso no Rio, feitas pelo chef Pedro Siqueira; e a cozinha afetiva do Secreto do chef Philipe Reis; os destaques do chef português Vítor Sobral; e a badalada chef Heaven Delhaye.
O funcionamento vai do momento da abertura dos portões da Cidade do Rock, às 14h, até as 3h da madrugada.
Redação: PROMOVIEW