GOURMET SQUARE – GASTRONOMIA NO ROCK IN RIO 2022

O Rock in Rio sempre teve como um dos grandes destaques no decorrer dos anos, a área de gastronomia do festival, que chega na edição de 2022 com novidades.
foto

Ponto de encontro dos frequentadores nas edições de 2017 e 2019 do Rock in Rio, o Gourmet Square é um espaço completamente dedicado à alimentação no festival. A área com 2mil metros quadrados possui capacidade para 2.700 pessoas, ambiente climatizado e oito marcas ao todo, que além de dois bares com chopes Eisenbahn, vai contar com uma ativação da marca iFood.

No Gourmet Square o público vai encontrar muitas opções para degustar e recarregar as energias, incluindo os cachorros-quentes do Push Dog, do chef Pedro Siqueira; os pratos do chef Diogo Oliveira do Curadoria; as deliciosas esfihas do Arabad’s da chef Helena Brito; a comida japonesa do Let’ Sushi de Fábio Minato; as pizzas da Ella que são sucesso no Rio, feitas pelo chef Pedro Siqueira; e a cozinha afetiva do Secreto do chef Philipe Reis; os destaques do chef português Vítor Sobral; e a badalada chef Heaven Delhaye.

O funcionamento vai do momento da abertura dos portões da Cidade do Rock, às 14h, até as 3h da madrugada.

Redação: PROMOVIEW

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

HÁBITOS ALIMENTARES NO LOCAL DE TRABALHO MUDAM

Os HÁBITOS ALIMENTARES NO LOCAL DE TRABALHO estão mudando, refletindo novas prioridades e desafios para …

Deixe um comentário