GOURMET SQUARE – GASTRONOMIA NO ROCK IN RIO 2022

O Rock in Rio sempre teve como um dos grandes destaques no decorrer dos anos, a área de gastronomia do festival, que chega na edição de 2022 com novidades.
foto

Ponto de encontro dos frequentadores nas edições de 2017 e 2019 do Rock in Rio, o Gourmet Square é um espaço completamente dedicado à alimentação no festival. A área com 2mil metros quadrados possui capacidade para 2.700 pessoas, ambiente climatizado e oito marcas ao todo, que além de dois bares com chopes Eisenbahn, vai contar com uma ativação da marca iFood.

No Gourmet Square o público vai encontrar muitas opções para degustar e recarregar as energias, incluindo os cachorros-quentes do Push Dog, do chef Pedro Siqueira; os pratos do chef Diogo Oliveira do Curadoria; as deliciosas esfihas do Arabad’s da chef Helena Brito; a comida japonesa do Let’ Sushi de Fábio Minato; as pizzas da Ella que são sucesso no Rio, feitas pelo chef Pedro Siqueira; e a cozinha afetiva do Secreto do chef Philipe Reis; os destaques do chef português Vítor Sobral; e a badalada chef Heaven Delhaye.

O funcionamento vai do momento da abertura dos portões da Cidade do Rock, às 14h, até as 3h da madrugada.

Redação: PROMOVIEW

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

PRÊMIO REVISTA HOTÉIS MELHORES DE 2023

VOTAÇÃO DO TROFÉU FORNECEDORES DA HOTELARIA 2023 FOI RECORDE A votação iniciou em 9 de …

Deixe um comentário