FOODSERVICE INNOVATION ZONE NA NRF 2025

NRF 2025 REPETE FOODSERVICE INNOVATION ZONE de olho nas inovações tecnológicas do setor
Área inaugurada na NRF 2024, contará com mais de 50 expositores em 2025, com foco em experiências e ativações imersivas

Mercado&Consumo – 19 de dezembro de 2024

Considerada uma das maiores feiras de varejo do mundo, a NRF Retail’s Big Show acontece todo janeiro em Nova York, com o intuito de debater e revelar tendências e insights para os próximos meses/anos do mercado. Com o avanço cada vez mais rápido da tecnologia, inovação é um dos principais tema do evento, chamando a atenção de inúmeros setores do varejo.
Com o foodservice não seria diferente.
E justamente por isso a NRF dedicou um espaço específico para os avanços tecnológicos do setor em 2024: o Foodservice Innovation Zone. E vai repetir a dose em 2025, com a ideia de se aprofundar em como as tecnologias apresentadas criam oportunidades e melhoram a eficiência, a experiência do cliente e a lucratividade no setor.
O espaço contará com mais de 50 expositores e sessões focadas em tecnologia de alimentos encabeçadas por líderes do foodservice. As experiências e ativações imersivas destacarão as mais recentes inovações em lojas, varejo autônomo e restaurantes de serviço completo.
O que é a NRF?
A NRF Retail’s Big Show é uma das feiras mais importantes de varejo e de consumo do mundo. É realizada há mais de 100 anos em Nova York, nos Estados Unidos, sempre no mês de janeiro.
Tradicionalmente, a NRF Retail’s Big Show leva aos Estados Unidos milhares de executivos todos os anos, e o Brasil é o segundo país, fora os próprios EUA, com mais participantes.
A NRF 2025 acontece entre os dias 12 e 14 de janeiro, com cobertura completa da Mercado&Consumo, in loco, pelo portal, pelas redes sociais e pelos canais de vídeo e áudio da plataforma. A equipe da M&C viaja a bordo da delegação da Gouvêa Experience. Não perca!

Imagem: Shutterstock

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

PRÁTICA EXPANDE SUA OPERAÇÃO PARA A EUROPA

Expansão Global e Compromisso com a Sustentabilidade e Tecnologia A Prática, presente em mais de …