EQUIPAMENTOS PARA FOODSERVICE SÃO DESTAQUE NA FISPAL 2019

Informativo mensal do setor de equipamentos para foodservice
COZIL, Tito Elias Berni, fundador e presidente

Composta por modernos equipamentos, que são utilizados nas grandes redes de Fast Food, a Ilha de Franquias foi um dos principais destaques do estande da Cozil. A empresa revelou o segredo do pão crocante dos hambúrgueres, da perfeita conservação da carne e como fazer aquele gratinado de dar água na boca. O refrigerador com cabeçote refrigerado suspenso também despertou grande interesse, por facilitar a preparação dos lanches que envolvem o uso de diversos ingredientes. A COZIL figura na lista das empresas destacadas pelo Prêmio SINDAL Destaque do Ano 2016.

Saiba tudo sobre a COZIL na FISPAL 2019   aqui

Eduardo César Moura, sócio diretor comercial da MULT-GRILL Express, de Londrina, levou mais uma novidade para a Feira: a MULTSTAR, um grill de alta tecnologia que agrega praticidade, agilidade e produtividade ‘a operação de serviços de alimentação comercial. Com seu sistema automatizado facilmente programável, permite selecionar e configurar diversas formas de cocção. Grelha simultaneamente os dois lados de carnes e legumes, deixando-os por igual na metade do tempo, enquanto o operador cuida de outras tarefas.

Nelson Ferraz Cury é o presidente da TOPEMA Innovations, empresa que desenvolve e traz para o mercado de cozinhas profissionais o que há de mais atual em tecnologia e inovações. A Topema têm soluções completas para seus clientes. A TOPEMA figura na lista das empresas destacadas pelo Prêmio SINDAL Destaque do Ano 2015.

Estevan Rabello é o gerente nacional de vendas da Middleby Brasil

O grande destaque da MIDDLEBY BRASIL foi o Cucimix, caldeirão/panela automatizada, com basculante manual ou motorizado e misturador automático, nas versões elétrico ou gás. Suas principais funções são refogar, saltear, guisar, cozinhar, cocção mista, ideal no preparo de molhos, sopas, grãos, risotos, caramelo, entre outros.

Clique e veja fotos de todos os equipamentos da Middleby aqui

Especializada no segmento de foodservice, apresentou seus lançamentos e novas tecnologias para melhorar a performance dos estabelecimentos como: fornos de alta velocidade, micro-ondas comercial, fritadeiras a gás, batedeiras, chapas e charbroilers, forno a carvão Josper, fornos de esteira, ultracongelador, fritadeiras elétricas com sistema de exaustão, caldeirão automatizado, entre outros. A Middleby Brasil figura na lista das empresas destacadas pelo Prêmio SINDAL Destaque do Ano 2018.

Francisco Fornasaro é o CEO da Top Taylor no Brasil

Quando se trata do sucesso do seu negócio, procure pela Top Taylor, líder da indústria em equipamentos de foodservice e marca respeitada e confiável em todo o mundo. Fabrica equipamentos tecnologicamente inovadores e versáteis, e vai apoiá-lo com equipes altamente conhecedoras e especialistas em suporte ao cliente. Com o compromisso de construir relacionamentos fortes e duradouros, ajuda no crescimento e na rentabilidade da operação. Representa a Taylor Company, com mais de 160 distribuidores em 125 países, sua extraordinária rede de suporte ao cliente permite oferecer um serviço local com um toque pessoal, onde e quando clientes precisarem.

Luiz Eduardo Rezende (Diretor Geral), Milton Machado (Diretor Comercial) e o Consultor Eugênio Bordoni, no estande da PRÁTICA KLIMAQUIP da Fispal 2019.

A PRÁTICA KLIMAQUIP levou o melhor dos seus equipamentos para gastronomia e panificação. Além da qualidade e recursos técnicos que lhes conferem alto rendimento, possuem um design de padrão internacional. A indústria de MG figura na lista das empresas destacadas pelo Prêmio SINDAL Destaque do Ano 2015.

EUA LIDERAM A INDÚSTRIA MUNDIAL DE EQUIPAMENTOS PARA FOODSERVICE

Relatório da GRAND VIEW RESEARCH Aponta que os Eua Lideram a Indústria Global de Equipamentos para o Foodservice

O mercado de equipamentos para serviços de alimentação deverá atingir USD $44.66 bilhões em 2025, com uma taxa de de 5% de crescimento anual composta (taxa de retorno do investimento – CAGR – Compound Annual Growth Rate). A nova pesquisa mostrou que a América do Norte continua a liderar a indústria global de equipamentos para foodservice.   

saiba mais aqui

Pós NRA Show 2019 – Restaurant Trends

Marcos Gouvea de Souza (GS&MD) e Cristina Souza (Diretora Executiva da GS&Librra)

A GS&Libbra participou da NRA Show 2019|100ª Edição, um dos maiores eventos de Foodservice do mundo e preparou uma curadoria incrível com: Insights da NRA Show 2019 | Conteúdo exclusivo do Foodservice Executive Summit | Resumo das Visitas Técnicas a operações inovadoras e de alta performance | Tendências do Setor | Lançamentos, Inovações e Inspirações e Convidados – Líderes do Setor. O evento  foi realizado no Auditório Cubo, em São Paulo, no dia  25 de junho de 2019, das 09h-13h.

veja como foi o evento aqui

  THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS & 50 BEST BARS
MIRAZUR E´ O MELHOR RESTAURANTE DO MUNDO DE 2019

A lista dos 50 melhores restaurantes do ano no mundo foi anunciada no dia 25/06, numa cerimônia em Cingapura, com MIRAZUR, um restaurante na Côte d’ Azur, França, ocupando o n º 1 do ranking. O Top 50 incluiu um restaurante do Brasil, em São Paulo: a “Casa do Porco”, de Jeferson Rueda. Alex Atala e Elena Rizzo saíram da lista dos 50.

Veja o video e conheça o Mirazur e o chef Mauro Colagreco aqui

GALUNION INSIGHTS 2019

O grande evento da Galunion Consultoria para Foodservice está próximo de acontecer! Uma manhã repleta de palestras e networking, com destaque para as principais novidades e insights observados na NRA Show 2019 e na Summer Fancy Food 2019!

8 de agosto de 2019
8:30h – 12:30h
Cinesystem Morumbi Town

inscreva-se aqui

Nós representamos a indústria, comércio e serviços de equipamentos para serviços de alimentação comercial no Brasil
SINDAL ON LINE

Rua Tagipuru, 235 conj. 103 – São Paulo – SP – 01156-000 +55 11 3661-0589 

www.sindal.org.br  facebook: @sindal.cozinhas  @sindal.equiptos
Jornalista Responsável: Thiago Cherubini   e-mail: tcrperes@gmail.com

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

NAFEM SHOW ABRIU INSCRIÇÕES PARA O WHAT´S HOT – WHAT´S COOL

NAFEM SHOW 2025 – WHAT´S HOT – WHAT´S COOL ABRIU INSCRIÇÕES Os expositores podem enviar …

Um comentário

  1. Parabéns, gostei da matéria

Deixe um comentário