Composta por modernos equipamentos, que são utilizados nas grandes redes de Fast Food, a Ilha de Franquias foi um dos principais destaques do estande da Cozil. A empresa revelou o segredo do pão crocante dos hambúrgueres, da perfeita conservação da carne e como fazer aquele gratinado de dar água na boca. O refrigerador com cabeçote refrigerado suspenso também despertou grande interesse, por facilitar a preparação dos lanches que envolvem o uso de diversos ingredientes. A COZIL figura na lista das empresas destacadas pelo Prêmio SINDAL Destaque do Ano 2016.
Saiba tudo sobre a COZIL na FISPAL 2019 aqui
Eduardo César Moura, sócio diretor comercial da MULT-GRILL Express, de Londrina, levou mais uma novidade para a Feira: a MULTSTAR, um grill de alta tecnologia que agrega praticidade, agilidade e produtividade ‘a operação de serviços de alimentação comercial. Com seu sistema automatizado facilmente programável, permite selecionar e configurar diversas formas de cocção. Grelha simultaneamente os dois lados de carnes e legumes, deixando-os por igual na metade do tempo, enquanto o operador cuida de outras tarefas.
Nelson Ferraz Cury é o presidente da TOPEMA Innovations, empresa que desenvolve e traz para o mercado de cozinhas profissionais o que há de mais atual em tecnologia e inovações. A Topema têm soluções completas para seus clientes. A TOPEMA figura na lista das empresas destacadas pelo Prêmio SINDAL Destaque do Ano 2015.
O grande destaque da MIDDLEBY BRASIL foi o Cucimix, caldeirão/panela automatizada, com basculante manual ou motorizado e misturador automático, nas versões elétrico ou gás. Suas principais funções são refogar, saltear, guisar, cozinhar, cocção mista, ideal no preparo de molhos, sopas, grãos, risotos, caramelo, entre outros.
Clique e veja fotos de todos os equipamentos da Middleby aqui
Especializada no segmento de foodservice, apresentou seus lançamentos e novas tecnologias para melhorar a performance dos estabelecimentos como: fornos de alta velocidade, micro-ondas comercial, fritadeiras a gás, batedeiras, chapas e charbroilers, forno a carvão Josper, fornos de esteira, ultracongelador, fritadeiras elétricas com sistema de exaustão, caldeirão automatizado, entre outros. A Middleby Brasil figura na lista das empresas destacadas pelo Prêmio SINDAL Destaque do Ano 2018.
Quando se trata do sucesso do seu negócio, procure pela Top Taylor, líder da indústria em equipamentos de foodservice e marca respeitada e confiável em todo o mundo. Fabrica equipamentos tecnologicamente inovadores e versáteis, e vai apoiá-lo com equipes altamente conhecedoras e especialistas em suporte ao cliente. Com o compromisso de construir relacionamentos fortes e duradouros, ajuda no crescimento e na rentabilidade da operação. Representa a Taylor Company, com mais de 160 distribuidores em 125 países, sua extraordinária rede de suporte ao cliente permite oferecer um serviço local com um toque pessoal, onde e quando clientes precisarem.
A PRÁTICA KLIMAQUIP levou o melhor dos seus equipamentos para gastronomia e panificação. Além da qualidade e recursos técnicos que lhes conferem alto rendimento, possuem um design de padrão internacional. A indústria de MG figura na lista das empresas destacadas pelo Prêmio SINDAL Destaque do Ano 2015.
EUA LIDERAM A INDÚSTRIA MUNDIAL DE EQUIPAMENTOS PARA FOODSERVICE
O mercado de equipamentos para serviços de alimentação deverá atingir USD $44.66 bilhões em 2025, com uma taxa de de 5% de crescimento anual composta (taxa de retorno do investimento – CAGR – Compound Annual Growth Rate). A nova pesquisa mostrou que a América do Norte continua a liderar a indústria global de equipamentos para foodservice.
Pós NRA Show 2019 – Restaurant Trends
A GS&Libbra participou da NRA Show 2019|100ª Edição, um dos maiores eventos de Foodservice do mundo e preparou uma curadoria incrível com: Insights da NRA Show 2019 | Conteúdo exclusivo do Foodservice Executive Summit | Resumo das Visitas Técnicas a operações inovadoras e de alta performance | Tendências do Setor | Lançamentos, Inovações e Inspirações e Convidados – Líderes do Setor. O evento foi realizado no Auditório Cubo, em São Paulo, no dia 25 de junho de 2019, das 09h-13h.
veja como foi o evento aqui
THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS & 50 BEST BARS |
MIRAZUR E´ O MELHOR RESTAURANTE DO MUNDO DE 2019 |
A lista dos 50 melhores restaurantes do ano no mundo foi anunciada no dia 25/06, numa cerimônia em Cingapura, com MIRAZUR, um restaurante na Côte d’ Azur, França, ocupando o n º 1 do ranking. O Top 50 incluiu um restaurante do Brasil, em São Paulo: a “Casa do Porco”, de Jeferson Rueda. Alex Atala e Elena Rizzo saíram da lista dos 50.
Veja o video e conheça o Mirazur e o chef Mauro Colagreco aqui
GALUNION INSIGHTS 2019
O grande evento da Galunion Consultoria para Foodservice está próximo de acontecer! Uma manhã repleta de palestras e networking, com destaque para as principais novidades e insights observados na NRA Show 2019 e na Summer Fancy Food 2019!
8 de agosto de 2019 –
– 8:30h – 12:30h
Cinesystem Morumbi Town
inscreva-se aqui
Nós representamos a indústria, comércio e serviços de equipamentos para serviços de alimentação comercial no Brasil |
SINDAL ON LINE Rua Tagipuru, 235 conj. 103 – São Paulo – SP – 01156-000 +55 11 3661-0589 www.sindal.org.br facebook: @sindal.cozinhas @sindal.equiptos Jornalista Responsável: Thiago Cherubini e-mail: tcrperes@gmail.com |
Parabéns, gostei da matéria