ENCONTRO GLOBAL DE VENDAS PRÁTICA EM DALLAS

PRIMEIRA CONVENÇÃO INTERNACIONAL DA PRÁTICA:

Um marco de colaboração e crescimento

A Prática avançou na sua estratégia de crescimento ao realizar em janeiro o seu Encontro Global de Vendas, na sua sede em Dallas, EUA. Foi um evento de dois dias que reuniu equipes do Brasil, México, Europa e Estados Unidos, verdadeiro espaço de colaboração, inovação e planejamento estratégico, preparando o terreno para o seu crescimento e o sucesso futuros, reforçando o objetivo de integrar mercados e fortalecer parcerias comerciais.

As atividades tiveram início com uma troca enriquecedora entre as equipes da Prática e da Konzeptlounge, abordando novos desenvolvimentos tecnológicos, funcionalidades e acessórios que ampliam o valor das soluções oferecidas.

Milton Machado, diretor Comercial participou da Convenção Internacional em dallas

Mantendo o foco no sucesso dos seus clientes, com discussões produtivas, apresentação de novos recursos e compromisso com a missão da empresa, destacou o valor do trabalho em equipe e das diversas perspectivas na construção de um futuro sólido.

Esses encontros visam não apenas o alinhamento interno, mas também o aprimoramento de produtos e soluções que promovem eficiência e resultados.

Milton Machado, Luis Eduardo e Vinícius Rezende

A empresa segue confiante no fortalecimento de parcerias, no avanço da inovação e na construção de um futuro promissor para o setor de alimentação e sucesso compartilhado.

Este encontro marcou um importante passo na consolidação da sua presença internacional e na construção de um futuro mais conectado para o setor.

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

UM NEGÓCIO QUE SURGIU DE UMA CONTA DE LUZ ALTA

Eles transformaram um problema num negócio de R$ 400 milhões de fornos para restaurantes Empresa …