PRÊMIO CONSULTOR PROJETISTA DESTAQUE 2024
Emmanuel Viana de Melo é designer industrial e cofundador do StudioIno — Arquitetura e Design para Foodservice, do Hub Foodservice, e do Hub Cloud Kitchen, especializado em cozinhas para delivery localizados em São Paulo.Com sólida formação, Emmanuel é especialista em design estratégico de produtos e serviços voltados ao foodservice. Ele possui pós-graduação em Gestão do Design pelo Centro Universitário Belas Artes de São Paulo, onde também concluiu sua graduação em Design de Produto. Além disso, é pós-graduado em Administração Industrial pelo Instituto Mauá de Tecnologia e possui um MBA pela Trevisan, em São Paulo. |
Desenvolveu centenas de equipamentos para grandes empresas nacionais e internacionais, como Tramontina, Prática, Fagor Industrial, Macom, Cozil, Topema, Netter, Fastinox, G. Paniz, Alfatec, Elvi, Burger King, KFC, Unilever e Grupo GRSA.Reconhecido por sua inovação, Emmanuel recebeu mais de 20 prêmios de design no Brasil e no exterior, incluindo o prêmio do Museu da Casa Brasileira, o Red Dot Award na Alemanha e o What’s Hot, What’s Cool nos EUA. É também coautor do livro “14 Ferramentas de Design para Inovação em Foodservice”, publicado em 2023 pela Nucleuss Publishing, consolidando sua contribuição para o setor. Ele receberá a premiação no próximo dia 29/11/24 durante a realização do “10º ALMOÇO ANUAL DE CONFRATERNIZAÇÃO DOS EMPRESÁRIOS ASSOCIADOS DO SINDAL E CONVIDADOS ESPECIAIS”. Neste evento estarão presentes empresas líderes da indústria de equipamentos para foodservice, que propõem soluções para o dia a dia de quem trabalha e opera com cozinhas profissionais, industriais e institucionais. Um ecossistema desenhado para que os participantes do evento tenham a oportunidade de CONSTRUIR uma rede de relacionamentos que transcenda o NETWORKING social e gere colaboração e negócios. |
EMPRESAS QUE CONFIRMARAM PRESENÇA NO EVENTO
ABRASEL MG, ÁGILE, ALCALÁ, ALFATEC, ALLKIT, APRODINOX, ARKOS INOX, BERTA COZINHAS, BR&SP COZINHAS, CASA BAETA IND COM, COZIL, COZILÂNDIA, EDANCA, ELVI COZINHAS, ENGEFOOD, FACTORE, FM KITCHENS, FORNOFLEX, FRAIS, FRANCO BACHOT, FSONE, STUDIOINO, HORUS COZINHAS, M4K, MAGNA BALANÇAS, MANUFATURA Consultoria, MATHEUS DANIEL CONSULTORIA BH, MIDDLEBY, NETTER, PRÁTICA KLIMAQUIP, REBAL, ROGÉRIO SCURCIATTO ARQUITETURA, SINMAG, SÓLIDUS, TOP TAYLOR, TOPEMA, TR METAL, TRAMONTINA, TURQUETTI BUSINESS, UNOX, ZUMMO,
Alberto Franco – FRANCO BACHOT, Alexandre Villaça – ALFATEC, Alexandre Maurano – APRODINOX, Alexandre Romero – ENGEFOOD, Alípio Lima de Camargo – M4K Brasil, Amauri Pelloso – Fsone, André Luiz Rosa Resende – PRÁTICA, Claudinei Turquetti – TURQUETTI BUSINESS, Cristian Anconi – ALCALÁ, Diris Petribu – STUDIOiNO, Elisabete Sola – ELVI, Emmanuel Mello – STUDIOINO, Estevan Rabello – MIDDLEBY, Fábio Medeiros – UNOX, Fabio Costa – ÁGILE SERV, Fábio Mycon – FM & KITCHENS, Fábio Scarabotto – TRAMONTINA, Fernanda Galatti – ENGEFOOD, Fernando Cazzoli – FRAIS, Fernando Paschoal – REBAL, Francisco dos Santos – M4K BRASIL, Francisco Fornasaro – TOP TAYLOR, Gabriel Baeta Nonato – CASA BAETA, Gerson Freitas – FACTORE, Glauco Natale – REBAL, Gulherme kisters/Silvano Carkini – NETTER, Gustavo Colussi – TRAMONTINA, Izaias Berni – COZIL, João Abud – ALFATEC, José Carlos Dias Reis – COZIL, Juliano Brandão – BR & SP, Leônidas Fagundes – SÓLIDUS, Luciano Sola CEO – ELVI, Luiz Eduardo Rosa Rezende – PRÁTICA, Marcelo Stachlewski– AllKit, Marcelo Bomtorin – ÁGILE, Marcelo Haddad David – EDANCA, Marcelo Haddad David Filho – HORUS COZINHAS, Matheus Daniel – MATHEUS DANIEL Consultoria de BH, Maurício Carmo David Neto – MAGNA BALANÇAS, Mário Fonseca – EX-MACOM, Milton Machado – PRÁTICA, Nelson Ferraz Cury – TOPEMA, Oneri Diniz – COZIL, Rafael Souza Aranha de Ulhoa – APRODINOX, Raoni Saade – MANUFATURA CONSULTORIA, Renata Castelhano – BERTA, Ricardo Fasanaro – ALCALÁ, Fernando Santos – ZUMMO, Roberto Machado – ABRASEL MG, Roberto Soares – COLDMIX, Rogério Scurciatto – RS Arquitetura, Rômulo Moreira – FORNOFLEX, Roney Moreira – FORNOFLEX, Sérgio Ferraz Frota – ELVI, Sérgio Roberto Soares – TR METAL, Silvano Carlini – NETTER, Silvio Castelhano – BERTA, Tito Elias Berni – COZIL, Valentino Saccardo – UNOX, Vicente Mutzemberg – ENGEFOOD
A 9º EDIÇÃO E ÚLTIMO ALMOÇO REALIZADO
Veja as fotos desse evento aqui
Empresas já premiadas:PRÁTICA, COZIL, ALFATEC, MIDDLEBY, TOP TAYLOR, ÁGILE |
Empresários premiados:Mario Fonseca, Ramon Gandara, Nelson Cury, José Sola, Roberto Bertoni, Marcelo Hadad David, Marcelo Campos |
Consultores já premiados:Hélio Peixoto, Olga Laskani (in memoriam), Cláudio Tavis, Dimas Rodrigues de Oliveira, Amauri José Pelloso, Rogério Scurciatto |
Sexta-feira, 29 de novembro de 2024: das 11h às 15h30
|
NB STEAK BRAZ LEME
Av. Braz Leme, 1200 – Loja 18 – estacionamento próprio
Santana – São Paulo/SP
brazleme@nbsteak.com.br | 11 4810 – 7787 | 11 96590-1739
O convite é pessoal e intransferível.
JUNTOS SOMOS MAIS FORTES
www.sindal.org.br
sindal@sindal.org.br
Representamos a indústria, comércio e serviços no setor de equipamentos para cozinhas industriais e foodservice