Empresa de Daniel Boulud para serviços de eventos privados para Summit One Vanderbilt
O braço de catering do chef operará em um novo espaço para eventos no observatório do terraço.
Bret Thorn – Editor de Alimentos – Notícias – RESTAURANT HOSPITALITY – 23 de junho, 2025
A empresa de catering do chef Daniel Boulud assinou o contrato para fornecer o serviço de alimentação para um espaço de evento privado em um arranha-céu de Nova York.
A One Vanderbilt, localizada em Midtown Manhattan, ao lado do Grand Central Terminal, está expandindo as ofertas do observatório de três andares no topo do prédio Summit One Vanderbilt, para incluir um espaço para eventos com janelas do chão ao teto e elementos espelhados de design semelhante ao resto do espaço.
Boulud já opera um restaurante no edifício, Le Pavillon, localizado no segundo andar. No ano passado, ele lançou uma empresa de catering especificamente focada em eventos corporativos e em grande escala chamada Cuisine Boulud New York.
O novo espaço, Summit Events, começará a fazer reservas em 1o de julho para casamentos, coquetéis, desfiles de moda e outros eventos privados.
Os participantes desses eventos terão acesso aos três andares do observatório, incluindo a instalação de arte permanente da Kenzo Digital, “Air”.
“A Cúpula é a joia da coroa de One Vanderbilt, atraindo visitantes de todos os cantos do mundo para experimentar a cidade de Nova York de um ponto de vista sem precedentes”, disse Marc Holliday, CEO da SL Green, que desenvolveu a propriedade e é sua acionista majoritária.
A estreia do novo espaço de eventos da Summit oferece um local espetacular para ocasiões privadas, com o horizonte de tirar o fôlego de Nova York, lindamente refletido e amplificado para criar uma experiência única e sensorial. Estamos muito satisfeitos em colaborar com o Chef Daniel e a Cuisine Boulud New York para apresentar o mais novo destino de eventos de primeira linha da cidade de Nova York.
Boulud disse que estava ansioso para o novo empreendimento.
Sempre tive muito orgulho em eventos de catering e ajudando a criar alguns dos momentos mais alegres da vida de nossos hóspedes, disse ele. “Estamos agora levando a experiência da Summit a novas alturas, combinando elementos de hospitalidade elevados com o pano de fundo e vistas deslumbrantes da experiência mais icônica do observatório. Os visitantes vão realmente se sentir no topo do mundo.”
O Cuisine Boulud New York também é o fornecedor exclusivo do Le Jardin Sur Madison, um novo espaço no telhado interno / exterior em outra torre de escritórios SL Green, One Madison, onde a empresa de catering opera em uma cozinha de 12.000 pés quadrados.
Também conta entre seus clientes Franklin Templeton, Bridgewater Associates, Fox, Carnegie Hall, Tiffany & Co., Aston Martin e Rolls Royce.
O grupo Dinex da Boulud opera uma dúzia de restaurantes na cidade de Nova York, incluindo seu carro-chefe Daniel, bem como dois restaurantes no sul da Flórida e restaurantes em Toronto, Montreal, Bahamas, Arábia Saudita, Cingapura e Dubai. Ele também tem um restaurante exclusivo no mar, Le Voyage by Daniel Boulud, operado pela Celebrity Cruises.
Bret Thorn bret.thorn.informa.com