NOVO MENU DO D.O.M CELEBRA OS SERTÕES E TEM RELEITURA DO ARROZ COM OVO
O restaurante D.O.M, liderado por Alex Atala, apresenta novo menu inspirado nos sertões brasileiros e nas origens dos chefes.
Destaques do menu incluem releituras de pratos tradicionais como arroz com ovo e crepioca, utilizando ingredientes regionais.
A experiência gastronômica custa entre R$ 760 e R$ 1300, podendo incluir harmonização com vinhos…
NARRATIVA: A criação das novas 12 etapas partiu das experiências vividas pela brigada em suas cidades-natais. Os subchefs Geovane Carneiro e Romário Rodrigues colocam no prato um pouco de Conceição de Coité, de Trancoso e da sub-região do Sertão como um todo. São receitas e sabores que evocam referências do repertório de todo brasileiro. Só que trabalhados de forma contemporânea, é claro…
Por exemplo: quem nunca comeu arroz com ovo? Pois a duplinha que estrela jantares improvisados quando a geladeira de casa está desabastecida ganha uma versão preparada com os grãos vermelhos do Vale do Piancó, na Paraíba, creme de queijo sertão, cubos de queijo manteiga, cebola frita crocante e gema, tão dourada quanto cremosa…
Destaques do menu incluem releituras de pratos tradicionais como arroz com ovo e crepioca, utilizando ingredientes regionais.
A experiência gastronômica custa entre R$ 760 e R$ 1300, podendo incluir harmonização com vinhos…
Gabrielli Menezes Colaboração – UOL