ANUFOOD TRANSFERIDA PARA ABRIL DE 2022

As novas datas para o ANUFOOD Brazil são de 12 -14 de Abril de 2022.

A Koelnmesse ponderou as restrições de algumas viagens internacionais ao Brasil, as políticas de quarentena de alguns países e as preocupações gerais de saúde dos visitantes internacionais, e concluiu que não se sente segura em realizar a ANUFOOD Brazil 2021 com a mesma participação internacional que o mercado almeja. Além disso, a cidade de São Paulo continua a enfrentar preocupações e incertezas quanto à viabilidade de realização da ANUFOOD Brasil 2021 em março, devido ao impacto de uma potencial segunda onda após o verão no Brasil.

Temos o prazer em anunciar as novas datas confirmadas para ANUFOOD Brazil 2022, que acontecerá novamente no moderno São Paulo Expo, e estamos confiantes que a edição de 2022 continuará a apresentar um crescimento significativo tanto a nível nacional quanto internacional, e que será um dos momentos mais importantes do ano para a indústria de alimentos e bebidas no Brasil.

Nós temos o prazer de anunciar que o ANUFOOD Brazil 2022 será um evento híbrido, o qual além dos três dias de evento presencial contará com uma nova plataforma digital que oferecerá um showroom altamente interativo além de um matchmaking online, que proporcionará um alcance ainda maior com às nossas novas atividades de geração de novos negócios para a indústria de alimentos e bebidas.

SINDAL CONTINUA PARCEIRO NO PROJETO

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

ALMOÇO ANUAL DE CONFRATERNIZAÇÃO DO SINDAL

10º EDIÇÃO DO ALMOÇO ANUAL DE CONFRATERNIZAÇÃO 2024 DOS EMPRESÁRIOS ASSOCIADOS E CONVIDADOS ESPECIAIS O …

Deixe um comentário