11º ALMOÇO DE CONFRATERNIZAÇÃO DOS EMPRESÁRIOS E PREMIAÇÕES DO SINDAL

11º  EDIÇÃO DO ALMOÇO ANUAL DE CONFRATERNIZAÇÃO 

DOS EMPRESÁRIOS ASSOCIADOS E CONVIDADOS ESPECIAIS

Sexta-feira, 28 de novembro de 2025: das 11h às 15h30

Todos os premiados das 7 edições que compareceram. Nelson Cury, José Sola e Hélio Peixoto in memoriam

Premiados de 2024: Emmanuel Melo, Fábio Maycon e Gustavo Colussi

NB STEAK BRAZ LEME

Av. Braz Leme, 1200 – Loja 18 – estacionamento próprio

Santana – São Paulo/SP

brazleme@nbsteak.com.br | 11 4810 – 7787 | 11 96590-1739

MENU DEGUSTAÇÃO

+ Bebidas: água, suco, refrigerante e café, sobremesa à escolha a opção de sua preferência

Valor: R$340,00 por pessoa (taxa de serviço inclusa)

LUGARES LIMITADOS: PIX para reserva:  chave 02.744.385/0001-27

  FOTOS DO LOCAL

PERTENCIMENTO: ESTES SOMOS NÓS!

Veja aqui as fotos do evento de 2024

Assista ao vídeo

 

Veja as fotos desse evento de 2020 aqui

Empresas já premiadas:

PRÁTICA, COZIL, ALFATEC, MIDDLEBY, TOP TAYLOR, ÁGILE, TRAMONTINA

Empresários premiados:

Mario Fonseca, Ramon Gandara, Nelson Cury, José Sola, Roberto Bertoni, Marcelo Hadad David, Marcelo Campos, Fabio Mycon

Consultores já premiados:

Hélio Peixoto, Olga Laskani (in memoriam), Cláudio Tavis, Dimas Rodrigues de Oliveira, Amauri José Pelloso, Rogério Scurciatto, Emmanuel Melo

JUNTOS SOMOS MAIS FORTES
www.sindal.org.br

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

O PAPEL DO CHEF DE COZINHA NA TRANSFORMAÇÃO DA GASTRONOMIA

O PAPEL DO CHEF DE COZINHA NA TRANSFORMAÇÃO DA GASTRONOMIA E DA HOSPITALIDADE Hotelier News …