WELBILT APRESENTA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL PARA FORNOS COMBINADOS

O sistema ConvoSense da CONVOTHERM reconhece automaticamente por escaneamento os alimentos que são carregados no forno e seleciona sozinho o programa mais eficiente.

Um sensor externo, na parte superior do forno, com uma câmera é instalada na unidade, ‘a entrada a câmera de cozinhar, e reconhece automaticamente os alimentos que são carregados no forno.

O sistema de assistência também ajuda a operar de forma sustentável e com eficiência de energia. Seleciona e inicia automaticamente o programa de cozimento ideal, com o menor consumo de energia e água possível.

Todo operador pode fazê-lo facilmente, bastando colocar uma bandeja de comida dentro do forno combinado Convotherm, fechar a porta e deixar que o ConvoSense faça o resto, emitindo um alerta quando o programa de cocção for concluído.

A tecnologia inovadora e os algoritmos inteligentes da tecnologia ConvoSense devem garantir a precisão ideal do reconhecimento e podem permitir cargas mistas flexíveis, reconhecendo exatamente qual prateleira foi carregada.

O sistema também implementará compensação de tempo inteligente e notificará imediatamente o operador sobre os conflitos.

A Welbilt acredita que a tecnologia fornecerá confiabilidade do processo, eficiência e recursos conservados por meio de consumo otimizado.

O sistema foi projetado para ser pequeno e discreto, robusto e resistente ao calor e adequado para cozinhar e assar.

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HOST MILANO: CONVOTHERM APRESENTA A PRIMEIRA INOVAÇÃO MUNDIAL EM TECNOLOGIA DE PONTA KITCHEN 4.0

22 de outubro de 2019, Eglfing, Alemanha –

A Convotherm apresentou produtos e tecnologias inovadoras na Host Milano de 18 a 22 de outubro de 2019, projetadas para tornar as cozinhas profissionais adequadas para o futuro. Soluções de software exclusivas para dispositivos de rede, bem como uma nova tecnologia que possibilita uma nova dimensão da culinária automatizada, forneceram aos visitantes da Host uma nova e empolgante visão da cozinha do futuro. A empresa especialista em fornos combinados também lançará um novo produto para ampliar o portfólio do mini-Convotherm.

O FUTURO COMEÇA AGORA COM O CONVOSENSE DA CONVOTHERM

O futuro da culinária e panificação automatizadas já começou. Com o ConvoSense, a Convotherm desenvolveu um sistema de assistência inovador para fornos combinados Convotherm. A inteligência artificial e a tecnologia de sensor de ponta que emprega abrem perspectivas completamente novas para a preparação de alimentos e garantem eficiência maximizada e resultados altamente consistentes.

Tecnologia de sensor de alto desempenho e funcionalidade robusta são a chave para essa inovação mundial. Com o ConvoSense, os alimentos são reconhecidos de forma automática e confiável, e o processo de cozimento especificamente adaptado para os respectivos alimentos também é selecionado pelo próprio forno. Além disso, o revolucionário sistema de assistência opera de maneira sustentável e lida com energia de maneira eficiente. A seleção automática do programa de cozimento ideal, com o menor consumo de energia e água possível, é economicamente vantajosa e serve para proteger o meio ambiente.

NOVAS DIMENSÕES NA CULINÁRIA EM REDE COM O KITCHENCONNECT®

A Convotherm estabelece novos padrões na área de culinária em rede e oferece aos restaurateurs suporte no mundo inteligente da culinária e panificação em rede. A inovadora tecnologia kitchenconnect ® torna isso possível e está revolucionando o gerenciamento de cozinhas do futuro.

Chefs profissionais podem usá-la para controlar, atualizar e monitorar seus aparelhos de qualquer lugar – baseado em nuvem e em tempo real. Os dados e informações adquiridos também auxiliam os chefs profissionais na análise, avaliação e planejamento otimizado dos processos. Além disso, o kitchenconnect ® alivia a equipe e garante a mais alta segurança, qualidade e economia na gestão da cozinha. O fácil acesso aos dados operacionais e de produção mais importantes, bem como uma atualização do menu central com o toque de um botão para um ou mais locais simultaneamente, tudo facilita muito as rotinas diárias de trabalho.

Coifa de extração frontal poderoso para a família mini Convotherm

O mini Convotherm exibiru uma nova aparência na Host Milano: o recém-desenvolvido mini Condensation Hood Pro captura vapor de forma eficaz quando a porta da unidade é aberta e pelas saídas de ar e, assim, garante um melhor clima nas áreas da cozinha e da frente da casa. Além disso, a sua fácil operação compensa em termos de confiabilidade do processo e segurança do usuário.

O desenvolvimento de vapor pesado e a umidade associada serão reduzidos e eliminados ainda mais poderosamente em pequenas cozinhas profissionais, graças ao desenvolvimento inovador da Convotherm. O clima significativamente mais confortável na cozinha que resulta é um efeito colateral agradável. O novo exaustor oferece vantagens claras, principalmente para as empresas que cozinham na frente da loja. O novo desenvolvimento também possui seu tamanho imbatível (perfil mais baixo do que as unidades comparáveis), maior eficiência nas duas velocidades do ventilador (baixa e alta), substituição simples do filtro de graxa e fácil limpeza. Além disso, os novos exaustores de condensação também são impressionantes devido à sua eficiência energética. Durante o processo de cozimento, o ventilador funciona no modo de espera e só aumenta a potência total pouco antes do término do programa e quando a porta é aberta.

As inovações Convotherm ConvoSense, kitchenconnect ® e o mini Condensation Hood Pro podem ser vistas ao vivo no estande Welbilt G32-H23 Pav 2 no HOST Milano em Milão, que aconteceu de 18 a 22 de outubro de 2019 e foi aberta a um público profissional.

Convotherm Elektrogeräte GmbH está sediada no município de Eglfing, na Alta Baviera, Alemanha. Desde a fundação em 1976, a empresa desenvolveu fornos combinados de última geração. Uma subsidiária da Welbilt e seus operadores internacionais, a Convotherm emprega atualmente cerca de 270 pessoas.

Mais informações podem ser encontradas em: www.convotherm.com

Welbilt, Inc.A Welbilt, Inc. fornece aos principais chefs, operadores de redes e revendedores do mundo os principais equipamentos do setor e soluções. Seus produtos e soluções inovadoras são alimentados por um profundo conhecimento, a experiência de operadores e sua experiência culinária. O seu portfólio de marcas premiadas inclui Cleveland ™, Convotherm®,Crem, Delfield, Frymaster, Garland, Kolpak, Lincoln, Manitowoc, Merco, Merrychef e Multiplex.Esses produtos são suportados por duas marcas de serviço: FitKitchen®, uma marca totalmente integrada para sistemas de cozinha,e KitchenCare®, a marca de peças de reposição e serviço de reparo.

Sediada na área de Tampa Bay, Flórida,A Welbilt, Inc. opera 17 instalações de fabricação nas Américas, Europa e Ásia. As vendas são realizadas através de uma rede global de mais de 3.500 distribuidores e revendedores em mais de 100 países. A empresa possui aproximadamente 5.800 funcionários e gerou um volume de vendas anual de quase US $ 1,6 bilhão em 2018 (aumento de 10%do ano anterior).

Mais informações podem ser encontradas em: www.welbilt.com
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Andrea Ungereit Comunicações LOTTMANN+49 (0) 172 8965148au@lottmann-communications.deSarah GalmConvotherm Elektrogeräte GmbH+49 (0) 8847 67 840sarah.galm@welbilt.com

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

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