VITTORIO VENETO – SÃO CAETANO DO SUL: UMA PIZZARIA NADA CONVENCIONAL

Pizzaria de São Caetano tem no comando o Chef Rafael Tralia, um jovem talento que veio revolucionar as pizzarias com sua gastronomia gourmet.

Indicada e votada como uma das melhores do grande ABC pelo júri da VEJA COMER E BEBER deste ano, a Pizzaria Vittorio Veneto mostra em seu espaço muito conhecimento e paixão.

O Chef Rafael Tralia, um aficionado pela santa redonda, começou muito cedo a estudar e se preparar para se tornar um Chef Gourmet.

Pizzaria com Chef Gourmet pode soar estranho, afinal pizzaria remete a pizzaiolo. O próprio Rafael explica que “o Chef geralmente vai montar a equipe, montar o menu e cuidar da cozinha. Um chef gourmet está associado a uma ideia de “alta cozinha” (haute cuisine, em francês), englobando cultura e arte culinária, feita de forma criteriosa, com produtos de qualidade e artisticamente apresentada. Também está relacionado a conhecimento de bebidas e harmonizações”. E é o que se recebe ao degustar a especialidade da casa: as redondas.

Fazer a pizza perfeita é extremamente difícil, pois depende de inúmeros fatores, porém eles conseguem atingir a perfeição, trabalhando com seriedade e alegria.

Seus frequentadores são recebidos pelo Chef, que, muitas vezes, a pedido dos clientes, deixam a seu critério a escolha do que vão beber e comer naquela noite.

“É uma relação de amizade ”, diz Rafael que trata seus clientes como gostaria de ser tratado, eliminado assim as reclamações. O bacana do chef Rafael Tralia é que ele realmente sabe o que está fazendo e falando, é um grande entendedor e estudioso. Nos encanta isto nele e nos faz confiar também. Isto que gostamos e curtimos de paixão. Nos sentimos seguros e acolhidos por uma pessoa tão querida, talentosa e culta!
VITTORIO VENETO

A cidade de Vittorio Veneto foi a inspiração para o nome da pizzaria.

Está localizada na província de Treviso, na região de Vêneto, ao norte da Itália e foi o local de partida de 26 famílias que formaram o primeiro grupo de imigrantes que chegou a São Caetano do Sul, em 28 de julho de 1877. Em 10 de maio de 1984, devido a laços étnicos e culturais, tornaram-se cidades irmãs, assim como Thiene e Iglesias.

Tudo muito bem pensado como o nome. Este é o lema desta pizzaria gourmet.

Hoje a pizza que mais chama a atenção é a de linguiça de pata negra, porém existem inúmeras opções entre salgadas e doces.

Como as bebidas são diversas da mesma forma, até refrigerante importado você encontra lá, além de drinks e chopp Brahma geladinho para um bom happy hour.

Com 30 funcionários nos 2 salões disponíveis, que podem ser fechados para eventos se necessários, fica difícil ser mal atendido, portanto é um prazer estar na pizzaria e é por este motivo que tantas pessoas importantes já estiveram lá.

SERVIÇO:
Pizzaria Vittorio Veneto – Rua Amazonas, 1109 – Santo Antônio – SCS

Fonte: GPHR

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