TRAMONTINA LANÇA LINHA AMÉRICA PARA COZINHAS PROFISSIONAIS

Com tecnologia própria, Tramontina lançou em live, pelo canal da marca no YouTube na terça 23/09/20, a “Linha América”, sua solução competitiva e de alto desempenho de equipamentos de cozinhas profissionais para todos os tamanhos de negócio e amplia participação neste mercado.

A partir de setembro a linha América de cozinhas profissionais da Tramontina já está disponível para o mercado.

A solução com conceito americano e tecnologia própria é uma opção competitiva para chefs e empresários que precisam garantir a continuidade das operações, apostando na otimização de processos e qualidade dos pratos.

“Os novos equipamentos têm como diferenciais a robustez, potência, facilidade de uso e manutenção e melhor custo benefício, o que torna o produto acessível para todos os tamanhos de negócio”, afirma Darci Friebel, Diretor da Tramontina.

São 20 itens de cocção – entre fogões, chapa, char broiler, banho-maria, cozedor de massas, fritadeiras e neutros. Com dispositivos intuitivos para o manuseio simplificado, a linha foi desenvolvida com o maior número possível de componentes produzidos no país para tornar o produto competitivo e apoiar a geração de empregos. Em termos de serviço, a marca oferece envolvimento desde o projeto da cozinha, acompanhamento de instalação, treinamento da equipe e pós venda.

A novidade acompanha e apoia o atual momento da economia, em um dos setores mais afetados no Brasil e no mundo. Mesmo atrás de portas fechadas e em meio ao futuro incerto do ramo de alimentação, as cozinhas continuam em funcionamento nos diversos estabelecimentos que tiveram que adaptar-se à nova realidade de distanciamento social. Restaurantes que não realizavam delivery começaram a fazer e quem já oferecia o serviço, precisou planejar a cozinha para aperfeiçoar pratos e entregas, com equipe reduzida.

Há sete anos no segmento de Cozinhas Profissionais

A Tramontina ingressou no segmento de Cozinhas Profissionais em 2013, por meio de sua unidade em Farroupilha, na serra gaúcha – uma das dez fábricas da Tramontina no país. Nesta fábrica, o processo de transformação do aço inox para utensílios de cozinha é feito há mais de meio século. A empresa é especialista na matéria prima que é aproveitada ao máximo na produção, dando origem ao mix diversificado de panelas, talheres e uma linha completa para servir.

Além das linhas de cocção, estão entre os equipamentos de Cozinhas Profissionais Tramontina fornos, refrigeradores, balcões refrigerados, ultracongeladores, cubas, torneiras e mobiliários em inox. As soluções voltadas ao setor de food service, como hotéis, restaurantes e refeitórios estão presentes em estabelecimentos de chefs no país e exterior.

Completa e compacta, a nova linha atende um público amplo e é resultado da parceria entre a equipe de engenharia da Tramontina e o StudioIno de São Paulo (Emmanuel Melo designer industrial).

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

PRÊMIO REVISTA HOTÉIS MELHORES DE 2023

VOTAÇÃO DO TROFÉU FORNECEDORES DA HOTELARIA 2023 FOI RECORDE A votação iniciou em 9 de …

Deixe um comentário